Bienvenidos a nuestro curso
- Bollería Gourmet -
En este curso descubrirás masas y elaboraciones de bollería y hojaldre fuera de los estándares.
Aprenderás a elaborar en tu casa originales masas de bollería, desde ingredientes, amasados, fermentaciones, cocciones y técnicas para multitud de recetas.
Conoceréis las pautas de los mejores pasteleros y las adaptaciones más sencillas para poder elaborar desde casa dulces tan emblemáticos como los croissant bicolor, el pain suisse o los más delicados brioches.
Sentimos pasión por la fragilidad de un buen hojaldre, por los acabados brillantes y las milhojas más sofisticadas y queremos transmitiros ese amor y nuestros mejores trucos para que os convirtáis en expertos en el arte de la bollería artesanal.
- Croissant relleno de crema de almendra con hojaldre sin laminado.
- Croissant bicolor.
- Pan brioche hojaldrado ideal para sándwiches.
- Palmeras extra crocantes con hojaldre complejo.
- Pain suisse relleno.
- Los New York Rolls de Aliter Dulcia.
- Flan milhojas dorado.
- Las auténticas milhojas francesas con hojaldre caramelizado.
- Rolls hojaldrados de manzana y canela.
- Brioche à la rose.
- Y además multitud de cremas, almíbares, coberturas y rellenos para completar vuestras elaboraciones.
- El curso estará tutorizado durante tres semanas para que podáis consultar vuestras dudas diariamente y compartir vuestro trabajo con el profesor y el resto de alumnos.
Si os apasionan las masas, la bollería y las cremas delicadas, en este curso disfrutaréis como nunca de las elaboraciones más exclusivas de la bollería gourmet.
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A VUESTRAS DUDAS.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 69€
3 Semanas de duración
Inscripciones hasta el 26, la plataforma se abre el lunes 29 de mayo de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su
totalidad, vídeos y pdf.
- Croissant relleno de crema de almendra con hojaldre sin laminado.
- Croissant bicolor
- Pan brioche hojaldrado ideal para sándwiches
- Palmeras extra crocantes con hojaldre complejo
- Pain suisse relleno
- Los New York Rolls de Aliter Dulcia
- Flan milhojas dorado
- Las auténticas milhojas francesas con hojaldre caramelizado
- Rolls hojaldrados de manzana y canela
- Brioche à la rose
Datos del curso
Duración
Del 29 de mayo al 18 de junio de 2023
Objetivos
Aprender a elaborar originales masas de bollería.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!