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En este taller daremos la vuelta al mundo más dulce a través del sabor de las galletas icónicas de los cinco continentes.

Un paseo virtual durante el cual conoceremos recetas muy especiales, clásicas o muy innovadoras de países como USA, Francia, Israel, Rumanía o Italia.

Disfrutaremos de sencillas masas que podremos elaborar sin maquinas y sin más requerimientos que muchas ganas, un horno y nuestras manos para deleitar a nuestros seres más queridos.



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El curso se divide en cuatro semanas de trabajo.

Cada semana se acompaña de una banda sonora que nos ayudará a viajar a través de la música a los países que nos ocupen.



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 Será el lugar donde compartiremos nuestros ejercicios y todas las dudas que vayan surgiendo, además se podrán compartir las creaciones de cada alumno con el resto de sus compañeros.


La mensajería privada o la carpeta individual de ejercicios para cada alumno, completan un curso pensado y desarrollado con todo el cariño y la profesionalidad que ofrece Aliter Dulcia y la empresa asturiana Artline Solutions, creadores de nuestra maravillosa plataforma.

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Los alumnos disponen de la tutela diaria de la profesora y de un acceso ilimitado a todos los contenidos del curso durante el mes de duración del mismo y una semana más una vez concluido, para poder descargar todas las recetas o volver a ver todos los vídeos con comodidad.



Todas las recetas disponen de un video explicativo y de PDFs para descargar o imprimir. También se acompañan de su historia o de detalles explicativos acerca de su procedencia o características más representativas.

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 Cada semana estaremos atentos a los contenidos sorpresa o a los esperados exámenes con los que los alumnos ponen a prueba todo lo aprendido a lo largo del curso.
Para finalizar, un diploma acreditativo os distinguirá como expertos galleteros.



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· Un horno.
· Espátulas blandas para rebañar nuestras masas.
· Batidores manuales.
· Cajas, botes o latas para guardar galletas.
· Cazos anti adherentes.
· Una batidora manual o planetaria. Opcional.
· Rodillos.
· Cortadores de galletas en forma de flor.
· Moldes cuadrados tipo brownie anti adherentes.
· Bandejas de horno. Nos sirven las que nuestro horno incluye o bandejas para galletas de doble capa.
· Cuchillos o cortadores redondos para pizza.
· Sartén.
· Un molde de silicona en forma de semi esferas o similar para cuajar semi fríos. En su defecto, laminas de acetato.
· Y todos los ingredientes reposteros básicos como harinas, huevos, azúcar, todo tipo de sales variadas, cremas, natas, yogures, hierbas, chocolate, mantequilla, frutas, mucho cariño, ganas de comer galletas y de pasar buenos ratos entre personas unidas por la misma afición.


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Os esperamos en LA VUELTA AL MUNDO EN UNA GALLETA.
La felicidad está en una lata de galletas.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.



Un paseo por USA
Delicias de centro Europa
Viaje al exotismo de Oriente próximo
Galletas saladas All around the world

DETALLES

Alumnos 63
Tiempo Del lunes 22 de Enero hasta el 18 de Febrero
Alcance

Dar la vuelta al mundo a través del sabor de sus galletas

Idioma #<Language:0x0000000dcb8588>

REPOSTERA

Duración

Del lunes 22 de Enero hasta el 18 de Febrero

Objetivos

Dar la vuelta al mundo a través del sabor de sus galletas

Requisitos

Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!

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VALORACIONES

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Zasha Nit 13 días

El curso es sensacional!!