A lo largo de tres semanas aprenderemos todos los secretos de las Cheesecake. Tartas horneadas, festivas, con muchos pisos, sin horno, con frutas, cremas y chocolate, merengues. Colores, olores y sabores que nos cautivarán.
A través de doce recetas exclusivas de ALITER DULCIA, conoceremos todas las técnicas y trucos para convertir una simple tarta de queso en el pastel más delicado y delicioso.
Cheesecake, la tarta favorita de muchos... Esa que gusta a mayores y pequeños; las tartas horneadas, las cuajadas con bases de galleta, refrescantes, con frutas, chocolateadas, imposibles, de varios pisos, con combinación de sabores... El mundo de las Cheesecake es amplio y maravilloso, partiendo de una elaboración sencilla podemos convertir cualquier tarta clásica en una espectacular tarta de queso.
Y a eso nos dedicaremos durante las próximas tres semanas. Ponemos a vuestra disposición las recetas más originales de ALITER DULCIA, las que nuestros clientes encuentran a diario en nuestro expositor. Tartas para celebrar, para darse un capricho, para regalar, para meriendas de príncipes y princesas.
Bienvenidos al maravilloso y dulce mundo de las Cheesecake.
Cheesecake horneadas con cookies, licores, frutas frescas y variaciones de tartas clásicas como la Boston Cream Cheesecake.
Cheesecake sin horno. Toblerone, fresas, triple chocolate, limón, merengue... festival de tartas frescas ideales para el verano.
Las Cheesecake más espectaculares. Capas y capas de tarta de queso, bizcochos, merengue, galleta, cremas muy especiales y recetas exclusivas del obrador de ALITER DULCIA. Tartas para celebrar.
El foro, activo las veinticuatro horas, permite a los alumnos compartir dudas, fotografías y experiencias, disponemos también de una línea de contacto directo con el profesor.
Dispondremos de cuatro recetas semanales con vídeos, fotografías, explicaciones y seguimiento activo y diario en el foro o comunidad.
Los alumnos disponen de tres semanas de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas. Una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos reposteros.
¿Qué necesitamos?
· Una batidora planetaria o similar.· Un horno que conozcamos bien.
· Moldes desmontables con pestaña de 20 o 23 cm.
· Moldes para layer cake desmontables de 20 cm.
· Batidores manuales.
· Espátulas pasteleras.
· Mucho papel de hornear.
· Mantequilla, harinas, huevos, azúcar y muchas ganas de aprender y disfrutar.
CHEESECAKE PARA DISFRUTAR. Pasteles para celebrar. Fotografías, vídeos y recetas exclusivas de ALITER DULCIA
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
A través de doce recetas exclusivas de ALITER DULCIA, conoceremos todas las técnicas y trucos para convertir una simple tarta de queso en el pastel más delicado y delicioso.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!