Bienvenidos a nuestro curso
BRIOCHES Y MASAS DANESAS
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeXl4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--0f94f54ed3c7e8940161de3d7b05fd33e66f1c30/banner.jpg)
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
Comenzamos nuevo año con nuevo curso, y qué mejor que hacerlo con las manos en la masa.
A lo largo de estas semanas aprenderemos a preparar las más deliciosas masas hojaldradas con distintas técnicas, de las más sencillas a otras con ligera dificultad pero que son aptas para todos. Además, prepararemos panes dulces y salados en menos de media hora, sin levados, y otros más complejos con sus reposos y distintos formados.
Dedicaremos el mes a sorprender a los nuestros con los brioches más deliciosos, los panes salados que son un plato en sí mismo y las más delicadas masas danesas. Además, disfrutaremos de rellenos, cremas y preparaciones que podremos utilizar combinándolas a nuestro gusto.
- Masa danesa
- Masa danesa enriquecida
- Pan de masa danesa
- Wienerbrød
- Triángulos de crema
- Pan de chocolate
- El pan del mono
- Trenza de frutas y naranja
- Anillo de limón
- Pan de manzana y Canela
- Pan de pesto y parmesano
- Rosca de semillas
- Pan de patata
- Pan de queso y bacon
- Pan de tomate y albahaca
- Pan de tomate seco y aceitunas
- Pan de cerveza
- Scones de queso y pera
- Pan de manzanas especiada
- Pan de té y frutas
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBekd4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--92ad5c21a1b3cf6fc0e89936825b031bc9f6c9c6/ico_1.png)
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBekt4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--9cb16c4d161da69119545ac42046b955cf8094da/ico_2.png)
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBek94QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--08040e47288c347d12180aa09c6cee0e1277d35f/ico_3.png)
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBelN4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--13e1fcca791610554203b4c3bf8850d4e070e7e5/ico_4.png)
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeld4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--a222f268d814ad9fbdc63d3eaa098d037ecd7fb9/ico_5.png)
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A
VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS
DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN
SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemF4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--b2db3db2c5fb140d4bf9bfaf24fa20a718c659a4/ico_6.png)
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemV4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--31cff94faadca32cd41454f34df29d61a5b666bb/ico_7.png)
Precio 69€
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeml4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--d8b3952501cab1acbcca562de004d82ae505d86e/ico_8.png)
3 Semanas de Duración
Inscripciones, Enero 2023. Fecha de comienzo 6 de
febrero de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
Duración del curso tutorizado, 3 semanas desde el comienzo.
- Masa danesa
- Masa danesa enriquecida
- Pan de masa danesa
- Wienerbrød
- Triángulos de crema
- Pan de chocolate
- El pan del mono
- Trenzas de fruta y naranja
- Anillo de limón
- Pan de manzana y canela
- Pan de pesto y parmesano
- Rosca de semillas
- Pan de patata
- Pan de queso y bacon
- Pan de tomate y albahaca
- Pan de tomate seco y aceitunas
- Pan de cerveza
- Scones de queso y pera
- Pan de manzanas especiada
- Pan de té y frutas
Datos del curso
Duración
Del 6 de febrero al 27 de febrero de 2023
Objetivos
Sorprender con los brioches y panes más deliciosos.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online
![Foto de perfil](https://aliterdulcia.xchool.es/rails/active_storage/representations/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbDR3IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--333c2aff0d57c89846b810caac827e33c1490d65/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaDdCam9VWTI5dFltbHVaVjl2Y0hScGIyNXpld2s2RUdGMWRHOWZiM0pwWlc1MFZEb01aM0poZG1sMGVVa2lDMk5sYm5SbGNnWTZCa1ZVT2d0eVpYTnBlbVZKSWcweE5UQjRNVFV3WGdZN0NGUTZDV055YjNCSkloQXhOVEI0TVRVd0t6QXJNQVk3Q0ZRPSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoidmFyaWF0aW9uIn19--44eab9c3b196f3e7eb614ecf759da67d054a5e62/Screenshot_20190401-174910_1.jpg)