Bienvenidos a nuestro curso
LOS ROLLS DE ALITER DULCIA
El cinnamon roll, o rollo de canela, es de origen sueco. Allí los conocen como Kanelbulle y se popularizó en la segunda década del siglo XIX aunque ya eran consumidos desde el siglo XIX. Solo se elaboraban en las casas con posibles dado que sus ingredientes, la canela, mantequilla o azúcares, resultaban costosos y escasos.
Pero no solo de canela vive el roll, existen distintas variantes igualmente deliciosas que convierten este dulce en un postre de autor.
En este curso aprenderéis a elaborar la masa perfecta, apta para todo tipo de reposteros caseros. Sencilla, duradera y deliciosa. Y además, multitud de recetas de rellenos y coberturas. Dispondréis también de dos recetas más de masas para rolls muy especiales y lo aprenderéis todo sobre horneados, levados, formados y conservación de uno de los bollos más de moda. s.
Todas las recetas están acompañadas por su vídeo explicativo con elaboración paso a paso para que no os perdáis nada. Con un único pago tendréis acceso inmediato a todo el contenido. Podréis acceder desde cualquier lugar del mundo.
Aprenderás a tu ritmo y con tus propios horarios. Todos los contenidos están grabados. Tendréis a vuestra disposición un PDF listo para descargar, imprimir y guardar. El curso está disponible para ordenador, tablet y Smartphone. Todos los vídeos son descargables y podréis conservarlos en vuestros dispositivos para siempre.
Tendréis a vuestra disposición 32 lecciones
con sus correspondientes vídeos:
- 1.Masa rolls infalible, apta para intolerantes a la lactosa.
- 2.Levado y desgasificado de las masas
- 3.Relleno cremoso para rolls húngaros
- 4.Rolls húngaros con su cobertura crocante
- 5.Rolls rapsberry&cheese
- 6.Relleno cremoso de limón
- 7.Cobertura agridulce de lima
- 8.Relleno para croissant de almendra
- 9.Glaseado cremoso de almendra
- 10.Rolls croissant de almendra
- 11.Rolls de lima
- 12.Brownie para rolls. Elaboración y horneado
- 13.Cobertura mousse de chocolate
- 14.Brownie rolls en un horneado
- 15.Relleno cremoso de mocha
- 16.Glaseado caliente de mocha
- 17.Mocha rolls
- 18.Relleno de caramelo casero
- 19.Rolls caramelo y fruta
- 20.Relleno cremoso de torrija
- 21.Baño caliente torrija
- 22.Torrija rolls y tres leches
- 23.Cheesecake para masa de rolls
- 24.Masa infalible red velvet rolls
- 25.Cobertura clásica de rolls
- 26.Red Velvet Rolls ultra esponjosos
- 27.Masa infalible para rolls de chocolate
- 28.Relleno especial para rolls de chocolate
- 29.Cobertura húmeda para rolls de chocolate
- 30.Los mejores rolls de chocolate ultra sticky
- 31.Honeados
- 32.Conservacion
El curso es de acceso inmediato y podrás consultar tus dudas durante todo el mes de Octubre.
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
precio final 69€
Acceso durante 1 año
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
- Masa infalible para rolls
- Levado y desgasificado
- Relleno de rolls húngaros
- Relleno cremoso de limón
- Cobertura de lima
- Rolls húngaros
- Rolls blueblerry&cheese
- Relleno croissant de almendra
- Glaseado cremoso de almendra
- Rolls de croissant de almendra
- Lime rolls
- Cremoso de lima
- Brownie para rolls
- Crema de chocolate para rolls
- Brownie rolls
- Relleno cremosos de moca
- Glaseado caliente de moca
- Mocha rolls
- Relleno de caramelo
- Banoffee rolls
- Relleno torrija cremosa para rolls
- Baño torrija para rolls
- Torrija rolls con tres leches
- Cheesecake para rolls
- Masa Red Velvet para rolls
- Cobertura red Velvet
- Red Velvet rolls
- Masa de chocolate para rolls
- Relleno de chocolate para rolls
- Cobertura de chocolate para rolls
- Horneados
- Conservación
Datos del curso
Duración
Acceso durante 1 año desde el momento de la compra.
Objetivos
Porque no solo de canela vive el roll, aprende todo sobre este exquisito dulce.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online