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El mundo de la sublimación de las masas horneadas, de los bizcochos perfectos, de los desayunos y meriendas de príncipes y princesas.



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Si se te resisten los Bizcochos, tus masas nunca suben o se bajan al sacarlas del horno, si no hay quien te saque del BIZCOCHO de yogur o te has rendido a los dudosos encantos de la señora Mildred, este es tu taller.

Aprenderás todos los trucos para conseguir el bizcocho perfecto. Nuevas y exclusivas recetas y un sinfín de posibilidades para sorprender en tus desayunos o celebraciones.



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 Disfruta de una biblioteca de la que podréis descargar todas las recetas, trucos y consejos, en PDFs expresamente desarrollados para que todo os resulte muy fácil, además de una banda sonora distinta cada semana que acompañará los horneados.

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Cada semana encontrarás una receta sorpresa que se ofrece a los alumnos como divertimento y apoyo al trabajo realizado durante la semana, acompañada de su video correspondiente.

 Igualmente, un diploma final os acreditará como expertos bizcocheros.

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· Un horno.
· Accesorio batidor o batidora tipo planetaria, varillas eléctricas o brazo eléctrico.
· Mucho papel parafinado para horno.
· Espátulas blandas para rebañar bien las masas.
· Moldes desmontables redondos de 20 a 23 cm de diámetro.
· Molde alargado para plum cake.
· Moldes individuales tipo CUPCAKE, metálicos o de silicona.
· Molde circular metálico con chimenea interior.
· Cazos anti adherentes.
· Varillas metálicas manuales.
· Y todos esos ingredientes que hacen que los bizcochos nos gusten tanto; mantequillas de buena calidad, frutas frescas, chocolate, cacao, frutos secos y mucho amor.

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Os esperamos en BIZCOCHOS PERFECTOS. Existen pocas sensaciones comparables a la de conseguir un bizcocho perfecto.

Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.



  • Orígenes del Bizcocho
  • Ingredientes y utensilios
  • Manual del bizcocho perfecto
  • Receta de genovés básico
  • Genovés de chocolate
  • Plancha de Genovés
  • Brazo de crema de frutos rojos
  • Tarta genovesa bicolor con crema de frutos rojos y nata
  • Receta de almíbar ligero
  • Receta de almíbar ligero saborizado
  • Rosca de especias, pasas cocidas y naranja
  • Bizcocho de spekulatius
  • Bizcocho de especias y crema de chocolate y avellanas
  • Receta de bizcocho Cinnamon Rolls
  • Bizcocho de manzana y naranja
  • Bizcocho de peras con nata
  • Cake de melocotones frescos
  • Receta del platano´s cake
  • Bizcocho de cítricos con cobertura de mascarpone
  • Bizcocho de jengibre y crema agria
  • Bizcocho supremo con swiss meringue buttercream de café
  • Receta de bizcochitos de almendra y naranja
  • Receta Extra: Pastel italiano de manzana y romero

DETALLES

Alumnos 15
Tiempo Acceso permanente
Alcance

Crear el bizcocho perfecto

Idioma #<Language:0x007fa38a519ef8>

REPOSTERA

Duración

Acceso permanente

Objetivos

Crear el bizcocho perfecto

Requisitos

Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!

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