Bienvenidos a nuestro curso
- Galletas Gourmet -
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeW4vQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--4b63a49ba44a551f69516c95d0f9fb679e47a82b/banner-100.jpg)
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
Las galletas, además de un dulce sencillo que puede elaborarse con los niños y pasar ratos tremendamente divertidos, pueden ser también una pequeña obra de arte. Combinaciones exquisitas, acabados muy cuidados y decoraciones delicadas y elegantes.
Las galletas pueden ser un dulce gourmet, una concentración de sabores y texturas en pequeño tamaño, ideales para regalar o para caprichos, unos dulces que nos permiten disfrutar sin cuchillo y tenedor. Todas las recetas de este taller pueden ser elaboradas a mano sin absolutamente ninguna inversión en moldes o equipación repostera, todas están pensadas para vuestro lucimiento y para que os resulten accesibles y disfrutéis mucho del proceso.
Los contenidos de este curso están grabados y podéis acceder desde cualquier lugar del mundo, desde cualquier dispositivo (móvil, ordenador o tablet). El curso se presenta en español y todos los contenidos están preparados para ser descargados y conservados para siempre, pdf y vídeos.
Este curso está pensado para ofrecer las técnicas pasteleras más novedosas a los aficionados y a los profesionales. Nos apasiona la pastelería y por ello te trasmitiremos todos los trucos y técnicas para que obtengas resultados profesionales y, lo mejor, deliciosos.
Dispondréis de Atención personalizada durante tres semanas, con seguimiento continuo por parte de la profesora, vídeos paso a paso, recetas detalladas y pdf listos para descargar en papel o en cualquier dispositivo.
Para empezar solo necesitáis los útiles reposteros más comunes como báscula, algún tipo de batidor manual, moldes y un horno que conozcáis y que funcione bien.
El foro nos ayuda a poner en común los ejercicios y a respondernos entre todos para que el aprendizaje sea continuo. En el momento en que se hace efectivo el pago del curso accedería a un entorno privado y los contenidos se irán descargando en la fecha de comienzo del taller y podéis acceder a ellos en vuestro horario y a vuestro ritmo.
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
![Card image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBM1AvQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--b679f5374d507be9608b3ccd35aded0cb20d4906/ico_regalo.png)
LA PRIMERA EDICIÓN DE ESTE CURSO INCLUYE COMO REGALO LA SUSCRIPCIÓN GRATUITA A NUESTRO CURSO “LAS GALLETAS DE ALITER DULCIA” CON MÁS DE 20 RECETAS CON TODA LA GARANTÍA Y CALIDAD DE ALITER DULCIA.
Oferta válida sólo en la primera edición.
- Recetas que aprenderéis desde cero -
- Galletas Sacher deluxe
- Galletas de té matcha y crema de chocolate blanco
- Shots de mousse de chocolate
- Galletas napolitanas
- Las galletas de limón y frambuesa sin huevo y textura celestial
- Galletas lienzo de frutos secos
- Las auténticas Sablé cremosas de chocolate
- Bombas de cereza
- Galletas de merengue nevado
- Galletas de naranja, chocolate y almendra
- Galletas Reina Victoria
- Limone. Las galletas más sicilianas
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBekd4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--92ad5c21a1b3cf6fc0e89936825b031bc9f6c9c6/ico_1.png)
El Foro activo 24/7
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBekt4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--9cb16c4d161da69119545ac42046b955cf8094da/ico_2.png)
Vídeos y Recursos
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBek94QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--08040e47288c347d12180aa09c6cee0e1277d35f/ico_3.png)
Atención Personalizada
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBelN4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--13e1fcca791610554203b4c3bf8850d4e070e7e5/ico_4.png)
Para Apasionados de la Repostería
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeld4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--a222f268d814ad9fbdc63d3eaa098d037ecd7fb9/ico_5.png)
Diploma Acreditado
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
Yo os acompañaré en el día a día atendiendo a vuestras dudas y
manteniendo meets.
Directos en los horarios que resulten sencillos a la mayoría de los
alumnos.
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemF4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--b2db3db2c5fb140d4bf9bfaf24fa20a718c659a4/ico_6.png)
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemV4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--31cff94faadca32cd41454f34df29d61a5b666bb/ico_7.png)
Precio 69€
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeml4QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--d8b3952501cab1acbcca562de004d82ae505d86e/ico_8.png)
3 Semanas
de Duración
Inscripciones, Junio 2023. Fecha de comienzo 26 de Junio de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su
totalidad, vídeos y pdf.
- Galletas Sacher Deluxe
- Galletas de té matcha y crema de chocolate blanco.
- Shots de mousse de chocolate.
- Galletas napolitanas.
- Las galletas de limón y frambuesa, sin huevo y textura celestial.
- Galletas de lienzo de frutos secos.
- Las auténticas Sablé cremosas de chocolate.
- Bombas de cereza.
- Galletas de merengue nevado.
- Galletas de naranja, chocolate y almendra.
- Galletas Reina Victoria.
- Limone. Las galletas más sicilianas.
Datos del curso
Duración
Del 26 de junio al 16 de julio de 2023
Objetivos
Conseguir las galletas ideales para disfrutar y regalar.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online