-Bienvenidos a nuestro curso-
EL PAN DE MUERTO DE ALITER DULCIA
Uno de los momentos más esperados del año ha llegado y no es otro que el momento de ponernos manos a la masa para formar aromáticos bollos con calaveras y huesos.
El origen del pan de muerto mexicano se remonta a la época prehispánica a pesar de que la relación entre el pan y la muerte se remonta hasta el Antiguo Egipto, donde ya se preparaban ofrendas mortuorias de pan elaborado con trigo. Según los historiadores, este bocado dulce hunde sus raíces en los sacrificios humanos de la época precolombina cuando, tras una ofrenda humana, se preparaba un pan de amaranto molido mezclado con sangre que tenía como fin ofrecerlo a los dioses.
Nuestro pan de muerto hunde sus raíces en la tradición, aromatizado con naranja y con una elaboración larga. Resulta absolutamente tierno, delicioso y espectacular.
Aprende con nosotros y sorprende a los tuyos el día de los muertos con una merienda muy exclusiva, el pan de muerto de Aliter Dulcia y un buen chocolate.
Os ofreceremos además variaciones para que innovéis y le demos un aire moderno a un postre tradicional.
- 1.Prefermento y su función.
- 2.Masa de pan de muerto elaborada 100% a mano.
- 3.Formado tradicional.
- 4.Horneado y coberturas.
- 5.Conservación.
Vídeos y Recursos
Cada lección está acompañada de su correspondiente vídeo. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
Podrás consultar tus dudas durante todo el mes de octubre.
Este curso solamente estará a la venta hasta el 26 de octubre
y es de acceso inmediato.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio final 25,00€
Acceso durante 1 año
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
- Historia del pan de muerto.
- Prefermento y su función.
- Masa de pan muerto elaborada 100% a mano.
- Horneado y coberturas.
- Conservación.
Datos del curso
Duración
Acceso durante 1 año desde el momento de la compra.
Objetivos
Dominar la técnica del pan de muerto.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online