Bizcochos Pluscuamperfectos pone a disposición de los
alumnos las recetas de bizcochos y
pasteles más especiales de Aliter Dulcia.
Especialmente indicado para los alumnos que hayan cursado Bizcochos Perfectos y Bizcochos Avanzados, en este tercer paso nos centraremos en la elaboración de pasteles para celebrar a partir de recetas sencillas e ingredientes de la más alta calidad.
Las diferentes combinaciones posibles llevarán a los alumnos a utilizar en sus nuevas recetas distintas frutas como el aguacate, glaseados sorprendentes y combinaciones extraordinarias. El curso incluye también un amplio número de recetas aptas para celiacos.
Los alumnos disponen de un mes de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas, una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
¿Qué necesitamos?
· Una batidora planetaria o similar.· Un horno que conozcamos bien.
· Moldes desmontables con pestaña de 20 o 23 cm.
· Moldes alargados para cake.
· Moldes de chimenea.
· Batidores manuales.
· Espátulas pasteleras.
· Mucho papel de hornear.
· Mantequilla, harinas, huevos, azúcar y muchas ganas de aprender y disfrutar.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Os esperamos en BIZCOCHOS PLUSCUAMPERFECTOS.
Pasteles para celebrar. Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
Aprenderemos los rudimentos de la repostería casera
Requisitos
Especialmente indicado para los alumnos que hayan cursado Bizcochos Perfectos y Bizcochos Avanzados,