Bienvenidos a nuestro curso
- Bollería Gourmet -
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemtWQXc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--be1efa71bd9e759eb57fec96b7fa504a3a27a9cb/banner-100.jpg)
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
En este curso descubrirás masas y elaboraciones de bollería y hojaldre fuera de los estándares.
Aprenderás a elaborar en tu casa originales masas de bollería, desde ingredientes, amasados, fermentaciones, cocciones y técnicas para multitud de recetas.
Conoceréis las pautas de los mejores pasteleros y las adaptaciones más sencillas para poder elaborar desde casa dulces tan emblemáticos como los croissant bicolor, el pain suisse o los más delicados brioches.
Sentimos pasión por la fragilidad de un buen hojaldre, por los acabados brillantes y las milhojas más sofisticadas y queremos transmitiros ese amor y nuestros mejores trucos para que os convirtáis en expertos en el arte de la bollería artesanal.
- Croissant relleno de crema de almendra con hojaldre sin laminado.
- Croissant bicolor.
- Pan brioche hojaldrado ideal para sándwiches.
- Palmeras extra crocantes con hojaldre complejo.
- Pain suisse relleno.
- Los New York Rolls de Aliter Dulcia.
- Flan milhojas dorado.
- Las auténticas milhojas francesas con hojaldre caramelizado.
- Rolls hojaldrados de manzana y canela.
- Brioche à la rose.
- Y además multitud de cremas, almíbares, coberturas y rellenos para completar vuestras elaboraciones.
- El curso estará tutorizado durante tres semanas para que podáis consultar vuestras dudas diariamente y compartir vuestro trabajo con el profesor y el resto de alumnos.
Si os apasionan las masas, la bollería y las cremas delicadas, en este curso disfrutaréis como nunca de las elaboraciones más exclusivas de la bollería gourmet.
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBekd4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--92ad5c21a1b3cf6fc0e89936825b031bc9f6c9c6/ico_1.png)
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBekt4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--9cb16c4d161da69119545ac42046b955cf8094da/ico_2.png)
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBek94QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--08040e47288c347d12180aa09c6cee0e1277d35f/ico_3.png)
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBelN4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--13e1fcca791610554203b4c3bf8850d4e070e7e5/ico_4.png)
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeld4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--a222f268d814ad9fbdc63d3eaa098d037ecd7fb9/ico_5.png)
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A VUESTRAS DUDAS.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemF4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--b2db3db2c5fb140d4bf9bfaf24fa20a718c659a4/ico_6.png)
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemV4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--31cff94faadca32cd41454f34df29d61a5b666bb/ico_7.png)
Precio 69€
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeml4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--d8b3952501cab1acbcca562de004d82ae505d86e/ico_8.png)
3 Semanas de duración
Inscripciones hasta el 26, la plataforma se abre el lunes 29 de mayo de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su
totalidad, vídeos y pdf.
- Croissant relleno de crema de almendra con hojaldre sin laminado.
- Croissant bicolor
- Pan brioche hojaldrado ideal para sándwiches
- Palmeras extra crocantes con hojaldre complejo
- Pain suisse relleno
- Los New York Rolls de Aliter Dulcia
- Flan milhojas dorado
- Las auténticas milhojas francesas con hojaldre caramelizado
- Rolls hojaldrados de manzana y canela
- Brioche à la rose
Datos del curso
Duración
Del 29 de mayo al 18 de junio de 2023
Objetivos
Aprender a elaborar originales masas de bollería.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!