Bienvenidos a nuestro curso
- Curso de Bzcochos Avanzados Perfectos -
Este taller está especialmente indicado para todos aquellos alumnos que ya hicieron sus pinitos en el curso de “Bizcochos Perfectos” y sentaron las bases para conseguir que sus masas no se les resistan.
En esta ocasión, trabajaremos con los conceptos bien aprendidos del curso anterior y elevaremos la perfección a cotas insospechadas, horneando verdaderas delicias con la que disfrutareis de desayunos y meriendas de príncipes y princesas.
Profundizaremos en las técnicas y probaremos otras nuevas añadiendo dificultades como geometrías en nuestros Bizcochos o rellenos y coberturas caprichosos y muy delicados. Dejando atrás los bizcochos perfectos, conseguiremos la excelencia de los bizcochos profesionales.
El curso se estructura en cuatro semanas de trabajo en las que viajaremos por todo el mundo con recetas clásicas de los cuatro continentes, básicos para las tartas más exclusivas o cremas de todo tipo que acompañarán a nuestras elaboraciones.
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 69€
3 Semanas de duración
Os esperamos en BIZCOCHOS AVANZADOS. Horneando la perfección.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Datos del curso
Duración
Permanente
Objetivos
Conseguir bizcochos profesionales
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!