-Pack Galletas-
Hornea deliciosas galletas con este pack.
Este pack incluye los cursos:
Las Galletas de Aliter Dulcia
Los Macarons de Aliter Dulcia
La vuelta al mundo en una galleta
Cookie pies
Cookies
En la sección Temario puedes ver las recetas de cada curso.
Clase en directo
4 recetas exclusivas
Clase interactiva en la que podréis participar en el directo amasando y horneando conmigo 4 recetas exclusivas.
Las clases en directo quedarán grabadas y podrás consultarlas durante 1 año.
Directo: Enero 2025
Clase en directo
Tutoría en directo
Encuentro en vivo con todos los alumnos para resolver vuestras dudas.
Las clases en directo quedarán grabadas y podrás consultarlas durante 1 año.
Directo: Enero 2025
Todas las recetas se acompañan con su vídeo de elaboración de principio a fin, receta escrita y pdf listo para guardar o imprimir, además, los videos son descargables y podréis conservarlos para siempre en vuestros dispositivos.
Vídeos y Recursos
Cada lección está acompañada de su correspondiente vídeo. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Para Apasionados de la Repostería
Dispones de un año de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio final 60€
Acceso durante 1 año
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
Introducción
Primera semana:
- Galletas rusas de chocolate y nueces.
- Remolinos vieneses rellenos.
- Galletas de mantequilla dorada.
- Baci di dama.
- Galletas de queso y lima limón.
- Medallones de limón y hierbabuena.
- Recetas de cremas y rellenos aptas para estas y otras muchas recetas.
Segunda semana:
- Galletas Donut cheesecake.
- Galletas cinnamon roll.
- Cookies de Baileys.
- Cookies Oreo Brownie.
- Galletas cremosas de mantequilla de cacahuete.
- Cookies rellenas.
- Recetas de cremas y rellenos aptas para estas y otras muchas recetas.
- Proyecto fin de curso: Tarta de galleta.
- Los macarons de Montmorillon de Aliter Dulcia
- Los macarons de Boulay de Aliter Dulcia
- El merengue Italiano (+ receta)
- Baked Alaska de Aliter Dulcia
- Tartaletas de Aliter Dulcia
- Los macarons en París
- Los macarons de Aliter Dulcia paso a paso
Tercera semana:
- Macarons de chocolate
- Macarons de fresa
- Receta de mezcla de especias
- Macarons de mezcla de especias
- Macarons de café
- Macarons con fruta liofilizadas
- Saborizantes
Cuarta semana:
- Cómo rellenar macarons
- Buttercream de lima y vodka
- Las Ganaches
- Las Cremas para el relleno (I)
- Las Cremas para el relleno (II)
- Frutas en nuestros Macarons
- Un paseo por USA
- Delicias de centro Europa
Tercera semana:
- Viaje al exotismo de Oriente próximo
Cuarta semana:
- Galletas saladas All around the world
- Ingredientes y sus variaciones
- Moldes y materiales necesarios
- La masa perfecta para la elaboración de Cookie Pies
- Praliné de chocolate
- Otros pralinés
- Crema de mascarpone
- Montaje de una Cookie Pie grande
- Cookie Pie Cheesecake individual
- Cookie Pie Cherry Brownie individual
- Horneados
- Conservación
- Variaciones y TIPS
- Matcha Cookie
- Cookie de chocolate oscuro con cacahuetes
- La más esponjosa y tierna cookie con chispas de chocolate. La clásica.
- Red Velvet Cookie
- Cinnamon Roll Cookie
- Blue Monster Cookie
- Limón & Mora Cookie
- Pistacho Special Cookie
- Lacasitos&Praliné Cookie
- Dark Forest Cookie
- Cookiechurros
- Tropical Cookie
- Cookie porteña
- Frambuesas, limón y coco. La cookie más francesa
- Banana&Caramel Cookie
Datos del curso
Duración
Acceso durante 1 año.
Objetivos
Dominar las técnicas de horneado y decoración para hacer galletas irresistibles.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!
Modalidad
Online