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<h3>PRÓXIMAMENTE EN MÓVILES</h3><p>Estamos trabajando en nuestra versión móvil, mientras tanto disfruta de la plataforma en tablets y ordenador.</p>
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El curso en que desvelaremos todos los secretos de la reposteria americana más clásica.


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Brownies, muffins dulces y salados, donuts, panes dulces, tartas, shortcakes, pies... la lista es tan maravillosa como interminable.

Los sabores excepcionales de la reposteria americana se han exportado al mundo entero y sentimos como nuestros postres como los rolls de canela o las tortitas que acompañan tantos desayunos y meriendas.

Durante tres semanas aprenderemos a elaborar un gran número de recetas típicamente americanas, en ocasiones adaptándolas a nuestro paladar europeo y en otras respetando pulcramente unos originales tan perfectos que nos sorprenderán.


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Nuestra Xchool dispone de una mensajería interna para que los alumnos se comuniquen directamente con el profesor y un foro activo las veinticuatro horas.

El lunes de cada semana, los alumnos dispondrán de toda la documentación correspondiente al módulo de los siguientes siete días. Cada semana se acompaña de una banda sonora para que horneemos acompañados de la mejor música americana.

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Cada semana se plantea a los alumnos una receta extra en modo de prueba o exámen para ampliar aún más los conocimientos, así mismo, todas las recetas disponen de un amplio apartado de historia que nos permite conocer las particularidades de cada dulce y su origen.




Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.

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Una vez concluidas las tres semanas, los alumnos dispondrán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y visionando contenidos con toda comodidad.

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¿Qué necesitamos?

· Una batidora planetaria o batidora de doble varilla.
· Moldes Master Class de Kitchen Craft de 20 cm de diámetro y 3,5 cm de alto. Tres moldes.
· Cortadores de galletas.
· Cápsulas para muffins.
· Mangas pasteleras y boquilla redonda (por ejemplo, 2 A de Wilton)
· Molde desmontable metálico de 23 cm.
· Molde cuadrado para brownie.
· Molde alargado metálico para cake.
· Molde desmontable rizado para pie.
· Harína, mucho azúcar, huevos, cacao, espátulas blandas, papel de horno y muchas ganas de pasar las tres semanas más divertidas con nosotros.



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Las inscripciones se abrirán el Lunes 13 de Febrero a las 10:00 am.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia. 

Os esperamos en AMERICAN CLASSIC BAKED GOODS.. 

 Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.

Masas levadas clásicas americanas; donuts, rellenos, rolls, panes amish...
Tartas clásicas; Devil's Food Cake, Cobbler Cake, Pies, Loaf...
Pequeña pastelería; muffins, whoopie, brownie...

DETALLES

Alumnos 120
Tiempo Del 20 de Febrero al 13 de Marzo 2017
Alcance

Aprenderemos los rudimentos de la repostería casera

Idioma #<Language:0x00000009dfbf70>

PROFESOR

Duración

Del 20 de Febrero al 13 de Marzo 2017

Objetivos

Aprenderemos los rudimentos de la repostería casera

Requisitos

Haber cursado ya los cursos de bizcochos

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VALORACIONES

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Remedios Del Campo Romero 8 meses

Curso excepcional, como los hechos hasta ahora con Isabel, espero estar proximamente en otro, son una maravilla.

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José Rubén Aya Parilli 8 meses

Un curso excelente, las recetas me parecen muy buenas, incluso aquellas con las que estoy menos familiarizado dan ganas de arriesgar y probar cosas nuevas, los vídeos me gustan mucho, me parecen muy amenos y cercanos.

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Mary Andrea Luque 8 meses

Deseando que salga el próximo curso online :)