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BIZCOCHOS DE LIMÓN
En Aliter Dulcia creemos que no existe nada mejor que un bizcocho de limón. También sabemos que son los favoritos de nuestros clientes y alumnos y que no hay nada comparable a esa textura húmeda, crujiente en su corteza, ácida, cremosa y espectacular.
El limón es el cítrico por excelencia, ese que combina con todo y gusta a grandes y pequeños. Sin duda un bizcocho de limón es mucho más que un bollo para el desayuno o la merienda, es un pequeño lujo que nos permitimos para ser mucho más felices.
En este curso nos encontraremos muchísimos bizcochos de limón, los mejores que os podáis imaginar, recetas exclusivas que nunca hemos compartido y jamás habéis probado: bizcochos glaseados, rellenos, cremosos, helados, enriquecidos, bizcochos con lácteos como queso o cremas dobles, bizcochos más ligeros, pero siempre con el limón como protagonista. Y, solo una excepción, la tarta más cítrica y deliciosa que hayáis probado nunca.
Este es el curso definitivo para los amantes de los bizcochos de limón, os prometemos sorpresa, delectación, disfrute y los sabores más increíbles que os podáis imaginar.
Id calentando los hornos y haciendo acopio de nuestro fruto favorito, el curso del otoño ya está aquí.
Y os estaréis preguntando, qué recetas probaremos, queremos ir abriendo boca. Ahí van, tomad nota.
- Pan de limón
- Bizcocho francés de limón y muselina
- Limón y ricotta
- Tarta de limón con crema de limón
- Bizcocho enrejado de limón
- Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco
- Bizcocho ácido de limón con crumble y merengue cremoso
- Bizcocho helado de limón
- Bizcocho de mantequilla de limón
- Bizcocho crocante de limón y fruta roja
- El bizcocho de limón renacentista
- Bizcocho de limón y mascarpone con crema de limoncello
- Bizcocho de crema de limón
- Bizcocho flan de limón
- Bizcocho de limón y amapola con cremoso de limón
No sabríamos decidirnos solo por una. Todas y cada una de ellas están seleccionadas para sorprenderos en cada bocado y que un bizcocho os parezca aún mejor que el anterior si eso es posible.
Nuestro dulce favorito y nuestro curso favorito con el que vamos a disfrutar muchísimo.
El Foro activo 24/7
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso.
Vídeos y Recursos
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 69€
Curso tutorizado
durante 1 mes
Inscripciones, Diciembre 2023. Fecha de comienzo 6 de enero de 2024.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su
totalidad, vídeos y pdf.
CHOCOLATE
Fueron los conquistadores españoles, siendo el primero de ellos Hernán Cortés, los que en el siglo XVI decidieron traer el chocolate a España.
Resulta curioso que las costumbres aztecas de intentar borrar el sabor amargo con especias más potentes no se aceptararan en nuestro país. Desde el primer momento, se apostó por mezclar el chocolate con leche, azúcar u otros edulcorantes.
Esta bebida era considerada un privilegio que solo podían disfrutar los miembros de la corte. Además, se limitaba su consumo a la Cuaresma para no romper el ayuno que imponía la religión católica durante su celebración.
Fue hace más de 3000 años cuando los indígenas de América Central lo crearon de manera accidental. Esos indígenas fabricaban cerveza con las vainas de las semillas de cacao, y de aquel superalimento a nuestros chocolates con los que elaborar las más exquisitas y originales recetas.
En este curso lo aprenderemos todo sobre el chocolate, distintos tipos, sus usos y conservación y, sobre todo quince recetas espectaculares con las que disfrutaréis muchísimo.
¿Y qué recetas aprenderemos a elaborar?
- Tarta mousse horneada sin harinas
- Bizcocho de chocolate y mascarpone
- Brownie doble chocolate
- Las más deliciosas galletas de chocolate
- Fudge crocante
- Tarta de chocolate y buttermilk
- Sandwiches de Nutella
- Bizcocho de chocolate y avena sin azúcar
- Plumcake italiano de chocolate
- Tres leches de chocolate y crema
- Tarta de chocolate fudge
- Tarta crujiente de brownie
- Pastel de ganache
- Bizcocho de chocolate y yema
- Trufas cheesecake praliné
El Foro activo 24/7
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso.
Vídeos y Recursos
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 69€
Tutorización: 1 mes
Acceso plataforma: 1 año
Inscripciones, diciembre 2023. Fecha de comienzo 6 de enero de 2024.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su
totalidad, vídeos y pdf.
- Pan de limón
- Bizcocho francés de limón y muselina
- Limón y ricotta
- Tarta de limón con crema de limón
- Bizcocho enrejado de limón
- Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco
- Bizcocho ácido de limón con crumble y merengue cremoso
- Bizcocho helado de limón
- Bizcocho de mantequilla de limón
- Bizcocho crocante de limón y fruta roja
- El bizcocho de limón renacentista
- Bizcocho de limón y mascarpone con crema de limoncello
- Bizcocho de crema de limón
- Bizcocho flan de limón
- Bizcocho de limón y amapola con cremoso de limón
- Tarta mousse horneada sin harinas
- Bizcocho de chocolate y mascarpone
- Brownie doble chocolate
- Las más deliciosas galletas de chocolate
- Fudge crocante
- Tarta de chocolate y buttermilk
- Sandwiches de Nutella
- Bizcocho de chocolate y avena sin azúcar
- Plumcake italiano de chocolate
- Tres leches de chocolate y crema
- Tarta de chocolate fudge
- Tarta crujiente de brownie
- Pastel de ganache
- Bizcocho de chocolate y yema
- Trufas cheesecake praliné
Datos del curso
Duración
Inicio 6 de enero de 2024. Acceso durante 1 año.
Objetivos
Domina el chocolate y los bizcochos de limón.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online