-Pack Cocinillas avanzado-
Perfecto para amantes de la cocina.
Este pack incluye los cursos:
Pan
Formulación de pastelería
Decoración de tartas
Técnicas de repostería
Repostería francesa
En la sección Temario puedes ver las recetas de cada curso.
Clase en directo
4 recetas exclusivas
Clase interactiva en la que podréis participar en el directo amasando y horneando conmigo 4 recetas exclusivas.
Las clases en directo quedarán grabadas y podrás consultarlas durante 1 año.
Directo: Enero 2025
Clase en directo
Tutoría en directo
Encuentro en vivo con todos los alumnos para resolver vuestras dudas.
Las clases en directo quedarán grabadas y podrás consultarlas durante 1 año.
Directo: Enero 2025
Todas las recetas se acompañan con su vídeo de elaboración de principio a fin, receta escrita y pdf listo para guardar o imprimir, además, los videos son descargables y podréis conservarlos para siempre en vuestros dispositivos.
Vídeos y Recursos
Cada lección está acompañada de su correspondiente vídeo. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Para Apasionados de la Repostería
Dispones de un año de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio final 60€
Acceso durante 1 año
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
Septiembre:
- Introducción al pan casero
- Utensilios
- Ingredientes
- Horneados
- Amasados
- Formados
- Fermentados
- Conservación
- Todo sobre la autolisis
- Masa madre para todo tipo de panes
- Prefermento o masa de arranque
- Masa vieja
- El auténtico pan de molde
- Pan de tomate
- Pan francés
- Pan de maíz
- Pan de centeno
- Ciabatta
- Panecillos de Viena
- Pan integral
- Pan con poolish
- Pagnotta
Octubre:
- Pan sin levado
- Pan japonés
Noviembre:
- Panes de hamburguesa
- Grissini
Diciembre:
- Taralli
- Piadina romagnola
Enero:
- Pan turco
- Panecillos semi integrales
Febrero:
- Figazas argentinas
- Panecillos con mantequilla dorada
Marzo:
- Pan de masa madre con semillas
- Panecillos de nata
Abril:
- Bagels
- Panecillos en 10 minutos
Mayo:
- Bollos preñaos
- Bollos de queso crema
Junio:
- Pan integral con nueces
- Barritas de maíz
Julio:
- Pan de arroz
- Pan sin harinas
Agosto:
- Pan de avena y chía
- Pan blanco rápido
Introducción:
- Formulación y proporciones básicas para bizcochos
- Cálculos de cantidades para moldes
- Ingredientes, características y proporciones básicas
- Sustituciones de ingredientes básicos
- Porcentajes
- Temperaturas
- Azúcares
- Horneados
- Harinas
- Moldes
- Formulación y proporciones básicas para galletas
- Porcentajes
- Valores nutricionales
- Pastas
- Pastas secas
- Cookies y su formulación en porcentajes
Bizcochos:
- Bizcocho dorado para tartas
- Bizcocho cítrico almendrado de miel
- Bizcocho de chocolate blanco y Grand Marnier
- El bizcocho graso perfecto
Galletas:
- Pastas secas a la avellana
- Pastas cítricas cremosas
- Cookies Oreo con corazón fundente
- Galletas de viaje especiadas
- Pastas de Anna Russell
- Lingotes de chocolate
Módulo de bizcochos:
- Módulo de bizcochos: bizcocho de avellana, bizcocho de limón, bizcocho de vainilla, bizcocho de chocolate.
- Módulo de tratamiento de los bizcochos: horneado, conservación, congelación, manipulación.
Módulo de cremas:
- Módulo de cremas: crema de merengue, crema de mantequilla, crema de queso, crema de harina, crema de chocolate blanco y limón, crema de almendra, crema capuccino, crema de praliné.
- Módulo de transformación de las cremas: teñido, saborización, brillos, ingredientes naturales o artificiales, conservación.
Módulo de decoraciones:
- Tarta de un piso sencilla.
- Boquillas y mangas.
- Transfers.
- Papel de azúcar.
- Flores naturales.
- Flores de azúcar.
- Motivos cómic.
- Tartas infantiles.
- Tartas de cumpleaños.
- Mariposas y flores de chocolate.
- Burbujas de colores.
- Flores de glucosa.
- Tartas vintage.
- Pétalos de frutas.
- Tartas de dos pisos.
- Técnicas bizcochos
- Técnicas masas para pastas secas
- Técnicas conservas
- Técnicas masas levadas
- Técnicas tartas
- Técnicas hojaldres
- Historia y orígenes de la repostería francesa.
- Ingredientes, moldes y materiales.
- Horneados y conservación
- Congelado
- Masa clásica de hojaldre
- Croissant cheesecake
- Croquembouche
- Saint Honoré
- Kouign Amann
- Tarte Tatin al caramelo
- Brioches franceses y sus variaciones
- Jèsuite
- Brioche doree
- Flan au chocolat
- Tarta Ópera
- Tarta Normanda
- Canelés
- Tarta Fraisier
- Tarte au citron
- Tarta turca al limón
Datos del curso
Duración
Acceso durante 1 año.
Objetivos
Aprender a preparar bizcochos variados, utilizando técnicas tradicionales y modernas.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!
Modalidad
Online