- Bienvenidos a nuestro curso -
CHOCOLATE 2
Os habíais quedado con ganas, nos lo habíais pedido mucho y aquí está,
vuelve nuestro curso más goloso.
CHOCOLATE 2 viene para añadir 18 nuevas y exclusivas recetas a las que ya habéis practicado y disfrutado. 18 recetas en un temario que se irá ampliando con recetas extra con las que os sorprenderemos mientras horneáis y os divertís.
Os traemos unas nuevas recetas que os van a maravillar, creadas y pensadas exclusivamente para vosotros. Bizcochos, galletas, tartas, pasteles elaborados, otros más sencillos pero todos con mucho, mucho chocolate.
Son recetas aptas para todos los públicos, desde el cocinillas al que nunca ha batido tres huevos con azúcar, en nuestros vídeos tenéis completos paso a paso para que nos perdáis nada.
Disponéis, además, del acompañamiento diario de la profesora para solucionar vuestras dudas y podréis compartir vuestro trabajo con otros locos del chocolate como vosotros.
Todo el contenido del curso es descargable, recetas y vídeos, y está íntegramente grabado así que no existen horarios ni tiempos para que disfrutéis del curso. Cada alumno va a su ritmo y podrá visionar los vídeos tantas veces como necesite y guardarlos en su dispositivo personal.
A nosotros nos fascinan estos dieciocho recetones y estamos deseando que os pongáis manos a la obra para endulzar esta primavera.
¿Y qué recetas vamos a aprender?
Sabemos que solo con leerlas vais a empezar a babear…
- Milhojas con hojaldre de chocolate.
- Tarta cremosa de chocolate y fresa natural.
- Corazones de gianduja.
- Cremoso de triple chocolate.
- Tarta suiza de chocolate y crema.
- Galletas Matilda.
- Tarta de chocolate, leche y moka.
- Bizcocho de chocolate crujiente.
- Pasteles con cremas chocolateadas.
- Brazo crujiente de chocolate y galleta.
- Fudge caliente.
- Kit Kat.
- Tarta rellena de mascarpone y Nutella.
- Tarta Duquesa, para los amantes del pistacho.
- Brownie & Praliné Cheesecake.
- Cookies dobles horneadas, las mejores cookies del mundo.
- Rosquillas de chocolate y naranja.
- Bizcocho de pistacho y chocolate.
El Foro activo 24/7
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso.
Vídeos y Recursos
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
Yo os acompañaré en el día a día atendiendo a vuestras dudas y
manteniendo meets.
Directos en los horarios que resulten sencillos a la mayoría de los
alumnos.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 69€
Tutorización: 2 semanas
Acceso plataforma: 1 año
Inscripciones, marzo 2024. Fecha de comienzo 1 de abril de 2024.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su
totalidad, vídeos y pdf.
Duración del curso tutorizado, del 1 al 15 de abril de 2024.
- Milhojas con hojaldre de chocolate.
- Tarta cremosa de chocolate y fresa natural.
- Corazones de gianduja.
- Cremoso de triple chocolate.
- Tarta suiza de chocolate y crema.
- Galletas Matilda.
- Tarta de chocolate, leche y moka.
- Bizcocho de chocolate crujiente.
- Pasteles con cremas chocolateadas.
- Brazo crujiente de chocolate y galleta.
- Fudge caliente.
- Kit Kat.
- Tarta rellena de mascarpone y Nutella.
- Tarta duquesa, para los amantes del pistacho.
- Brownie & Praliné cheesecake.
- Cookies dobles horneadas, las mejores cookies del mundo.
- Rosquillas de chocolate y naranja.
- Bizcocho de pistacho y chocolate.
Datos del curso
Duración
Comienzo el 1 de abril de 2024. Tutorizado hasta el 15 de abril de 2024. Acceso durante un año.
Objetivos
Amplía tus conocimientos sobre el chocolate.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online