Bienvenidos al curso Bizcochos perfectos
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBNTVlQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--1cd3a139155327567b2005274e09ab8ff007a230/logo_bizcochos.jpg)
Si se te resisten los Bizcochos, tus masas nunca suben o se bajan al sacarlas del horno, si no hay quien te saque del BIZCOCHO de yogur o te has rendido a los dudosos encantos de la señora Mildred, este es tu taller.
Aprenderás todos los trucos para conseguir el bizcocho perfecto. Nuevas y exclusivas recetas y un sinfín de posibilidades para sorprender en tus desayunos o celebraciones.
El curso se divide en cuatro semanas de trabajo.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBNnRlQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--47de2a40c7aab094ab336d3d3e2c7e8a4ee6ddf7/ico_1.png)
SEMANA 1
- Receta de genovés básico.
- Genovés de chocolate.
- Plancha de Genovés.
- Brazo de crema de frutos rojos.
- Tarta genovesa bicolor con crema de frutos rojos y nata.
- Receta de almíbar ligero.
- Receta de almíbar ligero saborizado.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBNnhlQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--728bea1df9a4eaad4c9706d4d5f8cc6924197292/ico_2.png)
SEMANA 2
- Rosca de especias, pasas cocidas y naranja.
- Bizcocho de spekulatius.
- Bizcocho de especias y crema de chocolate y avellanas.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBNjFlQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--d7729521cd7ab7cfdb4bdeb85bb7a99fe658e864/ico_3.png)
SEMANA 3
- Bizcocho de manzana y naranja.
- Bizcocho de peras con nata.
- Cake de melocotones frescos.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBNjVlQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--3d668072214482a7dcec7d7f9843a9ab1d8949ed/ico_4.png)
SEMANA 4
- Bizcocho de cítricos con cobertura de mascarpone.
- Bizcocho de jengibre y crema agria.
- Bizcocho supremo con swiss meringue buttercream de café.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBNjllQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--44dfe89d44ad705bbc2c1d44986d008166dadaf1/ico_5.png)
Vídeos y Recursos
Todas las recetas disponen de un video explicativo y de PDFs para descargar o imprimir. También se acompañan de su historia o de detalles explicativos acerca de su procedencia o características más representativas.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN0JlQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--127c381969ccc4dd5fe7eb5b3c943bde1f741f7f/ico_6.png)
Diploma Acreditado
Para finalizar, un diploma acreditativo os distinguirá como expertos en Bizcochos Perfectos.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN0ZlQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--0d05f0867fbb09dd6de2adc51ce56300eb2faa07/ico_7.png)
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN0plQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--8145683ee7da522db553adf0ca52ba4294b08db0/ico_8.png)
Precio 49€
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN05lQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--bf3f82c15ca757cb4dd2cdce7b8e2e176042a928/ico_9.png)
4 Semanas de Duración
Os esperamos en BIZCOCHOS PERFECTOS. Existen pocas sensaciones comparables a la de conseguir un bizcocho perfecto.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
- Orígenes del Bizcocho
- Ingredientes y utensilios
- Manual del bizcocho perfecto
- Receta de genovés básico
- Genovés de chocolate
- Plancha de Genovés
- Brazo de crema de frutos rojos
- Tarta genovesa bicolor con crema de frutos rojos y nata
- Receta de almíbar ligero
- Receta de almíbar ligero saborizado
- Receta de tiramisú
- Rosca de especias, pasas cocidas y naranja
- Bizcocho de spekulatius
- Bizcocho de especias y crema de chocolate y avellanas
- Receta de bizcocho Cinnamon Rolls
- Bizcocho de manzana y naranja
- Bizcocho de peras con nata
- Cake de melocotones frescos
- Receta del platano´s cake
- Bizcocho de cítricos con cobertura de mascarpone
- Bizcocho de jengibre y crema agria
- Bizcocho supremo con swiss meringue buttercream de café
- Receta de bizcochitos de almendra y naranja
- Receta Extra: Pastel italiano de manzana y romero
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
Crear el bizcocho perfecto
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!