Bienvenidos al curso Cheesecakes y sus cremas.
En este taller aprenderemos a elaborar una amplia variedad de quesos cremosos con los que preparar nuestras cheesecake y nuevas recetas de espectaculares y exquisitas tartas de queso con las que sorprender a los vuestros. Todas ellas están acompañadas de vídeos explicativos para no perderse absolutamente nada.
El origen del queso, aunque incierto, solo pudo tener lugar tras la domesticación de cabras, ovejas y vacas. Quesos sencillos, de sabor profundo que hunden sus raíces en la misma historia de la humanidad. En su gran mayoría resultan sencillos de elaborar
y el hecho de ser los artífices y protagonistas del proceso de la tarta desde el comienzo nos ofrece una experiencia increíblemente satisfactoria.
Con ingredientes y materiales sencillos nos convertiremos en expertos queseros
y reposteros además de disfrutar de unas semanas de trabajo, diversión y aprendizaje con otros apasionados de la repostería.
- Elaboración de queso ricotta
- Elaboración de queso quark
- Elaboración de queso crema
- Elaboración de queso mascarpone
- Baileys cream New York style cheesecake
- Pecan praliné cheesecake
- Banana bread cheesecake
- Cheesecake cremosa de queso viejo
- Danish rapsberry chocolate cheesecake
- Pumpkin Cornwall sticky cheesecake
- Cheesecake&crema cuajada
- Hidden hazelnut cheesecake
*** Máster de fin de curso ***
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las tartas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las dos semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A
VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS
DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN
SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 55€
2 Semanas de Duración
Cheesecake y sus Cremas. Fotografías, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Utiliza los hastags #lascheesecakesdealiterdulcia #cheesecakesad para compartir tus
creaciones en redes sociales.
- Introducción.
- Material necesario.
- Dudas más frecuentes.
- Consejos a tener en cuenta.
- Queso Ricotta.
- Queso Quark.
- Queso Mascarpone.
- Queso crema.
- Baileys cream New York style cheesecake.
- Pecan praliné cheesecake.
Teoría complementada con vídeos.
- Banana bread cheesecake.
- Cheesecake de queso viejo.
- Danish raspberry chocolate cheesecake.
- Pumpkin Cornwall sticky cheesecake.
- Cheesecake & Crema cuajada.
- Hidden hazelnut cheesecake.
- Máster fin de curso.
Teoría complementada con vídeos.
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
Preparar las cheesecakes más exquisitas con los quesos más cremosos.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online