-Pack Bizcochos-
Lleva tus bizcochos al siguiente nivel.
Este pack incluye los cursos:
Bizcochos para el día a día
Bizcochos perfectos
Bizcochos y tartas con fruta
Bizcochos avanzados
Los bizcochos de limón de Aliter Dulcia
En la sección Temario puedes ver las recetas de cada curso.
Clase en directo
4 recetas exclusivas
Clase interactiva en la que podréis participar en el directo amasando y horneando conmigo 4 recetas exclusivas.
Las clases en directo quedarán grabadas y podrás consultarlas durante 1 año.
Directo: Enero 2025
Clase en directo
Tutoría en directo
Encuentro en vivo con todos los alumnos para resolver vuestras dudas.
Las clases en directo quedarán grabadas y podrás consultarlas durante 1 año.
Directo: Enero 2025
Todas las recetas se acompañan con su vídeo de elaboración de principio a fin, receta escrita y pdf listo para guardar o imprimir, además, los videos son descargables y podréis conservarlos para siempre en vuestros dispositivos.
Vídeos y Recursos
Cada lección está acompañada de su correspondiente vídeo. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Para Apasionados de la Repostería
Dispones de un año de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio final 60€
Acceso durante 1 año
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
Introducción
Primera semana:
- Bizcocho de limón y leche condensada con glaseado de mantequilla
- Bizcocho de zanahoria, chocolate blanco y nueces
- Bizcocho de calabaza, manzana y almendra
- El mejor bizcocho de chocolate intenso sin huevo o lácteos
- Bizcocho de cerezas frescas, limón, merengue y ron
- Corona de ciruelas frescas y canela
- Pastel de nata fresca y fresas
- Pan de limón
- Bizcocho de coco y espresso
- Bizcocho cremoso de queso y nata fresca
Segunda semana:
- Bizcocho de parmesano y jamón
- Brazo de limón relleno de crema cuajada
- Bizcocho de naranja y ricotta
- Pastelitos abizcochados de fresa y chocolate
- Bizcocho de manzana laminada y limón
- Las más deliciosas magdalenas de limón
- Pan de plátano y chocolate sin azúcar y harinas refinadas
- Corona de coco y chocolate
- Rosca de pomelo rosa
- Bizcocho al tiramisú
- Receta de genovés básico
- Genovés de chocolate
- Plancha de Genovés
- Brazo de crema de frutos rojos
- Tarta genovesa bicolor con crema de frutos rojos y nata
- Receta de almíbar ligero
- Receta de almíbar ligero saborizado
- Rosca de especias, pasas cocidas y naranja
- Bizcocho de spekulatius
- Bizcocho de especias y crema de chocolate y avellanas
Tercera semana:
- Bizcocho de manzana y naranja
- Bizcocho de peras con nata
- Cake de melocotones frescos
Cuarta semana:
- Bizcocho de cítricos con cobertura de mascarpone
- Bizcocho de jengibre y crema agria
- Bizcocho supremo con swiss meringue buttercream de café
Recetas extra
- Bizcocho de mandarina y chocolate súper aromático y esponjoso
- Bizcocho de mango y vainilla
- Tarta de manzana especial
- Tarta de crepes y frutos rojos
- Pastel de rosas, pistacho y mango
- Tarta de pudding de chocolate y frambuesas
- Tarta de ricotta, moras y cerezas
- Bocaditos de naranja sin huevo
- Bizcocho de leche condensada y nectarina
- Tarta de frambuesas, avellanas y cremoso de pistacho
- Bizcocho nube de naranja
- Bizcocho con corazón de ricotta y frambuesas
- Tarta de puré de pistacho y frutos rojos
- Tarta de chocolate, cremoso de coco y naranja natural
- Pastel sablé al chocolate y cerezas
- Bizcochos leves
- Tartas y layer cakes
- Clásicos Internacionales
- Fantasía
- Pan de limón.
- Bizcocho francés de limón y muselina.
- Limón y ricotta.
- Tarta de limón con crema de limón.
- Bizcocho enrejado de limón.
- Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco.
- Bizcocho ácido de limón con crumble y merengue cremoso.
- Bizcocho helado de limón.
- Bizcocho de mantequilla y limón.
- Bizcocho crocante de limón y fruta roja.
- El bizcocho de limón renacentista.
- Bizcocho de limón y mascarpone con crema de limoncello.
- Bizcocho de crema de limón.
- Bizcocho de flan de limón.
- Bizcocho de limón y amapola con cremoso de limón.
Datos del curso
Duración
Acceso durante 1 año.
Objetivos
Aprender a preparar bizcochos variados, utilizando técnicas tradicionales y modernas.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!
Modalidad
Online