En cumplimiento del Artículo 22 de la Ley 34/2002 le informamos de que este sitio web utiliza cookies que deben ser aceptadas. Más información

<h3>PRÓXIMAMENTE EN MÓVILES</h3><p>Estamos trabajando en nuestra versión móvil, mientras tanto disfruta de la plataforma en tablets y ordenador.</p>
XChool
XChool
XChool
Thumb i 14 Thumb img1
Thumb i 14

El brownie es uno de los pasteles más famosos del mundo. Ese pastel que gusta a mayores y niños, cuadraditos de felicidad dulce que admite mil sabores y combinaciones.

  A lo largo de estas tres semanas y quince variedades, probaréis en vuestras casas las mejores recetas de brownie de ALITER DULCIA , y disfrutaréis de meriendas de príncipes y princesas.


Thumb img2


El curso se divide en tres semanas:.


Thumb ico top 1


BROWNIES de chocolate. Fudge clásico, con galletas, café, cremas...


Thumb ico top 2


BROWNIES de frutas. Limón, frambuesas, manzanas y caramelo...


Thumb ico top 3


BROWNIES especiales. Frutos secos, merengues, toppings y mezclas sorprendentes.


Thumb separador


Thumb img 07



El foro será el lugar dónde compartiremos nuestros ejercicios y todas las dudas que vayan surgiendo, además se podrán compartir las creaciones de cada alumno con el resto de sus compañeros. La mensajería privada o la carpeta individual de ejercicios para cada alumno, completan un curso pensado y desarrollado con todo el cariño y la profesionalidad que ofrece Aliter Dulcia y la empresa asturiana XTEACH, creadores de nuestra maravillosa plataforma.



Todas las recetas disponen de un video explicativo y de PDFs para descargar o imprimir. También se acompañan de su historia o de detalles explicativos acerca de su procedencia o características más representativas.

Thumb img 08



Thumb img 09


Los alumnos disponen de tres semanas de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas. Una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.




Los alumnos disponen de la tutela diaria de la profesora y de un acceso ilimitado a todos los contenidos del curso durante el mes de duración del mismo y una semana más una vez concluido, para poder descargar todas las recetas o volver a ver todos los vídeos con comodidad.

Thumb img 10

Thumb img 11




Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos reposteros.

Thumb separador

Thumb img 12




¿Qué necesitamos?

· Moldes cuadrados para brownie.
· Una batidora planetaria (opcional)
· Mangas pasteleras y boquillas.
· Mucho chocolate, mantequilla, azúcar, huevos, espátulas manuales y ganas y hambre para compartir con vuestros seres queridos todo lo que aprenderéis.



Thumb m 15


Thumb separador


Thumb ico bottom 1


Thumb ico bottom 2


Thumb ico bottom 3




Las inscripciones se abrirán el LUNES 5 DE FEBRERO A LAS 10.00 a.m. 

 El curso dará comienzo el LUNES 12 DE FEBRERO a las 10.00h Y FINALIZARÁ EL DOMINGO 4 DE MARZO. 

Os esperamos en Los BROWNIES de Aliter Dulcia. Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.




BROWNIES de chocolate. Fudge clásico, con galletas, café, cremas...

BROWNIES de frutas. Limón, frambuesas, manzanas y caramelo...

BROWNIES especiales. Frutos secos, merengues, toppings y mezclas sorprendentes.

DETALLES

Alumnos 150
Tiempo Del 12 de Febrero al 4 de marzo de 2018
Alcance

Elaborar como auténticos profesionales múltiples variedades del sabroso brownie.

Idioma #<Language:0x0000000edf80c8>

REPOSTERA

Duración

Del 12 de Febrero al 4 de marzo de 2018

Objetivos

Elaborar como auténticos profesionales múltiples variedades del sabroso brownie.

Requisitos

Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!

COMPARTIR

VALORACIONES