Bienvenidos a nuestro curso
Desayunos y Brunch
A partir de los lunes todo son prisas, los desayunos, las comidas, las obligaciones diarias… pero los fines de semana podemos permitirnos el lujo de disfrutar del descanso y, sobre todo, de un desayuno de lujo.
En este nuevo Mini Curso os proponemos un montón de recetas para que desayunéis como reyes o para que preparéis un brunch de cinco estrellas.
Desde las bebidas a los panes más rápidos y sencillos, los salados más espectaculares y los dulces más vistosos y apetitosos.
Con todas estas recetas podréis disfrutar de unas mesas espectaculares en esas mañanas tranquilas en compañía de los vuestros.
- Un delicioso zumo detox, muy verde y fresco.
- Un zumo rojo con todas las vitaminas de las frutas de temporada.
- El mejor chai latte que hayáis probado nunca.
- Un burrito relleno tostado.
- La crêpe de pavo masa cremosa.
- Tortitas para los que se cuidan.
- Tortitas francesas súper esponjosas.
- Muffins dobles de chocolate y cacahuete.
- Las galletas de avena “medio Healthy”.
- Los scones de frutas glaseados.
- Los panes planos rellenos de queso.
- Los bollitos esponjosos como nubes.
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A VUESTRAS DUDAS.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 40€
1 Seman de duración
Fecha de comienzo 3 de Abril de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
- Zumo detox verde y fresco
- Zumo rojo con todas las vitaminas de las frutas de temporada
- Chai Latte
- Burrito relleno tostado
- Crêpe de pavo de masa cremosa
- Tortitas para los que se cuidan
- Tortitas francesas súper esponjosas
- Muffins dobles de chocolate y cacahuete
- Galletas de avena "medio healthy"
- Scones de frutas glaseados
- Panes planos rellenos de queso
- Bollitos esponjosos como nubes
Datos del curso
Duración
Del 3 de abril al 10 de abril de 2023
Objetivos
Más de 10 preparaciones dulces y saladas para disfrutar de desayunos de lujo.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online