Bienvenidos al curso con el que vuestros desayunos y meriendas pasarán a otra dimensión; casera, artesana, divertida y muy creativa.
Aprenderemos a elaborar una gran cantidad de recetas de magdalenas: tradicionales, clásicas, modernas, rellenas, grandes, de bocado, esponjosas, cremosas, decoradas, elegantes, divertidas y, todas ellas, absolutamente caseras y deliciosas.
Aprenderemos a batir, a mano o ayudándonos de modo opcional de batidoras, las masas más infalibles y las magdalenas más espectaculares con copetes estratosféricos. Disfrutaremos de veinte recetas distintas y todas sus variaciones repartidas en dos semanas de trabajo.
- Las magdalenas de mi casa.
- Mantecadas tradicionales.
- Magdalenas de plátano y toffee.
- Madeleines con crujiente de chocolate.
- Magdalenas de Nutella.
- Magdalenas de leche condensada y limón.
- Magdalenas de mazapán.
- Magdalenas de pera y miel.
- Magdalenas de anís, lima y naranja.
- Magdalenas de mascarpone y tomillo limón.
- Magdalenas de licor.
- Magdalenas nube.
- Magdalenas de nata doble.
- Magdalenas de manzana, miel y canela.
- Magdalenas de triple chocolate.
- Magdalenas de arroz y canela.
- Magdalenas de caramelo y macedonia.
- Magdalenas de almendra y pistacho.
- Magdalenas de cereales.
- Magdalenas de avellana y naranja.
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las magdalenas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las dos semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar los vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A
VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS
DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN
SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 55€
2 Semanas de Duración
Las Magdalenas de Aliter Dulcia . Fotografías, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Utiliza los hastags #lasmagdalenasdealiterdulcia #magdalenasad para compartir tus
creaciones en redes sociales.
- Introducción
- Ingredientes
- Equipo
- Horneado y conservación
- Las magdalenas de mi casa.
- Mantecadas tradicionales.
- Magdalenas de plátano y toffee.
- Madeleines con crujiente de chocolate.
- Magdalenas de Nutella.
- Magdalenas de leche condensada y limón.
- Magdalenas de mazapán.
- Magdalenas de pera y miel.
- Magdalenas de anís, lima y naranja.
- Magdalenas de mascarpone y tomillo limón.
Teoría complementada con vídeos.
- Magdalenas de licor.
- Magdalenas nube.
- Magdalenas de nata doble.
- Magdalenas de manzana, miel y canela.
- Magdalenas de triple chocolate.
- Magdalenas de arroz y canela.
- Magdalenas de caramelo y macedonia.
- Magdalenas de almendra y pistacho.
- Magdalenas de cereales.
- Magdalenas de avellana y cereales.
Teoría complementada con vídeos.
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
A través de veinte recetas prepararemos las magdalenas más exquisitas.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online