Bienvenidos a Bizcochos para el día a día, veinte recetas para disfrutar, regalar, sorprender y repetir a diario.
No existe nada más reconfortante que una buena rebanada de bizcocho en el desayuno. O dos.
Si lo hemos elaborado nosotros y hemos disfrutado de todo el proceso, el lujo es aún mayor.
Durante estas dos semanas elaboraremos veinte recetas de bizcochos exquisitos, bizcochos para el día a día con ingredientes comunes, sabores caseros y moldes sencillos. Muchos de ellos pueden ser preparados a mano, sin más ayuda que nuestras ganas, unas varillas, un bol y un horno que conozcamos bien.
Conoceremos todas las pautas para que nuestros bizcochos sean perfectos,
probaremos infinidad de combinaciones con frutas,
chocolate, salados, frutos secos, cremas o queso y algunos
muy especiales sin azúcar, o sin huevos o lácteos, pero con todo el sabor de los bizcochos clásicos.
Entre estas veinte recetas, os ofrezco muchas de las que forman parte de mi libreta personal,esas que se llevan haciendo toda la vida en mi casa y de las que disfrutamos desde niños.
Bizcocho de limón y leche condensada · Bizcocho de zanahoria y chocolate blanco · Bizcocho de calabaza, manzana y almendra · Bizcocho de chocolate sin huevos · Bizcocho de cerezas, limón, merengue y ron · Corona de ciruelas y canela · Pastel de nata fresca y fresas · Pan de limón · Bizcocho de coco y espresso · Bizcocho de queso y nata fresca
Bizcocho de parmesano y jamón · Brazo de limón relleno de crema cuajada · Bizcocho de naranja y ricotta · Pastelitos de fresa y chocolate · Bizcocho de manzana laminada y limón · Magdalenas de limón · Pan de plátano y chocolate sin azúcares · Corona de coco y chocolate · Rosca de pomelo rosa · Bizcocho al tiramisú
En total, 20 recetas para perfeccionar vuestros bizcochos
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos los bizcochos en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso una vez se haya acabado.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un huevo bloqué de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
Diez recetas semanales con pdf y atención directa del profesor. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las dos semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar los vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 55€
2 Semanas de Duración
Bizcochos para el día a día. Fotografías, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Utiliza los hastags #bizcochosaliterdulcia #bizcochosdiadia #bizcochosAD para compartir tus
creaciones en redes sociales.
- Introducción
- Bizcocho de limón y leche condensada con glaseado de mantequilla
- Bizcocho de zanahoria, chocolate blanco y nueces
- Bizcocho de calabaza, manzana y almendra
- El mejor bizcocho de chocolate intenso sin huevo o lácteos
- Bizcocho de cerezas frescas, limón, merengue y ron
- Corona de ciruelas frescas y canela
- Pastel de nata fresca y fresas
- Pan de limón
- Bizcocho de coco y espresso
- Bizcocho cremoso de queso y nata fresca
Teoría complementada con vídeos.
- Bizcocho de parmesano y jamón
- Brazo de limón relleno de crema cuajada
- Bizcocho de naranja y ricotta
- Pastelitos abizcochados de fresa y chocolate
- Bizcocho de manzana laminada y limón
- Las más deliciosas magdalenas de limón
- Pan de plátano y chocolate sin azúcar y harinas refinadas
- Corona de coco y chocolate
- Rosca de pomelo rosa
- Bizcocho al tiramisú
Teoría complementada con vídeos.
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
A través de veinte recetas conoceremos las pautas para hornear los más exquisitos bizcochos.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!