El brownie es uno de los pasteles más famosos del mundo. Ese pastel que gusta a mayores y niños, cuadraditos de felicidad dulce que admite mil sabores y combinaciones.
A lo largo de estas tres semanas y quince variedades, probaréis en vuestras casas las mejores recetas de brownie de ALITER DULCIA , y disfrutaréis de meriendas de príncipes y princesas.
El curso se divide en tres semanas:.
BROWNIES de chocolate. Fudge clásico, con galletas, café, cremas...
BROWNIES de frutas. Limón, frambuesas, manzanas y caramelo...
BROWNIES especiales. Frutos secos, merengues, toppings y mezclas sorprendentes.
El foro será el lugar dónde compartiremos nuestros ejercicios y todas las dudas que vayan surgiendo, además se podrán compartir las creaciones de cada alumno con el resto de sus compañeros. La mensajería privada o la carpeta individual de ejercicios para cada alumno, completan un curso pensado y desarrollado con todo el cariño y la profesionalidad que ofrece Aliter Dulcia y la empresa asturiana XTEACH, creadores de nuestra maravillosa plataforma.
Todas las recetas disponen de un video explicativo y de PDFs para descargar o imprimir. También se acompañan de su historia o de detalles explicativos acerca de su procedencia o características más representativas.
Los alumnos disponen de tres semanas de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas. Una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.
Los alumnos disponen de la tutela diaria de la profesora y de un acceso ilimitado a todos los contenidos del curso durante el mes de duración del mismo y una semana más una vez concluido, para poder descargar todas las recetas o volver a ver todos los vídeos con comodidad.
Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos reposteros.
¿Qué necesitamos?
· Moldes cuadrados para brownie.· Una batidora planetaria (opcional)
· Mangas pasteleras y boquillas.
· Mucho chocolate, mantequilla, azúcar, huevos, espátulas manuales y ganas y hambre para compartir con vuestros seres queridos todo lo que aprenderéis.
Os esperamos en Los BROWNIES de Aliter Dulcia.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
Elaborar como auténticos profesionales múltiples variedades del sabroso brownie.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!