Bienvenidos al curso con el que vuestros desayunos y meriendas pasarán a otra dimensión; casera, artesana, divertida y muy creativa.
Aprenderemos a elaborar una gran cantidad de recetas de magdalenas: tradicionales, clásicas, modernas, rellenas, grandes, de bocado, esponjosas, cremosas, decoradas, elegantes, divertidas y, todas ellas, absolutamente caseras y deliciosas.
Aprenderemos a batir, a mano o ayudándonos de modo opcional de batidoras, las masas más infalibles y las magdalenas más espectaculares con copetes estratosféricos. Disfrutaremos de veinte recetas distintas y todas sus variaciones repartidas en dos semanas de trabajo.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBME1KQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--ff355d3781e5cdc587c936fbb31ddf60db444620/ico_2.png)
- Las magdalenas de mi casa.
- Mantecadas tradicionales.
- Magdalenas de plátano y toffee.
- Madeleines con crujiente de chocolate.
- Magdalenas de Nutella.
- Magdalenas de leche condensada y limón.
- Magdalenas de mazapán.
- Magdalenas de pera y miel.
- Magdalenas de anís, lima y naranja.
- Magdalenas de mascarpone y tomillo limón.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMFFKQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--2cdeadbecd2c4dac78fe555bc396c92327b0e84d/ico_3.png)
- Magdalenas de licor.
- Magdalenas nube.
- Magdalenas de nata doble.
- Magdalenas de manzana, miel y canela.
- Magdalenas de triple chocolate.
- Magdalenas de arroz y canela.
- Magdalenas de caramelo y macedonia.
- Magdalenas de almendra y pistacho.
- Magdalenas de cereales.
- Magdalenas de avellana y naranja.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMFVKQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--584ccceb4abe5ad8ea9da2ac00b1dd5c1b5b8a36/ico_4.png)
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMFlKQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--497237774e049953f2a82e6e8061196441a477ae/ico_5.png)
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las magdalenas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMGNKQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--8752593eaded6d193a65bf824f55b1561689cc4c/ico_6.png)
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMGdKQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--f77bde9865e0797bdce721a4f6b08a3f32346767/ico_7.png)
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las dos semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar los vídeos cómodamente.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMGtKQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e78b8b3d285997bf3c0df6c133079e33815c470e/ico_8.png)
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A
VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS
DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN
SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMG9KQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--29bdec001de2ef6c2c64bbd49ab44ce4af1059ec/ico_9.png)
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMHNKQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--ee113c4bbb3c12ecd2cea38d5e701e40909fe4d7/ico_10.png)
Precio 55€
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMHdKQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--0c918a56cef5c7b1ebee85459baa6fc938e3a9ca/ico_11.png)
2 Semanas de Duración
Las Magdalenas de Aliter Dulcia . Fotografías, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Utiliza los hastags #lasmagdalenasdealiterdulcia #magdalenasad para compartir tus
creaciones en redes sociales.
- Introducción
- Ingredientes
- Equipo
- Horneado y conservación
- Las magdalenas de mi casa.
- Mantecadas tradicionales.
- Magdalenas de plátano y toffee.
- Madeleines con crujiente de chocolate.
- Magdalenas de Nutella.
- Magdalenas de leche condensada y limón.
- Magdalenas de mazapán.
- Magdalenas de pera y miel.
- Magdalenas de anís, lima y naranja.
- Magdalenas de mascarpone y tomillo limón.
Teoría complementada con vídeos.
- Magdalenas de licor.
- Magdalenas nube.
- Magdalenas de nata doble.
- Magdalenas de manzana, miel y canela.
- Magdalenas de triple chocolate.
- Magdalenas de arroz y canela.
- Magdalenas de caramelo y macedonia.
- Magdalenas de almendra y pistacho.
- Magdalenas de cereales.
- Magdalenas de avellana y cereales.
Teoría complementada con vídeos.
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
A través de veinte recetas prepararemos las magdalenas más exquisitas.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online