- Bienvenidos a nuestro curso -
PACK MASA MÁGICA


Descubre la magia de la cocina con este pack que reúne los secretos de nuestra masa mágica y las técnicas esenciales para glaseados y cremas.
Aprenderás a tu ritmo y con tus propios horarios. Todos los contenidos están grabados.
Tenéis a vuestra disposición 2 PDF listos para descargar, imprimir y guardar. Todos los vídeos son descargables y podéis conservarlos en vuestros ordenadores para siempre.
- Curso Masa mágica. Decenas de recetas: -
- 1.La receta de la masa infalible.
- 2.Tratamiento de la masa tras el amasado.
- 3.Levados y conservación.
- 4.Bollos rellenos.
- 5.Rombos de praliné.
- 6.La pizza mas esponjosa.
- 7.Rolls de mascarpone y frutos rojos.
- 9.Cheesecake de limón
- 10.Simit
- 11.Casadielles
- 12.Cornetti
- 13.Empanada de crema y cecina
- 14.Focaccia rellena
- 15.Stromboli de salami
- Curso Glaseados y cremas -
- 1.1. Metodología del glaseado.
- 2.2. Ingredientes y su tratamiento.
- 3.3. Glaseado de limon, naranja, lima y pomelo.
- 4.4. Glaseado mágico.
- 5.5. Glaseado real.
- 6.6. Glaseado de praliné.
- 7.7. Crema de Lotus.
- 9.Praliné de chocolate.
- 10.Praliné Kinder de avellana.
- 11.Crema de cacahuete.
- 12.Choco-coco pistacho.
- 13.Aplicaciones.
- 14.Durabilidad.
- 15.Conservación.
Con un pago único tendréis acceso inmediato a todo el contenido.
Podéis acceder desde cualquier lugar del mundo.


Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.

Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.

Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.

No dejes pasar esta oportunidad.
El pack tiene un precio especial de 60€ solamente hasta el 2 de febrero.

Acceso desde Ordenador, tablets y móviles

Precio final 60€

Acceso durante 1 año
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
- La receta de la masa infalible.
- Tratamiento de la masa tras el amasado
- Levados y conservación
- Bollos rellenos
- Rombos de praliné
- La pizza mas esponjosa
- Rolls de mascarpone y frutos rojos
- Cheesecake de limón
- Simit
- Casadielles
- Cornetti
- Empanada de crema y cecina
- Focaccia rellena
- Stromboli de salami
- Metodología del glaseado.
- Ingredientes y su tratamiento.
- Glaseado de limon, naranja, lima y pomelo.
- Glaseado mágico
- Glaseado real
- Glaseado de praliné
- Crema de Lotus
- Praliné de chocolate
- Praliné Kinder de avellana
- Crema de cacahuete
- Choco-coco pistacho
- Aplicaciones
- Durabilidad
- Conservación
Datos del curso
Duración
Acceso durante 1 año desde el momento de la compra.
Objetivos
Ahorra mientras aprendes a llevar tu repostería al siguiente nivel.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online