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Bizcochos Pluscuamperfectos pone a disposición de los alumnos las recetas de bizcochos y pasteles más especiales de Aliter Dulcia.


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Especialmente indicado para los alumnos que hayan cursado Bizcochos Perfectos y Bizcochos Avanzados, en este tercer paso nos centraremos en la elaboración de pasteles para celebrar a partir de recetas sencillas e ingredientes de la más alta calidad.

Las diferentes combinaciones posibles llevarán a los alumnos a utilizar en sus nuevas recetas distintas frutas como el aguacate, glaseados sorprendentes y combinaciones extraordinarias. El curso incluye también un amplio número de recetas aptas para celiacos.


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El foro, activo las veinticuatro horas, permite a los alumnos compartir dudas, fotografías y experiencias, disponemos también de una línea de contacto directo con el profesor y cada alumno culminará el curso con un diploma que lo acredita como experto bizcochero pluscuamperfecto.

Dispondremos de cuatro recetas semanales con vídeos, fotografías y explicaciones, y una receta extra cada jueves en la que jugaremos con las sorpresas y la improvisación.

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Los alumnos disponen de un mes de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas, una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.




Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.

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Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos panaderos.

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¿Qué necesitamos?

· Una batidora planetaria o similar.
· Un horno que conozcamos bien.
· Moldes desmontables con pestaña de 20 o 23 cm.
· Moldes alargados para cake.
· Moldes de chimenea.
· Batidores manuales.
· Espátulas pasteleras.
· Mucho papel de hornear.
· Mantequilla, harinas, huevos, azúcar y muchas ganas de aprender y disfrutar.



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Las inscripciones se abrirán durante el mes de Agosto y el curso dará comienzo el Lunes 12 de Septiembre.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia. 

Os esperamos en BIZCOCHOS PLUSCUAMPERFECTOS. 

Pasteles para celebrar. Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.

Aquí veremos los pasteles con naranjas naturales, quesos y mucha almendra, cremosos de chocolate y almíbares.
Beurre Noisette, cremas dobles, frutas naturales, dulce de leche, caramelo salado. Coberturas fantásticas.
Aguacate, rellenos de frutas y chocolate, rosas, frutos secos y aromas de Oriente. Creatividad máxima.

Los pasteles más reconfortantes como el pastel de mantequilla almibarado, el impresionante bizcocho de manzanas, caramelo y chocolate y el juego que dan los frutos rojos a nuestras elaboraciones.

DETALLES

Alumnos 85
Tiempo Del 9 de enero al 5 defebrero 2017
Alcance

Aprenderemos los rudimentos de la repostería casera

Idioma #<Language:0x0000000a9b2eb8>

REPOSTERA

Duración

Del 9 de enero al 5 defebrero 2017

Objetivos

Aprenderemos los rudimentos de la repostería casera

Requisitos

Especialmente indicado para los alumnos que hayan cursado Bizcochos Perfectos y Bizcochos Avanzados,

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VALORACIONES

Foto de perfil
Remedios Del Campo Romero 9 meses

Me ha parecido un curso espectacular, me ha encantado, como todos los que he hecho hasta ahora con Isabel. Un 10