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Hoy comenzamos un viaje de tres semanas en las que elevaremos nuestra receta de CHEESECAKE al cubo.

  Daremos la vuelta a clásicos, mezclaremos texturas y construiremos una oda de amor al queso, en mil y una cheesecake.


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Cheesecake, la tarta favorita de muchos... Esa que gusta a mayores y pequeños; las tartas horneadas, las cuajadas con bases de galleta, refrescantes, con frutas, chocolateadas, imposibles, de varios pisos, con combinación de sabores... El mundo de las Cheesecake es amplio y maravilloso, partiendo de una elaboración sencilla podemos convertir cualquier tarta clásica en una espectacular tarta de queso.

Y a eso nos dedicaremos durante las próximas tres semanas. Ponemos a vuestra disposición las recetas más originales de ALITER DULCIA. Tartas para celebrar, para darse un capricho, para regalar, para meriendas de príncipes y princesas.

Bienvenidos al maravilloso y dulce mundo de las Cheesecake.


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Exprimiendo nuestra imaginación convertiremos una tarta de queso en una milhoja o un alfajor. Pequeños postres que harán las delicias en vuestras fiestas o reuniones.


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Las cheesecake se convierten en las protagonistas de cuatro recetas espectaculares como los muffin banoffee o las galletas de tarta de queso y frutos rojos más espectaculares que hayáis probado.


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Deliciosas barras o BARS, Cheesecake Jars y dos impresionantes tartas que revisan las cheesecake tal y como las conocíamos hasta ahora. Un final apoteósico.


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El foro, activo las veinticuatro horas, permite a los alumnos compartir dudas, fotografías y experiencias, disponemos también de una línea de contacto directo con el profesor.



Dispondremos de cuatro recetas semanales con vídeos, fotografías, explicaciones y seguimiento activo y diario en el foro o comunidad.

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Los alumnos disponen de tres semanas de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas. Una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.




Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.

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Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos reposteros.

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¿Qué necesitamos?

· Una batidora planetaria o similar.
· Un horno que conozcamos bien.
· Flaneras
· Botes de cristal para conserva aptos para horno
· Cortadores de galleta circulares
· Moldes para layer cake desmontables de 20 cm.
· Batidores manuales.
· Espátulas pasteleras.
· Mucho papel de hornear.
· Moldes de madera o metal para canutillos.
· Cápsulas de papel para muffin o cupcakes.
· Molde cuadrado tipo brownie
· Molde alargado para cake.
· Mantequilla, harinas, huevos, azúcar y muchas ganas de aprender y disfrutar.



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Las inscripciones se abrirán el LUNES 14 DE MAYO A LAS 10.00 a.m. 

 El curso dará comienzo el miércoles 16 de Mayo a las 10.00 h y finalizará el miércoles 6 de Junio

CHEESECAKE PARA DISFRUTAR. Pasteles para celebrar. Fotografías, vídeos y recetas exclusivas de ALITER DULCIA




Exprimiendo nuestra imaginación convertiremos una tarta de queso en una milhoja o un alfajor.
Pequeños postres que harán las delicias en vuestras fiestas o reuniones.
Las cheesecake se convierten en las protagonistas de cuatro recetas espectaculares como los
muffin banoffee o las galletas de tarta de queso y frutos rojos más espectaculares que hayáis
probado.
Deliciosas barras o BARS, Cheesecake Jars y dos impresionantes tartas que revisan las cheesecake tal y
como las conocíamos hasta ahora.

DETALLES

Alumnos 134
Tiempo Del miércoles 16 de Mayo al 6 de Junio
Alcance

A través de doce recetas exclusivas de ALITER DULCIA, conoceremos todas las técnicas y trucos para reinterpretar una Cheesecake.

Idioma #<Language:0x007fc304eeb5c8>

PROFESOR

Duración

Del miércoles 16 de Mayo al 6 de Junio

Objetivos

A través de doce recetas exclusivas de ALITER DULCIA, conoceremos todas las técnicas y trucos para reinterpretar una Cheesecake.

Requisitos

Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!

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VALORACIONES

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Natalia 12 días

Una maravilla, como siempre. Nos vemos en el próximo!