Bienvenidos a nuestro curso
DECORACIÓN DE TARTAS
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A lo largo de este curso aprenderemos TODO para convertirnos en expertos decoradores de tartas, auténticos profesionales.
Cualquier tarta que se precie ha de partir de un gran bizcocho: delicioso, estable y duradero.
Las cremas son una de las partes más importantes: nos ayudan a rellenar los bizcochos y a cubrirlos para poder proceder a las decoraciones más espectaculares. Esas cremas pueden ser de mil sabores y colores, y aquí aprenderéis cómo elaborar las más exquisitas y cómo convertirlas en los lienzos de vuestras tartas. Otra de las grandes dudas de los reposteros versa sobre el material necesario y os lo vamos a enseñar todo, es mucho más sencillo de lo que creéis.
Y en cuanto a decoraciones… preparaos, vais a disfrutar y aprender de lo lindo: aprenderéis a utilizar las distintas boquillas, los transfer, el papel de azúcar, la glucosa, el caramelo, el chocolate, a hacer tartas grandes y pequeñas, tartas en tendencia, de cumpleaños, para comuniones… Un universo infinito en el que lo más importante se encuentra en las técnicas. Técnicas que aprenderéis a través de vídeos detallados para que no os quede ninguna duda.
Si os gustan las tartas y os relajáis y disfrutáis elaborándolas, ESTE ES VUESTRO CURSO.
- Introducción.
- Módulo de bizcochos: bizcocho de avellana, bizcocho de limón, bizcocho de vainilla, bizcocho de chocolate.
- Módulo de tratamiento de los bizcochos: horneado, conservación, congelación, manipulación.
- Módulo de cremas: crema de merengue, crema de mantequilla, crema de queso, crema de harina, crema de chocolate blanco y limón, crema de almendra, crema capuccino, crema de praliné.
- Módulo de transformación de las cremas: teñido, saborización, brillos, ingredientes naturales o artificiales, conservación.
- Módulo de decoraciones:
- Tarta de un piso sencilla
- Boquillas y mangas
- Transfers
- Papel de azúcar
- Flores naturales
- Flores de azúcar
- Motivos cómic
- Tartas infantiles
- Tartas de cumpleaños
- Mariposas y flores de chocolate
- Burbujas de colores
- Flores de glucosa
- Tartas vintage
- Pétalos de frutas
- Tarta dos pisos
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El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
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Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
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Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
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Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
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Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
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TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A
VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS
DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN
SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
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Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
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Precio 69€
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3 Semanas de Duración
Inscripciones, Febrero 2023. Fecha de comienzo 6 de
Marzo hasta el 27 de Marzo de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
Duración del curso tutorizado, 3 semanas desde el comienzo.
- Introducción.
- Módulo de bizcochos: bizcocho de avellana, bizcocho de limón, bizcocho de vainilla, bizcocho de chocolate.
- Módulo de tratamiento de los bizcochos: horneado, conservación, congelación, manipulación.
- Módulo de cremas: crema de merengue, crema de mantequilla, crema de queso, crema de harina, crema de chocolate blanco y limón, crema de almendra, crema capuccino, crema de praliné.
- Módulo de transformación de las cremas: teñido, saborización, brillos, ingredientes naturales o artificiales, conservación.
- Tarta de un piso sencilla.
- Boquillas y mangas.
- Transfers.
- Papel de azúcar.
- Flores naturales.
- Flores de azúcar.
- Motivos cómic.
- Tartas infantiles.
- Tartas de cumpleaños.
- Mariposas y flores de chocolate.
- Burbujas de colores.
- Flores de glucosa.
- Tartas vintage.
- Pétalos de frutas.
- Tartas de dos pisos.
Datos del curso
Duración
Del 6 de marzo al 27 de marzo de 2023
Objetivos
Convertirnos en auténticos expertos decoradores de tartas.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online