![Thumb img1](http://aliterdulcia.xchool.es/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBaXd3IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--8fe30764e65a885ca3b80d0cb35fa20247ce49da/img1.jpg)
![Thumb separador](http://aliterdulcia.xchool.es/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBb0V2IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--1308e4133487a77d375410d4e18b9423a991d462/separador.png)
Bizcochos Pluscuamperfectos pone a disposición de los
alumnos las recetas de bizcochos y
pasteles más especiales de Aliter Dulcia.
![Thumb img2](http://aliterdulcia.xchool.es/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBZ2t2IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--f9ccdf309b7e757fc42d4d56632ed36e39d4822b/img2.png)
Especialmente indicado para los alumnos que hayan cursado Bizcochos Perfectos y Bizcochos Avanzados, en este tercer paso nos centraremos en la elaboración de pasteles para celebrar a partir de recetas sencillas e ingredientes de la más alta calidad.
Las diferentes combinaciones posibles llevarán a los alumnos a utilizar en sus nuevas recetas distintas frutas como el aguacate, glaseados sorprendentes y combinaciones extraordinarias. El curso incluye también un amplio número de recetas aptas para celiacos.
![Thumb ico top 1](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbUF4IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--93c0ce63013cb9f1d7f001af01be2f3ebfa57b7c/ico_top_1.png)
![Thumb ico top 2](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbjB4IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--d948a475464e7cf2fc6e086a52aba3f215fd84ce/ico_top_2.png)
![Thumb ico top 3](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBcG94IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--2c3732ece2051932b34a30d06fbf421a236ccd7e/ico_top_3.png)
![Thumb ico top 4](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBcmN4IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--a85df7ed4beef58fc655aa209ccfb256b56c56ff/ico_top_4.png)
Los alumnos disponen de un mes de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas, una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
![Thumb separador](http://aliterdulcia.xchool.es/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBb0V2IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--1308e4133487a77d375410d4e18b9423a991d462/separador.png)
¿Qué necesitamos?
· Una batidora planetaria o similar.· Un horno que conozcamos bien.
· Moldes desmontables con pestaña de 20 o 23 cm.
· Moldes alargados para cake.
· Moldes de chimenea.
· Batidores manuales.
· Espátulas pasteleras.
· Mucho papel de hornear.
· Mantequilla, harinas, huevos, azúcar y muchas ganas de aprender y disfrutar.
![Thumb separador](http://aliterdulcia.xchool.es/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBb0V2IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--1308e4133487a77d375410d4e18b9423a991d462/separador.png)
![Thumb ico bottom 1](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBdG93IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--c6d9de6b28d0b0d3f9504601c1ecdee9a04b51a5/ico_bottom_1.png)
![Thumb ico bottom 3](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBa0l4IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--f1a18920bcd95628669f96118fbfd889f58d70ee/ico_bottom_3.png)
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Os esperamos en BIZCOCHOS PLUSCUAMPERFECTOS.
Pasteles para celebrar. Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
Aprenderemos los rudimentos de la repostería casera
Requisitos
Especialmente indicado para los alumnos que hayan cursado Bizcochos Perfectos y Bizcochos Avanzados,