Bienvenidos a nuestro curso
DONUTS RELLENOS
Los donuts son el postre ideal que gusta por igual a mayores y pequeños.
En Aliter Dulcia queremos darles la vuelta y convertirlos en un postre gourmet, un completo pastel relleno, glaseado y decorado con mimo y exquisitez.
Nuestra receta especial es la masa más fácil, estable y perfecta que hayáis probado antes. Está especialmente formulada para que se conserve largo tiempo en perfecto estado lo que os permitirá consumir los donuts como recién hechos incluso al día siguiente de haberlos elaborado.
El verano es el gran momento para divertirnos y disfrutar aprendiendo a elaborarlos con nuestra receta. No necesitaremos encender el horno y podremos disfrutar de pequeñas obras de arte que harán las delicias de nuestra familia y amigos
ADEMÁS
- Con un pago único tendréis acceso inmediato a todo el contenido. Podéis acceder desde cualquier lugar del mundo.
- Aprenderás a tu ritmo y con tus propios horarios. Todos los contenidos están grabados.
- El curso está disponible para ordenador, tablet y smartphone.
- Tenéis a vuestra disposición un PDF listo para descargar, poder imprimir y guardar.
- Todos los vídeos son descargables y podéis conservarlos en vuestros ordenadores para siempre.
En este curso vas a aprender:
- • Ingredientes y sus variaciones
- • Moldes y materiales necesarios
- • La masa de donut definitiva
- • Formado y levado
- • Fritura perfecta
- • Crema de queso
- • Trufa de queso
- • Relleno de frutas frescas
- • Cobertura brillante de frutas
- • Cobertura brillante de pistacho
- • Cobertura brillante de chocolate
- • Montaje y decoración
- • Donut Selva Negra
- • Donut de frambuesas y crema
- • Donut de pistacho y crema
- • Conservación
- • Variaciones y TIPS
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
Las recetas y los montajes de las tartas disponen de vídeos para que sigáis el proceso de principio a fin.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 35,90€
Acceso durante 1 año
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
- Ingredientes y sus variaciones
- Moldes y materiales necesarios
- La masa de donut definitiva
- Formado y levado
- Fritura perfecta
- Crema de queso
- Trufa de queso
- Relleno de frutas frescas
- Cobertura brillante de frutas
- Cobertura brillante de pistacho
- Cobertura brillante de chocolate
- Montaje y decoración
- Donut Selva Negra
- Donut de frambuesas y crema
- Donut de pistacho y crema
- Conservación
- Variaciones y TIPS
Datos del curso
Duración
Acceso durante 1 año desde el momento de la compra.
Objetivos
Dominar el arte de los donuts para sorprender con tus creaciones caseras.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online