Bienvenidos a nuestro curso
- COOKIES-
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBejZYQXc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--23699634cd8168e54bfefa7fe2ea8d5733c3cbcf/logocurso.png)
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
Corría el año 1930. Ruth Graves Wakefield era la propietaria de un restaurante en Massachusetts llamado Toll House Inn.
No solo cocinaba estupendamente y mantenía la tradición de la gastronomía de su región si no que tenia un fino olfato comercial: a cada comensal se le obsequiaba con un plato extra para que lo sirviese de postre en su propia casa.
Tal fue su éxito que Ruth escribió un libro de cocina y en él figuraban unas galletas hechas con chispas de chocolate que solían servirse calientes y acompañadas de una bola de helado.
Las cookies habían nacido y, desde entonces, no han hecho más que hacerse más y más famosas, más deseadas y más deliciosas.
En este curso queremos poner a vuestra disposición quince recetas de auténticas cookies con las combinaciones más espectaculares. Galletas que son un postre en sí mismas: rellenas, glaseadas, con cremas, frutas, licores, chocolate, algunas más castizas, otras absolutamente internacionales…
Aprenderéis todos los trucos para conseguir en vuestras casas las auténticas cookies americanas esponjosas, tiernas y cremosas. Compartiremos con vosotros nuestra receta perfecta tras muchos años de pruebas y os mostraremos a través de vídeos cómo conseguir las texturas, horneados y resultados perfectos.
Además dispondréis de una completa introducción en la que os hablaremos de ingredientes, conservación y cómo conseguir los mejores resultados con las combinaciones de sabores más sorprendentes.
Si adoras las
cookies este curso es para ti y si aún no sabes cómo de maravillosa
y especial
puede ser una galleta, este curso también es para ti.
Los amantes de las cookies disfrutarán de un antes y un después de este curso en el que
conoceréis absolutamente
todos los trucos para elaborarlas en casa como un profesional.
Para ir abriendo boca…
- Matcha Cookie
- Cookie de chocolate oscuro con cacahuetes
- La más esponjosa y tierna cookie con chispas de chocolate. La clásica.
- Red Velvet Cookie
- Cinnamon Roll Cookie
- Blue Monster Cookie
- Limón & Mora Cookie
- Pistacho Special Cookie
- Lacasitos&Praliné Cookie
- Dark Forest Cookie
- Cookiechurros
- Tropical Cookie
- Cookie porteña
- Frambuesas, limón y coco. La cookie más francesa
- Banana&Caramel Cookie
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
Además, con la
compra de este curso
tendrás acceso gratuito al curso Galletas Gourmet.
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBekd4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--92ad5c21a1b3cf6fc0e89936825b031bc9f6c9c6/ico_1.png)
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBekt4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--9cb16c4d161da69119545ac42046b955cf8094da/ico_2.png)
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBek94QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--08040e47288c347d12180aa09c6cee0e1277d35f/ico_3.png)
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBelN4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--13e1fcca791610554203b4c3bf8850d4e070e7e5/ico_4.png)
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeld4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--a222f268d814ad9fbdc63d3eaa098d037ecd7fb9/ico_5.png)
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A VUESTRAS DUDAS.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemF4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--b2db3db2c5fb140d4bf9bfaf24fa20a718c659a4/ico_6.png)
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemV4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--31cff94faadca32cd41454f34df29d61a5b666bb/ico_7.png)
Precio 69€
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeml4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--d8b3952501cab1acbcca562de004d82ae505d86e/ico_8.png)
2 Semanas de duración
Inscripciones hasta el Domingo 26 de Mayo, la plataforma se abre el lunes 3
de Junio de 2024.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su
totalidad, vídeos y pdf.
- Matcha Cookie
- Cookie de chocolate oscuro con cacahuetes
- La más esponjosa y tierna cookie con chispas de chocolate. La clásica.
- Red Velvet Cookie
- Cinnamon Roll Cookie
- Blue Monster Cookie
- Limón & Mora Cookie
- Pistacho Special Cookie
- Lacasitos&Praliné Cookie
- Dark Forest Cookie
- Cookiechurros
- Tropical Cookie
- Cookie porteña
- Frambuesas, limón y coco. La cookie más francesa
- Banana&Caramel Cookie
Datos del curso
Duración
Comienzo el 3 de Junio de 2024. Curso tutorizado durante 2 semanas. Acceso durante un año.
Objetivos
Preparar las mejores cookies
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!