Bienvenidos a nuestro curso
BRIOCHES Y MASAS DANESAS
Comenzamos nuevo año con nuevo curso, y qué mejor que hacerlo con las manos en la masa.
A lo largo de estas semanas aprenderemos a preparar las más deliciosas masas hojaldradas con distintas técnicas, de las más sencillas a otras con ligera dificultad pero que son aptas para todos. Además, prepararemos panes dulces y salados en menos de media hora, sin levados, y otros más complejos con sus reposos y distintos formados.
Dedicaremos el mes a sorprender a los nuestros con los brioches más deliciosos, los panes salados que son un plato en sí mismo y las más delicadas masas danesas. Además, disfrutaremos de rellenos, cremas y preparaciones que podremos utilizar combinándolas a nuestro gusto.
- Masa danesa
- Masa danesa enriquecida
- Pan de masa danesa
- Wienerbrød
- Triángulos de crema
- Pan de chocolate
- El pan del mono
- Trenza de frutas y naranja
- Anillo de limón
- Pan de manzana y Canela
- Pan de pesto y parmesano
- Rosca de semillas
- Pan de patata
- Pan de queso y bacon
- Pan de tomate y albahaca
- Pan de tomate seco y aceitunas
- Pan de cerveza
- Scones de queso y pera
- Pan de manzanas especiada
- Pan de té y frutas
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A
VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS
DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN
SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 69€
3 Semanas de Duración
Inscripciones, Enero 2023. Fecha de comienzo 6 de
febrero de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
Duración del curso tutorizado, 3 semanas desde el comienzo.
- Masa danesa
- Masa danesa enriquecida
- Pan de masa danesa
- Wienerbrød
- Triángulos de crema
- Pan de chocolate
- El pan del mono
- Trenzas de fruta y naranja
- Anillo de limón
- Pan de manzana y canela
- Pan de pesto y parmesano
- Rosca de semillas
- Pan de patata
- Pan de queso y bacon
- Pan de tomate y albahaca
- Pan de tomate seco y aceitunas
- Pan de cerveza
- Scones de queso y pera
- Pan de manzanas especiada
- Pan de té y frutas
Datos del curso
Duración
Del 6 de febrero al 27 de febrero de 2023
Objetivos
Sorprender con los brioches y panes más deliciosos.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online