Bienvenidos a nuestro curso
- Bizcochos y tartas con frutas -
El verano es el momento de aprovechar la amplia variedad de maravillosas frutas que nos ofrece el mercado para elaborar los postres más refrescantes y espectaculares.
Bizcochos y tartas con todo tipo de frutas, con cremas, mousses y ganaches. La fruta es el postre más antiguo, con el paso del tiempo se fue adaptando a los gustos y a las innovaciones en la cocina que permitían procesarlas de distintos modos para utilizarlas en la elaboración de caprichosos postres.
Desde compotas, mermeladas, almíbares o frutas desecadas pasando por frutas frescas que embellecen y dan color, sabor y textura a nuestros bizcochos y tartas.
En este curso elaboraremos únicamente tartas y bizcochos y conoceremos las mejores frutas para hornear, decorar o acompañar a nuestras preparaciones. No todas las frutas son aptas de ahí que escogeremos las más adecuadas y aprenderéis cómo utilizarlas en los horneados y cómo conservar nuestros bizcochos y tartas para obtener resultados profesionales.
Pondremos a vuestra disposición quince recetas exclusivas de Aliter Dulcia, todas y cada una de ellas elaboradas a base de frutas: deliciosos bizcochos de cítricos, tartas con cremas, frutas y flores, clásicas tartas de manzana… todo un repertorio de postres espectaculares que triunfarán en vuestras mesas veraniegas.
Id preparando los ingredientes…
- Bizcocho de mandarina y chocolate súper aromático y esponjoso
- Bizcocho de mango y vainilla
- Tarta de manzana especial
- Tarta de crepes y frutos rojos
- Pastel de rosas, pistacho y mango
- Tarta de pudding de chocolate y frambuesas
- Tarta de ricotta, moras y cerezas
- Bocaditos de naranja sin huevo
- Bizcocho de leche condensada y nectarina
- Tarta de frambuesas, avellanas y cremoso de pistacho
- Bizcocho nube de naranja
- Bizcocho con corazón de ricotta y frambuesas
- Tarta de puré de pistacho y frutos rojos
- Tarta de chocolate, cremoso de coco y naranja natural
- Pastel sablé al chocolate y cerezas
Todas las recetas se acompañan de su vídeo con elaboración de principio a fin, receta escrita y pdf listo para guardar o imprimir, además, los vídeos son descargables y podréis conservarlos para siempre en vuestros dispositivos.
Para acompañar a nuestras tartas, os regalamos un PDF con recetas de helados caseros con los que vuestras elaboraciones se convertirán en postres dignos de varias Estrellas Michelin.
Podréis acompañar la exquisita Tarta de puré de mascarpone y frutos rojos con un delicioso helado de nata fresca o los Bocaditos de naranja con un refrescante helado de limón.
Bienvenidos al curso del verano, las mejores tartas y los helados más exquisitos..
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A VUESTRAS DUDAS.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 69€
2 Semanas de duración
Inscripciones hasta el Domingo 26 de Junio, la plataforma se abre
el lunes 1 de Julio de 2024.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en
su totalidad, vídeos y pdf.
- Bizcocho de mandarina y chocolate súper aromático y esponjoso
- Bizcocho de mango y vainilla
- Tarta de manzana especial
- Tarta de crepes y frutos rojos
- Pastel de rosas, pistacho y mango
- Tarta de pudding de chocolate y frambuesas
- Tarta de ricotta, moras y cerezas
- Bocaditos de naranja sin huevo
- Bizcocho de leche condensada y nectarina
- Tarta de frambuesas, avellanas y cremoso de pistacho
- Bizcocho nube de naranja
- Bizcocho con corazón de ricotta y frambuesas
- Tarta de puré de pistacho y frutos rojos
- Tarta de chocolate, cremoso de coco y naranja natural
- Pastel sablé al chocolate y cerezas
Datos del curso
Duración
Comienzo el 1 de Julio de 2024. Curso tutorizado durante 2 semanas. Acceso durante un año.
Objetivos
Aprovechar las frutas más frescas y refrescantes.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!