


El brownie es uno de los pasteles más famosos del mundo. Ese pastel que gusta a mayores y niños, cuadraditos de felicidad dulce que admite mil sabores y combinaciones.
A lo largo de estas tres semanas y quince variedades, probaréis en vuestras casas las mejores recetas de brownie de ALITER DULCIA , y disfrutaréis de meriendas de príncipes y princesas.

El curso se divide en tres semanas:.

BROWNIES de chocolate. Fudge clásico, con galletas, café, cremas...

BROWNIES de frutas. Limón, frambuesas, manzanas y caramelo...

BROWNIES especiales. Frutos secos, merengues, toppings y mezclas sorprendentes.
El foro será el lugar dónde compartiremos nuestros ejercicios y todas las dudas que vayan surgiendo, además se podrán compartir las creaciones de cada alumno con el resto de sus compañeros. La mensajería privada o la carpeta individual de ejercicios para cada alumno, completan un curso pensado y desarrollado con todo el cariño y la profesionalidad que ofrece Aliter Dulcia y la empresa asturiana XTEACH, creadores de nuestra maravillosa plataforma.
Todas las recetas disponen de un video explicativo y de PDFs para descargar o imprimir. También se acompañan de su historia o de detalles explicativos acerca de su procedencia o características más representativas.
Los alumnos disponen de tres semanas de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas. Una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.
Los alumnos disponen de la tutela diaria de la profesora y de un acceso ilimitado a todos los contenidos del curso durante el mes de duración del mismo y una semana más una vez concluido, para poder descargar todas las recetas o volver a ver todos los vídeos con comodidad.
Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos reposteros.

¿Qué necesitamos?
· Moldes cuadrados para brownie.· Una batidora planetaria (opcional)
· Mangas pasteleras y boquillas.
· Mucho chocolate, mantequilla, azúcar, huevos, espátulas manuales y ganas y hambre para compartir con vuestros seres queridos todo lo que aprenderéis.




Las inscripciones se abrirán el MIÉRCOLES 24 DE ABRIL A LAS 10.00 a.m.
El curso dará comienzo el LUNES 6 DE MAYO a las 10.00h Y FINALIZARÁ EL DOMINGO 26 DE MAYO.
Os esperamos en Los BROWNIES de Aliter Dulcia. Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.