Un bote de galletas relleno de cookies o pastas recién hechas nos espera en casa cada día. No hay nada más reconfortante que una tarde de merienda acompañada con un chocolate caliente y unas galletas recien hechas.
Galletas de limón, galletas cremosas, galletas muy americanas o muy italianas. Galletas rellenas, galletas enormes y diminutas, de esas que se comen de dos en dos, galletas para los amantes de los postres sabrosos y enriquecidos con licores o galletas para mojar en la taza de café.
En este curso aprenderemos a elaborarlas todas, las más sencillas y las más complejas. Os ofreceré multitud de variedades y tips para reinventar cada una de las recetas según vuestros gustos o necesidades, tendréis información sobre cantidades o historia de cada galleta y dispondréis de más de veinte recetas para convertir vuestros desayunos y meriendas en fiestas llenas de sabores extraordinarios.
Todas las recetas de este taller pueden ser elaboradas a mano disfrutando del proceso de
transformación de las masas en delicadas creaciones dulces.
El curso consta de tres grandes bloques que se dividen en dos semanas: introducción sobre
historia, utensilios, ingredientes, conservación, horneado y curiosidades además de respuestas a
las dudas más frecuentes, primera semana con recetas, vídeos y explicaciones y segunda
semana con recetas, vídeos, explicaciones, paso a paso y un proyecto de fin de curso en el que
pondréis a prueba todo lo aprendido durante las dos semanas.
Tienes acceso al curso durante un año, pudiendo descargar los PDF con las recetas para que los tengas para siempre. El curso será tutorizado con asistencia diaria por
parte del profesor durante dos semanas, una vez finalizado el curso seguiréis teniendo acceso a
los contenidos y además dispondréis de pdf disponibles para una cómoda descarga o para ser
impresos y conservados a mano en vuestras cocinas.
- Medallones de limón y hierbabuena
- Galletas de queso y lima limón
- Galletas de mantequilla dorada
- Baci di dama
- Remolinos vieneses rellenos
- Galletas rusas de chocolate y nueces
- Y además recetas de cremas y rellenos aptas para estas y otras muchas recetas
- Galletas donut cheesecake
- Galletas cinnamon roll
- Cookies de Baileys
- Cookies Oreo Brownie
- Galletas cremosas de mantequilla de cacahuete
- Cookies rellenas
- Además recetas de cremas y rellenos patas para estas y otras muchas recetas. Proyecto de fin de curso: Tarta de galleta
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos los bizcochos en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las dos semanas de taller, los alumnos disponen de una semana más de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A
VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS
DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN
SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
Acceso
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 55€
2 Semanas de Duración
Las galletas de Aliter Dulcia . Fotografías, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Tartas para celebrar. Fotografías, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Utiliza los hastags #lasgalletasdealiterdulcia #galletasad para compartir tus
creaciones en redes sociales.
- Introducción
- Ingredientes
- Equipo
- Horneado y conservación
- Galletas rusas de chocolate y nueces.
- Remolinos vieneses rellenos.
- Galletas de mantequilla dorada.
- Baci di dama.
- Galletas de queso y lima limón.
- Medallones de limón y hierbabuena.
- Recetas de cremas y rellenos aptas para estas y otras muchas recetas.
Teoría complementada con vídeos.
- Galletas Donut cheesecake.
- Galletas cinnamon roll.
- Cookies de Baileys.
- Cookies Oreo Brownie.
- Galletas cremosas de mantequilla de cacahuete.
- Cookies rellenas.
- Recetas de cremas y rellenos aptas para estas y otras muchas recetas.
- Proyecto fin de curso: Tarta de galleta.
Teoría complementada con vídeos.
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
A través de doce recetas de galletas y de recetas de cremas y rellenos conoceremos las galletas más exquisitas.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online