- Bienvenidos a nuestro curso on line -
LAS MEJORES RECETAS DE POSTRES EN FREIDORA DE AIRE
Ya son muy pocas las cocinas que no disponen de este maravilloso electrodoméstico que ha llegado a ayudarnos de muchos modos distintos: reduce nuestros tiempos a la hora de hornear, reduce el consumo de electricidad, nos ayuda a hornear de modo más limpio y facilita la labor a aquellos cocinillas que no acaban de cogerle el punto al horno.
Desde que las airfrier llegarán al mercado allá por 2010, hemos vivido un auténtico boom en los últimos tres años en los que se ha instalado en nuestra cocina para facilitarnos la vida. Somos muchos los que disponemos incluso de más de una freidora de aire para acortar aún más nuestros tiempos y poder disfrutar de la cocina de un modo rápido y sencillo.
En nuestro primer curso del 2024 queremos ayudaros a que saquéis el máximo partido a vuestras freidoras de aire enseñándoos a preparar los postres más deliciosos bien comprobados en cuanto a tiempos y cantidades para que triunféis en vuestros desayunos y meriendas.
La maravillosa sensación de olvidarnos del horno y dejar todo el trabajo a una pequeña máquina que horneará nuestros bizcochos, tartas y brioches más perfectos, es única y muy reconfortante.
Os preguntaréis qué recetas elaboraremos en este curso, así que tomad nota y comenzad a paladear los deliciosos dulces que muy pronto disfrutaréis en vuestras casas:
- Cheesecake ultra cremosa
- Bizcocho de caramelo
- Coulant perfecto y sus variaciones
- Souffle francés con crema caliente
- Donuts
- Tarta de peras y almendra
- Brioche de chocolate blanco
- Brownie de chocolate y naranja
- Magdalenas de chocolate rellenas
- Cookies rellenas de mascarpone
- Flan de ricotta
- Crumble de manzana
- Crostata romana
- Rolls de limón
- Pan de plátano, chocolate y avellana
- Cannolis
- Tarta de chocolate cremosa
- Tarta de yogur griego
- Tatin de peras
- Bizcocho de natillas
Más de veinte recetas y toda la información necesaria sobre tiempos, moldes, horneados y conservación. Cada receta está acompañada por su correspondiente vídeo para que todos y cada uno de vosotros elaboréis las recetas de modo perfecto y sin complicaciones.
Vamos a disfrutar muchísimo de un curso que nos ayudará a disfrutar, ahorrar y sorprender a los nuestros con deliciosas elaboraciones que os van a encantar.
El Foro activo 24/7
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso.
Vídeos y Recursos
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
Yo os acompañaré en el día a día atendiendo a vuestras dudas y
manteniendo meets.
Directos en los horarios que resulten sencillos a la mayoría de los
alumnos.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 69€
Curso no tutorizado
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
- Cheesecake ultra cremosa
- Bizcocho de caramelo
- Coulant perfecto y sus variaciones
- Souffle francés con crema caliente
- Donuts
- Tarta de peras y almendras
- Brioche de chocolate blanco
- Brownie de chocolate y naranja
- Magdalenas de chocolate rellenas
- Cookies rellenas de mascarpone
- Flan de ricotta
- Crumble de manzana
- Crostata romana
- Rolls de limón
- Pan de plátano, chocolate y avellana
- Cannolis
- Tarta de chocolate cremosa
- Tarta de yogur griego
- Tatin de peras
- Bizcocho de natillas
Datos del curso
Duración
Curso de acceso permanente
Objetivos
Sacar el máximo partido a vuestras freidoras de aire.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online