

Bizcochos Pluscuamperfectos pone a disposición de los
alumnos las recetas de bizcochos y
pasteles más especiales de Aliter Dulcia.

Especialmente indicado para los alumnos que hayan cursado Bizcochos Perfectos y Bizcochos Avanzados, en este tercer paso nos centraremos en la elaboración de pasteles para celebrar a partir de recetas sencillas e ingredientes de la más alta calidad.
Las diferentes combinaciones posibles llevarán a los alumnos a utilizar en sus nuevas recetas distintas frutas como el aguacate, glaseados sorprendentes y combinaciones extraordinarias. El curso incluye también un amplio número de recetas aptas para celiacos.




El foro, activo las veinticuatro horas, permite a los alumnos compartir dudas, fotografías y experiencias, disponemos también de una línea de contacto directo con el profesor y cada alumno culminará el curso con un diploma que lo acredita como experto bizcochero pluscuamperfecto.
Dispondremos de cuatro recetas semanales con vídeos, fotografías y explicaciones, y una receta extra cada jueves en la que jugaremos con las sorpresas y la improvisación.
Los alumnos disponen de un mes de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas, una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.

¿Qué necesitamos?
· Una batidora planetaria o similar.· Un horno que conozcamos bien.
· Moldes desmontables con pestaña de 20 o 23 cm.
· Moldes alargados para cake.
· Moldes de chimenea.
· Batidores manuales.
· Espátulas pasteleras.
· Mucho papel de hornear.
· Mantequilla, harinas, huevos, azúcar y muchas ganas de aprender y disfrutar.




Las inscripciones se abrirán durante el mes de Diciembre de 2020 y
el curso dará comienzo el Lunes 11 de
Enero de 2021.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Os esperamos en BIZCOCHOS PLUSCUAMPERFECTOS.
Pasteles para celebrar. Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Datos del curso
Duración
Del 11 de enero al 14 de febrero 2021
Objetivos
Aprenderemos los rudimentos de la repostería casera
Requisitos
Especialmente indicado para los alumnos que hayan cursado Bizcochos Perfectos y Bizcochos Avanzados,
