-Bienvenidos a nuestro curso -
GLASEADOS Y CREMAS


El glaseado de un bizcocho es el final perfecto para una receta perfecta. Lleváis muchos años pidiéndome recetas de buenos glaseados que lleven vuestros horneados a otro nivel y por fin lo tenéis aquí: glaseados perfectos y las cremas más deliciosas de relleno o cobertura.
En este curso comparto con vosotros mi fabulosa crema de pistacho y chocolate blanco, el glaseado mágico perfecto que utilizaréis sin parar o el mejor modo para que vuestras coberturas no vuelvan a fallar jamás.
Todo ello con ingredientes habituales, del modo más sencillo y a mano o a máquina para que tofos podáis acceder a guardar en vuestras cocinas las recetas de los mejores glaseados y de las mejores cremas de relleno o cobertura.
Aprenderás a tu ritmo y con tus propios horarios. Todos los contenidos están grabados. Tenéis a vuestra disposición un PDF listo para descargar, imprimir y guardar.
Todos los vídeos son descargables y podéis conservarlos en vuestros ordenadores para siempre.
El curso está disponible para ordenador, tablet y smartphone.
En este curso encontraréis:
- 1.Metodología del glaseado.
- 2.Ingredientes y su tratamiento.
- 3.Glaseado de limon, naranja, lima y pomelo.
- 4.Glaseado mágico.
- 5.Glaseado real.
- 6.Glaseado de praliné.
- 7.Crema de Lotus.
- 8.Praliné de chocolate.
- 9.Praliné Kinder de avellana.
- 10.Crema de cacahuete.
- 11.Choco-coco pistacho.
- 12.Aplicaciones.
- 13.Durabilidad.
- 14.Conservación.
Con un pago único tendréis acceso inmediato a todo el contenido.
Podéis acceder desde cualquier lugar del
mundo.


Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.

Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.

Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.

Echa un vistazo a nuestro curso “Pack masa mágica”, si quieres complementar este curso con nuestra masa mágica (recetas dulces y saladas).

Acceso desde Ordenador, tablets y móviles

Precio final 35,90€

Acceso durante 1 año
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
- Metodología del glaseado.
- Ingredientes y su tratamiento.
- Glaseado de limon, naranja, lima y pomelo.
- Glaseado mágico
- Glaseado real
- Glaseado de praliné
- Crema de Lotus
- Praliné de chocolate
- Praliné Kinder de avellana
- Crema de cacahuete
- Choco-coco pistacho
- Aplicaciones
- Durabilidad
- Conservación
Datos del curso
Duración
Acceso durante 1 año desde el momento de la compra.
Objetivos
Desde glaseados brillantes hasta cremas suaves y sabrosas, domina las técnicas que harán que tus postres luzcan y sepan espectaculares.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online