Bienvenidos a nuestro curso
FESTIVAL DE DONUTS y otras delicias fritas
A lo largo de estas semanas disfrutaremos del aprendizaje y elaboración de Donuts en todas sus variedades. Un verdadero festival visual y gustativo que nos permitirá conocer y elaborar con facilidad las recetas de los donut más auténticos, los más novedosos y multitud de cremas, glaseados brillantes, rellenos y decoraciones para nuestras pequeñas obras dulces. Además, conoceremos todo lo relativo a la fritura de las masas, elaboración, conservación, temperaturas y trucos.
Disfrutaremos además de una amplia selección de dulces tradicionales fritos, sus cremas y rellenos y todos elaborados fácilmente, con instrumentos e ingredientes sencillos..
Todas las recetas de este curso pueden elaborarse manualmente disfrutando del proceso de conversión de una masa en una pequeña obra de arte dulce. El taller consta de veinte recetas completas con su descripción y vídeos de todas y cada una de ellas.
El curso será tutorizado por la profesora a diario, contestando a todas vuestras dudas y manteniendo contacto directo a través del foro o de modo personal. Las recetas y los vídeos pueden ser descargados para conservar el curso para siempre. Disponéis además de pdf con todo el contenido preparados para una rápida descarga y ser conservados a mano en vuestras cocinas.
PRIMERA SEMANA
- Churros de feria rellenos
- Teresitas tradicionales
- Donnoli
- Buñuelos franceses
- Favette venecianos
- Cañitas tradicionales
- Xuxos rellenos
SEGUNDA SEMANA
- Donuts tradicionales
- Bolas de Berlín
- Fiorentini
- Donut de Oreo
- Donut cheesecake
- Donut glaseado brillante
- Donut ligero
- Donut fondant
- Donut de espiral de brioche
- Agujeros del donut helados
- Donut de mermelada y cacahuete
- Donut de plátano y mantequilla
- Donut de feria
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso - SOLO PARA EDICIONES TUTORIZADAS -
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las tartas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las dos semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A
VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS
DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN
SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 55€
2 Semanas de Duración
Festival de Donuts y otras delicias fritas. Fotografías, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Utiliza los hashtags
#donutsAliterDulcia - #masasfritasAD - #donutsAD
para compartir tus creaciones en redes sociales.
- Introducción.
- Indicaciones para la elaboración de nuestros donuts y masas fritas.
- Churros de feria rellenos.
- Teresitas tradicionales.
- Donnoli
- Buñuelos franceses.
- Favette venecianos.
- Cañitas tradicionales.
- Xuxos rellenos.
Teoría complementada con vídeos.
- Donuts tradicionales.
- Bolas de Berlín.
- Fiorentini.
- Donut de Oreo.
- Donut Cheesecake.
- Donut glaseado brillante.
- Donut ligero.
- Donut fondant.
- Donut de espiral de brioche.
- Agujeros del donut helados.
- Donut de mermelada y cacahuete.
- Donut de plátano y mantequilla.
- Donut de feria.
Teoría complementada con vídeos.
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
Disfrutar de los más tradicionales dulces fritos.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online