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PRÓXIMAMENTE EN MÓVILES

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El brownie es uno de los pasteles más famosos del mundo. Ese pastel que gusta a mayores y niños, cuadraditos de felicidad dulce que admite mil sabores y combinaciones.

  A lo largo de estas tres semanas y quince variedades, probaréis en vuestras casas las mejores recetas de brownie de ALITER DULCIA , y disfrutaréis de meriendas de príncipes y princesas.


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El curso se divide en tres semanas:.


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BROWNIES de chocolate. Fudge clásico, con galletas, café, cremas...


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BROWNIES de frutas. Limón, frambuesas, manzanas y caramelo...


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BROWNIES especiales. Frutos secos, merengues, toppings y mezclas sorprendentes.


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El foro será el lugar dónde compartiremos nuestros ejercicios y todas las dudas que vayan surgiendo, además se podrán compartir las creaciones de cada alumno con el resto de sus compañeros. La mensajería privada o la carpeta individual de ejercicios para cada alumno, completan un curso pensado y desarrollado con todo el cariño y la profesionalidad que ofrece Aliter Dulcia y la empresa asturiana XTEACH, creadores de nuestra maravillosa plataforma.



Todas las recetas disponen de un video explicativo y de PDFs para descargar o imprimir. También se acompañan de su historia o de detalles explicativos acerca de su procedencia o características más representativas.

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Los alumnos disponen de tres semanas de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas. Una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.




Los alumnos disponen de la tutela diaria de la profesora y de un acceso ilimitado a todos los contenidos del curso durante el mes de duración del mismo y una semana más una vez concluido, para poder descargar todas las recetas o volver a ver todos los vídeos con comodidad.

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Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos reposteros.

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¿Qué necesitamos?

· Moldes cuadrados para brownie.
· Una batidora planetaria (opcional)
· Mangas pasteleras y boquillas.
· Mucho chocolate, mantequilla, azúcar, huevos, espátulas manuales y ganas y hambre para compartir con vuestros seres queridos todo lo que aprenderéis.



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Las inscripciones se abrirán el VIERNES 2 DE NOVIEMBRE A LAS 10.00 a.m. 

 El curso dará comienzo el LUNES 5 DE NOVIEMBRE a las 10.00h Y FINALIZARÁ EL DOMINGO 25 DE NOVIEMBRE. 

Os esperamos en Los BROWNIES de Aliter Dulcia. Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.




BROWNIES de chocolate. Fudge clásico, con galletas, café, cremas...
BROWNIES de frutas. Limón, frambuesas, manzanas y caramelo...
BROWNIES especiales. Frutos secos, merengues, toppings y mezclas sorprendentes.

DETALLES

Alumnos 83
Tiempo Del 5 al 25 de Noviembre de 2018
Alcance

Elaborar como auténticos profesionales múltiples variedades del sabroso brownie.

Idioma #<Language:0x007f06554681d0>

PROFESOR

Duración

Del 5 al 25 de Noviembre de 2018

Objetivos

Elaborar como auténticos profesionales múltiples variedades del sabroso brownie.

Requisitos

Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!

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VALORACIONES