- Bienvenidos a nuestro curso -
LAS MEJORES RECETAS DE NAVIDAD DE TODOS LOS TIEMPOS
Llegan las fechas más entrañables del año y nos gustaría que nuestro recetario fuese infinito. Opciones sin fin para agasajar a nuestra familia y amigos.
Son tantas las citas que nos esperan en las próximas semanas que disponer de las recetas de los más deliciosos bizcochos navideños para nuestros desayunos, las galletas más especiales para nuestros regalos y las tartas saladas y las opciones más novedosas de canapés y aperitivos para nuestras comidas y cenas, se convertirán en una ayuda inestimable para convertirnos en los mejores anfitriones estas fiestas.
Son más de 50 las recetas que os encontrareis en este curso, dispondréis de tutorización durante todo el mes de diciembre para no sentiros solos ante el peligro y disfrutaréis de tartas, brioches, roscones, galletas, bizcochos, cócteles, aperitivos, canapés, tartas saladas, dulces tradicionales y muchas sorpresas.
Y qué vais a aprender en este curso:
- Bizcocho especiado de Navidad con peras al vino y canela
- Bizcochitos de zanahoria con crema de chocolate blanco y arándanos
- Bizcocho esponjoso de queso mascarpone y crema de turrón
- Bizcocho francés de manzana roja y pasas al ron
- Yule Log
- Pan dulce al azúcar
- Pan de café y canela
- Brioche de chocolate
- Pan de Nöel
- Pan dulce Vanocka
- Pan dulce navideño de sidra
- Pan dulce de Dresde
- Bejgli
- Fastelavnsboller
- Caja de galletas
- Bussolá buranelli
- Galletas dulces de pimienta
- Galletas Plätzchen
- Kerstkranjes
- Brunkager
- Pfeffernüsse
- Galletas de turrón de Jijona
- Kokosmakronen
- Tarta de tomate y ricotta
- Pastel de patata y atún
- Tarta pascualina
- Pastel de gambas y puerros
- Corona navideña de embutidos y quesos
- 3 untables y sus tostas
- Cóctel clásico
- Tabla de canapés variados
- Tarta Selva Negra
- Strudel
- Tarta de mazapán
- Roscón de reyes de Aliter Dulcia
- Gallete des rois. Roscón francés
- Bolo Rey
- Trufas de chocolate y Baileys
- Polvorones de limón
- Yemas
- Risalamande
- Turrón de nueces sencillo
- Turrón de almendra salada
- Fritule
- Kringle sencillo
- Ponche tradicional
- Cóctel de coco
- Vino especiado
- Sangría navideña
- Red Gin
El Foro activo 24/7
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso.
Vídeos y Recursos
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
Tendréis el asesoramiento de la profesora durante todo el mes de diciembre para que ni vuestras pruebas ni los menús definitivos revistan ningún tipo de dificultad y nunca os encontréis solos ante el peligro.
Tendréis acceso a la plataforma durante un año y todos los contenidos del curso, vídeos y recetas, serán descargables y podréis conservarlos para siempre.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 69€
Tutorización: 1 mes
Acceso plataforma: 1 año
Inscripciones, noviembre 2023. Fecha de comienzo 27 de noviembre de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su
totalidad, vídeos y pdf.
Tutorización durante el mes de diciembre.
- Introducción
- Historia de la Navidad
- Ingredientes
- Equipamiento
- Bizcochos
- Tablas de conversión
- Bizcocho especiado de Navidad con peras al vino y canela
- Bizcochitos de zanahoria con crema de chocolate blanco y arándanos
- Bizcocho esponjoso de queso mascarpone y crema de turrón
- Bizcocho francés de manzana roja y pasas al ron
- Yule Log
- Pan dulce al azúcar
- Pan de café y canela
- Brioche de chocolate
- Pan de Nöel
- Pan dulce Vanocka
- Pan dulce navideño de sidra
- Pan dulce de Dresde
- Bejgli
- Fastelavnsboller
- Caja de galletas
- Bussolá buranelli
- Galletas dulces de pimienta
- Galletas Plätzchen
- Kerstkranjes
- Brunkager
- Pfeffernüsse
- Galletas de turrón de Jijona
- Kokosmakronen
- Tarta de tomate y ricotta
- Pastel de patata y atún
- Tarta pascualina
- Pastel de gambas y puerros
- Corona navideña de embutidos y quesos
- 3 untables y sus tostas
- Cóctel clásico
- Tabla de canapés variados
- Tarta Selva Negra
- Strudel
- Tarta de mazapán
- Roscón de reyes de Aliter Dulcia
- Gallete des rois. Roscón francés
- Bolo Rey
- Trufas de chocolate y Baileys
- Polvorones de limón
- Yemas
- Risalamande
- Turrón de nueces sencillo
- Turrón de almendra salada
- Fritule
- Kringle sencillo
- Ponche tradicional
- Cóctel de coco
- Vino especiado
- Sangría navideña
- Red Gin
Datos del curso
Duración
Inicio del curso el 27 de noviembre de 2023. Curso tutorizado durante todo el mes de diciembre.
Objetivos
Convertirnos en los más espectaculares anfitriones estas navidades.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online