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Bizcochos Pluscuamperfectos pone a disposición de los alumnos las recetas de bizcochos y pasteles más especiales de Aliter Dulcia.


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Especialmente indicado para los alumnos que hayan cursado Bizcochos Perfectos y Bizcochos Avanzados, en este tercer paso nos centraremos en la elaboración de pasteles para celebrar a partir de recetas sencillas e ingredientes de la más alta calidad.

Las diferentes combinaciones posibles llevarán a los alumnos a utilizar en sus nuevas recetas distintas frutas como el aguacate, glaseados sorprendentes y combinaciones extraordinarias. El curso incluye también un amplio número de recetas aptas para celiacos.


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El foro, activo las veinticuatro horas, permite a los alumnos compartir dudas, fotografías y experiencias, disponemos también de una línea de contacto directo con el profesor y cada alumno culminará el curso con un diploma que lo acredita como experto bizcochero pluscuamperfecto.

Dispondremos de cuatro recetas semanales con vídeos, fotografías y explicaciones, y una receta extra cada jueves en la que jugaremos con las sorpresas y la improvisación.

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Los alumnos disponen de un mes de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas, una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.




Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.

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Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos panaderos.

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¿Qué necesitamos?

· Una batidora planetaria o similar.
· Un horno que conozcamos bien.
· Moldes desmontables con pestaña de 20 o 23 cm.
· Moldes alargados para cake.
· Moldes de chimenea.
· Batidores manuales.
· Espátulas pasteleras.
· Mucho papel de hornear.
· Mantequilla, harinas, huevos, azúcar y muchas ganas de aprender y disfrutar.



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Las inscripciones se abrirán durante el mes de Agosto y el curso dará comienzo el Lunes 12 de Septiembre.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia. 

Os esperamos en BIZCOCHOS PLUSCUAMPERFECTOS. 

Pasteles para celebrar. Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.

Aquí veremos los pasteles con naranjas naturales, quesos y mucha almendra, cremosos de chocolate y almíbares.
Beurre Noisette, cremas dobles, frutas naturales, dulce de leche, caramelo salado. Coberturas fantásticas.
Aguacate, rellenos de frutas y chocolate, rosas, frutos secos y aromas de Oriente. Creatividad máxima.

Los pasteles más reconfortantes como el pastel de mantequilla almibarado, el impresionante bizcocho de manzanas, caramelo y chocolate y el juego que dan los frutos rojos a nuestras elaboraciones.

DETALLES

Alumnos 85
Tiempo Del 9 de enero al 5 defebrero 2017
Alcance

Aprenderemos los rudimentos de la repostería casera

Idioma #<Language:0x0000000c033b10>

REPOSTERA

Duración

Del 9 de enero al 5 defebrero 2017

Objetivos

Aprenderemos los rudimentos de la repostería casera

Requisitos

Especialmente indicado para los alumnos que hayan cursado Bizcochos Perfectos y Bizcochos Avanzados,

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VALORACIONES

Foto de perfil
Remedios Del Campo Romero 11 meses

Me ha parecido un curso espectacular, me ha encantado, como todos los que he hecho hasta ahora con Isabel. Un 10