Bienvenidos a nuestro curso
- COOKIES-
Corría el año 1930. Ruth Graves Wakefield era la propietaria de un restaurante en Massachusetts llamado Toll House Inn.
No solo cocinaba estupendamente y mantenía la tradición de la gastronomía de su región si no que tenia un fino olfato comercial: a cada comensal se le obsequiaba con un plato extra para que lo sirviese de postre en su propia casa.
Tal fue su éxito que Ruth escribió un libro de cocina y en él figuraban unas galletas hechas con chispas de chocolate que solían servirse calientes y acompañadas de una bola de helado.
Las cookies habían nacido y, desde entonces, no han hecho más que hacerse más y más famosas, más deseadas y más deliciosas.
En este curso queremos poner a vuestra disposición quince recetas de auténticas cookies con las combinaciones más espectaculares. Galletas que son un postre en sí mismas: rellenas, glaseadas, con cremas, frutas, licores, chocolate, algunas más castizas, otras absolutamente internacionales…
Aprenderéis todos los trucos para conseguir en vuestras casas las auténticas cookies americanas esponjosas, tiernas y cremosas. Compartiremos con vosotros nuestra receta perfecta tras muchos años de pruebas y os mostraremos a través de vídeos cómo conseguir las texturas, horneados y resultados perfectos.
Además dispondréis de una completa introducción en la que os hablaremos de ingredientes, conservación y cómo conseguir los mejores resultados con las combinaciones de sabores más sorprendentes.
Si adoras las
cookies este curso es para ti y si aún no sabes cómo de maravillosa
y especial
puede ser una galleta, este curso también es para ti.
Los amantes de las cookies disfrutarán de un antes y un después de este curso en el que
conoceréis absolutamente
todos los trucos para elaborarlas en casa como un profesional.
Para ir abriendo boca…
- Matcha Cookie
- Cookie de chocolate oscuro con cacahuetes
- La más esponjosa y tierna cookie con chispas de chocolate. La clásica.
- Red Velvet Cookie
- Cinnamon Roll Cookie
- Blue Monster Cookie
- Limón & Mora Cookie
- Pistacho Special Cookie
- Lacasitos&Praliné Cookie
- Dark Forest Cookie
- Cookiechurros
- Tropical Cookie
- Cookie porteña
- Frambuesas, limón y coco. La cookie más francesa
- Banana&Caramel Cookie
Además, con la
compra de este curso
tendrás acceso gratuito al curso Galletas Gourmet.
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A VUESTRAS DUDAS.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 69€
2 Semanas de duración
Inscripciones hasta el Domingo 26 de Mayo, la plataforma se abre el lunes 3
de Junio de 2024.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su
totalidad, vídeos y pdf.
- Matcha Cookie
- Cookie de chocolate oscuro con cacahuetes
- La más esponjosa y tierna cookie con chispas de chocolate. La clásica.
- Red Velvet Cookie
- Cinnamon Roll Cookie
- Blue Monster Cookie
- Limón & Mora Cookie
- Pistacho Special Cookie
- Lacasitos&Praliné Cookie
- Dark Forest Cookie
- Cookiechurros
- Tropical Cookie
- Cookie porteña
- Frambuesas, limón y coco. La cookie más francesa
- Banana&Caramel Cookie
Datos del curso
Duración
Comienzo el 3 de Junio de 2024. Curso tutorizado durante 2 semanas. Acceso durante un año.
Objetivos
Preparar las mejores cookies
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!