

Este taller está especialmente indicado para todos aquellos alumnos que ya hicieron sus pinitos en el curso de
“Bizcochos Perfectos” y sentaron las bases para conseguir que sus masas no se les resistan.
En esta ocasión, trabajaremos con los conceptos bien aprendidos del curso anterior y elevaremos la perfección a cotas insospechadas, horneando verdaderas delicias con la que disfrutareis de desayunos y meriendas de príncipes y princesas.
Profundizaremos en las técnicas y probaremos otras nuevas añadiendo dificultades como geometrías en nuestros Bizcochos o rellenos y coberturas caprichosos y muy delicados. Dejando atrás los bizcochos perfectos, conseguiremos la excelencia de los bizcochos profesionales.



El curso se estructura en cuatro semanas de trabajo en las que viajaremos por todo el mundo con recetas clásicas de los cuatro continentes, básicos para las tartas más exclusivas o cremas de todo tipo que acompañarán a nuestras elaboraciones.


Las bandas sonoras semanales, los PDFs listos para descargar con todas las recetas, vídeos explicativos de todas y cada una de las preparaciones.
En Bizcochos Avanzados, cambiamos las recetas sorpresa de cada jueves por un examen cada viernes en el que intentaremos poner a prueba los conocimientos adquiridos a lo largo de la semana y la imaginación de los alumnos, ofreciendo recetas deliciosas y ayudándoles a poner en práctica sus habilidades como expertos bizcocheros.
Igualmente, terminaremos el curso con un diploma acreditativo de vuestro paso por nuestro taller.

· Mucho papel parafinado para horno.
· Espátulas blandas para poder rebañar bien nuestras masas.
· Moldes desmontables redondos de 20 a 23 cm de diámetro.
· Tres moldes desmontables para layer cake de 20 cm de diámetro y altura de 3,5 cm. de la línea Master Class de Kitchen Craft o similares.
· Molde para ángel FOOD cake de 18 cm.
· Molde alargado para plum cake.
· Cortadores de galletas.
· Colorantes alimenticios en gel o crema.
· Batidora planetaria, batidora de varillas o robot con accesorio batidor. No se recomienda Thermomix.
· Varillas manuales metálicas.
· Cazos anti adherentes.
· Moldes individuales para financiers.
· Moldes individuales tipo cupcake metálicos o de silicona.
· Molde alargado acanalado.
· Ingredientes básicos como huevos, mantequillas, harina, azúcares de todo tipo, ganas, mucha hambre, ilusión, vecinos y familia con los que compartir nuestro trabajo y altas dosis de imaginación.


Os esperamos en BIZCOCHOS AVANZADOS. Horneando la perfección.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.