En cumplimiento del Artículo 22 de la Ley 34/2002 le informamos de que este sitio web utiliza cookies que deben ser aceptadas. Más información

<h3>PRÓXIMAMENTE EN MÓVILES</h3><p>Estamos trabajando en nuestra versión móvil, mientras tanto disfruta de la plataforma en tablets y ordenador.</p>
XChool
XChool
XChool
Thumb img1


Thumb separador


Este taller está especialmente indicado para todos aquellos alumnos que ya hicieron sus pinitos en el curso de “Bizcochos Perfectos” y sentaron las bases para conseguir que sus masas no se les resistan.

En esta ocasión, trabajaremos con los conceptos bien aprendidos del curso anterior y elevaremos la perfección a cotas insospechadas, horneando verdaderas delicias con la que disfrutareis de desayunos y meriendas de príncipes y princesas.

Profundizaremos en las técnicas y probaremos otras nuevas añadiendo dificultades como geometrías en nuestros Bizcochos o rellenos y coberturas caprichosos y muy delicados. Dejando atrás los bizcochos perfectos, conseguiremos la excelencia de los bizcochos profesionales.



Thumb separador


Thumb img2


Thumb separador


El curso se estructura en cuatro semanas de trabajo en las que viajaremos por todo el mundo con recetas clásicas de los cuatro continentes, básicos para las tartas más exclusivas o cremas de todo tipo que acompañarán a nuestras elaboraciones.



Thumb img3


Thumb separador


Thumb img4


Será el lugar donde se plantearán las líneas de debate y discusión y se podrán compartir las creaciones de cada alumno con el resto de sus compañeros, además de ser atendidos y guiados DIARIAMENTE por la profesora.


Las bandas sonoras semanales, los PDFs listos para descargar con todas las recetas, vídeos explicativos de todas y cada una de las preparaciones.

Thumb img5




Thumb img6


La mensajería privada o la carpeta individual de ejercicios para cada alumno, completan un curso pensado y desarrollado con todo el cariño y la profesionalidad que ofrece Aliter Dulcia y la empresa asturiana Artline Solutions, creadores de nuestra maravillosa plataforma.

En Bizcochos Avanzados, cambiamos las recetas sorpresa de cada jueves por un examen cada viernes en el que intentaremos poner a prueba los conocimientos adquiridos a lo largo de la semana y la imaginación de los alumnos, ofreciendo recetas deliciosas y ayudándoles a poner en práctica sus habilidades como expertos bizcocheros.
Igualmente, terminaremos el curso con un diploma acreditativo de vuestro paso por nuestro taller.

Thumb img7




Thumb separador


Thumb img8


· Un horno.
· Mucho papel parafinado para horno.
· Espátulas blandas para poder rebañar bien nuestras masas.
· Moldes desmontables redondos de 20 a 23 cm de diámetro.
· Tres moldes desmontables para layer cake de 20 cm de diámetro y altura de 3,5 cm. de la línea Master Class de Kitchen Craft o similares.
· Molde para ángel FOOD cake de 18 cm.
· Molde alargado para plum cake.
· Cortadores de galletas.
· Colorantes alimenticios en gel o crema.
· Batidora planetaria, batidora de varillas o robot con accesorio batidor. No se recomienda Thermomix.
· Varillas manuales metálicas.
· Cazos anti adherentes.
· Moldes individuales para financiers.
· Moldes individuales tipo cupcake metálicos o de silicona.
· Molde alargado acanalado.
· Ingredientes básicos como huevos, mantequillas, harina, azúcares de todo tipo, ganas, mucha hambre, ilusión, vecinos y familia con los que compartir nuestro trabajo y altas dosis de imaginación.


Thumb img9




Thumb separador


Thumb img10


Os esperamos en BIZCOCHOS AVANZADOS. Horneando la perfección.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.



DETALLES

Alumnos 30
Tiempo Del 24 de Julio al 20 de Agosto 2017
Alcance

Conseguir bizcochos profesionales

Idioma #<Language:0x0000000a9e99e0>

REPOSTERA

Duración

Del 24 de Julio al 20 de Agosto 2017

Objetivos

Conseguir bizcochos profesionales

Requisitos

Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!

COMPARTIR

VALORACIONES

Foto de perfil
José Rubén Aya Parilli 4 meses

Un curso muy recomendable

Foto de perfil
albarv27 albarv27@gmail.com 4 meses

Me gusto mucho !! Los bizcochos riquísimo. He aprendido mucho