![Thumb img1](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbm83IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--4e148c9ed90a5bda300697385fb0d64b7ef1a261/Recurso_1.png)
![Thumb i 14](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBdW82IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--b83f679c6c96ca4cc7f87ef5ea51ae95a39b9662/Asset_12.png)
A lo largo de tres semanas aprenderemos todos los secretos de las Cheesecake. Tartas horneadas, festivas, con muchos pisos, sin horno, con frutas, cremas y chocolate, merengues. Colores, olores y sabores que nos cautivarán.
A través de doce recetas exclusivas de ALITER DULCIA, conoceremos todas las técnicas y trucos para convertir una simple tarta de queso en el pastel más delicado y delicioso.
![Thumb img2](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBcVE2IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--f767846dec065011a26fb7040f303ab2a2f07e1b/img2.png)
Cheesecake, la tarta favorita de muchos... Esa que gusta a mayores y pequeños; las tartas horneadas, las cuajadas con bases de galleta, refrescantes, con frutas, chocolateadas, imposibles, de varios pisos, con combinación de sabores... El mundo de las Cheesecake es amplio y maravilloso, partiendo de una elaboración sencilla podemos convertir cualquier tarta clásica en una espectacular tarta de queso.
Y a eso nos dedicaremos durante las próximas tres semanas. Ponemos a vuestra disposición las recetas más originales de ALITER DULCIA, las que nuestros clientes encuentran a diario en nuestro expositor. Tartas para celebrar, para darse un capricho, para regalar, para meriendas de príncipes y princesas.
Bienvenidos al maravilloso y dulce mundo de las Cheesecake.
![Thumb ico top 1](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBdkU2IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--4c41ef65c9b648debf8a7436b30972185e73984d/Asset_2.png)
Cheesecake horneadas con cookies, licores, frutas frescas y variaciones de tartas clásicas como la Boston Cream Cheesecake.
![Thumb ico top 2](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBdm82IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--2cfaa0e80a768f47c60c02e020c29fee61acb2fd/Asset_4.png)
Cheesecake sin horno. Toblerone, fresas, triple chocolate, limón, merengue... festival de tartas frescas ideales para el verano.
![Thumb ico top 3](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBZ2c3IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--e74ce91cacc983b49a90fe6127692fb93c022e45/Asset_5.png)
Las Cheesecake más espectaculares. Capas y capas de tarta de queso, bizcochos, merengue, galleta, cremas muy especiales y recetas exclusivas del obrador de ALITER DULCIA. Tartas para celebrar.
El foro, activo las veinticuatro horas, permite a los alumnos compartir dudas, fotografías y experiencias, disponemos también de una línea de contacto directo con el profesor.
Dispondremos de cuatro recetas semanales con vídeos, fotografías, explicaciones y seguimiento activo y diario en el foro o comunidad.
Los alumnos disponen de tres semanas de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas. Una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos reposteros.
![Thumb separador](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBdW82IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--b83f679c6c96ca4cc7f87ef5ea51ae95a39b9662/Asset_12.png)
¿Qué necesitamos?
· Una batidora planetaria o similar.· Un horno que conozcamos bien.
· Moldes desmontables con pestaña de 20 o 23 cm.
· Moldes para layer cake desmontables de 20 cm.
· Batidores manuales.
· Espátulas pasteleras.
· Mucho papel de hornear.
· Mantequilla, harinas, huevos, azúcar y muchas ganas de aprender y disfrutar.
![Thumb separador](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBdW82IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--b83f679c6c96ca4cc7f87ef5ea51ae95a39b9662/Asset_12.png)
CHEESECAKE PARA DISFRUTAR. Pasteles para celebrar. Fotografías, vídeos y recetas exclusivas de ALITER DULCIA
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
A través de doce recetas exclusivas de ALITER DULCIA, conoceremos todas las técnicas y trucos para convertir una simple tarta de queso en el pastel más delicado y delicioso.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!
![Foto de perfil](/assets/default_theme/default/user/avatar/thumb/default-430a2a6c0d4c9a875013d458fc22cac9bfff67e91ac2db21916d0d687812927e.png)