
El mundo de la sublimación de las masas horneadas, de los bizcochos perfectos, de los desayunos y meriendas de príncipes y princesas.

Si se te resisten los Bizcochos, tus masas nunca suben o se bajan al sacarlas del horno, si no hay quien te saque del BIZCOCHO de yogur o te has rendido a los dudosos encantos de la señora Mildred, este es tu taller.
Aprenderás todos los trucos para conseguir el bizcocho perfecto. Nuevas y exclusivas recetas y un sinfín de posibilidades para sorprender en tus desayunos o celebraciones.





Disfruta de una biblioteca de la que podréis descargar todas las recetas, trucos y consejos, en PDFs expresamente desarrollados para que todo os resulte muy fácil, además de una banda sonora distinta cada semana que acompañará los horneados.
Cada semana encontrarás una receta sorpresa que se ofrece a los alumnos como divertimento y apoyo al trabajo realizado durante la semana, acompañada de su video correspondiente.
Igualmente, un diploma final os acreditará como expertos bizcocheros.

· Accesorio batidor o batidora tipo planetaria, varillas eléctricas o brazo eléctrico.
· Mucho papel parafinado para horno.
· Espátulas blandas para rebañar bien las masas.
· Moldes desmontables redondos de 20 a 23 cm de diámetro.
· Molde alargado para plum cake.
· Moldes individuales tipo CUPCAKE, metálicos o de silicona.
· Molde circular metálico con chimenea interior.
· Cazos anti adherentes.
· Varillas metálicas manuales.
· Y todos esos ingredientes que hacen que los bizcochos nos gusten tanto; mantequillas de buena calidad, frutas frescas, chocolate, cacao, frutos secos y mucho amor.

Os esperamos en BIZCOCHOS PERFECTOS. Existen pocas sensaciones comparables a la de conseguir un bizcocho perfecto.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
- Orígenes del Bizcocho
- Ingredientes y utensilios
- Manual del bizcocho perfecto
- Receta de genovés básico
- Genovés de chocolate
- Plancha de Genovés
- Brazo de crema de frutos rojos
- Tarta genovesa bicolor con crema de frutos rojos y nata
- Receta de almíbar ligero
- Receta de almíbar ligero saborizado
- Receta de tiramisú
- Rosca de especias, pasas cocidas y naranja
- Bizcocho de spekulatius
- Bizcocho de especias y crema de chocolate y avellanas
- Receta de bizcocho Cinnamon Rolls
- Bizcocho de manzana y naranja
- Bizcocho de peras con nata
- Cake de melocotones frescos
- Receta del platano´s cake
- Bizcocho de cítricos con cobertura de mascarpone
- Bizcocho de jengibre y crema agria
- Bizcocho supremo con swiss meringue buttercream de café
- Receta de bizcochitos de almendra y naranja
- Receta Extra: Pastel italiano de manzana y romero
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
Crear el bizcocho perfecto
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!