Bienvenidos al curso Bizcochos perfectos
Si se te resisten los Bizcochos, tus masas nunca suben o se bajan al sacarlas del horno, si no hay quien te saque del BIZCOCHO de yogur o te has rendido a los dudosos encantos de la señora Mildred, este es tu taller.
Aprenderás todos los trucos para conseguir el bizcocho perfecto. Nuevas y exclusivas recetas y un sinfín de posibilidades para sorprender en tus desayunos o celebraciones.
El curso se divide en cuatro semanas de trabajo.
SEMANA 1
- Receta de genovés básico.
- Genovés de chocolate.
- Plancha de Genovés.
- Brazo de crema de frutos rojos.
- Tarta genovesa bicolor con crema de frutos rojos y nata.
- Receta de almíbar ligero.
- Receta de almíbar ligero saborizado.
SEMANA 2
- Rosca de especias, pasas cocidas y naranja.
- Bizcocho de spekulatius.
- Bizcocho de especias y crema de chocolate y avellanas.
SEMANA 3
- Bizcocho de manzana y naranja.
- Bizcocho de peras con nata.
- Cake de melocotones frescos.
SEMANA 4
- Bizcocho de cítricos con cobertura de mascarpone.
- Bizcocho de jengibre y crema agria.
- Bizcocho supremo con swiss meringue buttercream de café.
Vídeos y Recursos
Todas las recetas disponen de un video explicativo y de PDFs para descargar o imprimir. También se acompañan de su historia o de detalles explicativos acerca de su procedencia o características más representativas.
Diploma Acreditado
Para finalizar, un diploma acreditativo os distinguirá como expertos en Bizcochos Perfectos.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 49€
4 Semanas de Duración
Os esperamos en BIZCOCHOS PERFECTOS. Existen pocas sensaciones comparables a la de conseguir un bizcocho perfecto.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
- Orígenes del Bizcocho
- Ingredientes y utensilios
- Manual del bizcocho perfecto
- Receta de genovés básico
- Genovés de chocolate
- Plancha de Genovés
- Brazo de crema de frutos rojos
- Tarta genovesa bicolor con crema de frutos rojos y nata
- Receta de almíbar ligero
- Receta de almíbar ligero saborizado
- Receta de tiramisú
- Rosca de especias, pasas cocidas y naranja
- Bizcocho de spekulatius
- Bizcocho de especias y crema de chocolate y avellanas
- Receta de bizcocho Cinnamon Rolls
- Bizcocho de manzana y naranja
- Bizcocho de peras con nata
- Cake de melocotones frescos
- Receta del platano´s cake
- Bizcocho de cítricos con cobertura de mascarpone
- Bizcocho de jengibre y crema agria
- Bizcocho supremo con swiss meringue buttercream de café
- Receta de bizcochitos de almendra y naranja
- Receta Extra: Pastel italiano de manzana y romero
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
Crear el bizcocho perfecto
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!