Pack Navidad
Tartas para celebrar, doce recetas para disfrutar en todas tus celebraciones.
Hace más de cinco años se estrenaba uno de nuestros cursos más populares: las tartas de Aliter Dulcia.
En Tartas para celebrar os ofrecemos doce de nuestras mejores recetas de tartas para vuestras celebraciones.
Sencillas o más complejas, para los amantes del chocolate, las layer cakes o
las masas crujientes y azucaradas.
Con frutas, frutos secos, delicados bizcochos y sofisticadas cremas. Nos centraremos en recetas muy especiales y distintas entre sí y sus distintas decoraciones.
Tarta, ¿existe una palabra más evocadora?
Tarta especiada de mousse de chocolate horneado con fresas · Tarta cremosa de queso y chocolate al cacao · Tarta esponjosa con crema, lime curd y frambuesas · Tiramisú horneado en galleta crujiente con mascarpone, peras, almendras y Frangelico · Tarta de pistacho con cobertura cremosa de limón · Tarta de melaza
Tarta de coco fresco y frambuesa en tres texturas · Flor de Pavlova de celebración · Tarta de frangipane, arándanos y Amaretto · Tarta de ricotta y crujiente de polenta · Tarta de chocolate fría con caramelo especiado · Tarta de plátano, crema doble y toffee
En total, 12 recetas para hacer perfectas vuestras celebraciones
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Seis recetas semanales con vídeos, fotografías, explicaciones y seguimiento activo y diario en el foro o comunidad.
Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso una vez se haya acabado.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las dos semanas de taller, los alumnos disponen de un año más de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 69€
2 Semanas de Duración
Las inscripciones se abrirán en diciembre de 2022.
El curso dará
comienzo el 9 DE
ENERO de 2023.
Tartas para celebrar. Fotografías, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Utiliza los hastags #tartasparacelebraraliterdulcia #tartasparacelebrar #tartasAD #tartasparacelebrarAD #tartasaliterdulcia para compartir tus
creaciones en redes sociales.
BROWNIES CREATIVOS
El brownie es una de los pasteles más famosos del mundo. Sus infinitas posibilidades y combinaciones consiguen que sigamos sorprendiéndonos con distintas texturas, sabores, decoraciones. Un sin fin de posibilidades para sorprender a los nuestros.
En este curso aprenderemos a elaborar unas recetas muy novedosas y originales, brownies que son pequeñas obras de arte cargadas de sabores y de texturas.
A lo largo de dos semanas mezclaremos muchísimo chocolate con mantequilla, azúcar, frutas, nueces, caramelo, pralinés y bombones, sacaremos de nuestros hornos deliciosos y perfectos brownies de los que nos sentiremos muy orgullosos y lo aprenderemos todo sobre ingredientes imprescindibles, la ciencia del brownie y el modo de conseguir que siempre salgan perfectos, los distintos tipos de chocolates y su aplicación, conservación, horneado y decoraciones.
Con un solo molde, un bol y vuestras manos, conseguiréis espectaculares obras de arte dulce.
Primera semana
- Brownie en un paso
- Brownie de fresa
- Brownie Pecan Pie
- Brownie de frutos secos crujientes sin gluten
- Brownie con mucha fruta sin gluten y sin lactosa
Segunda semana
- Brownie Capuccino
- Brownie de caramelo crujiente
- Brownie Snickers
- Brownie Baileys Nutella
- Brownie millonario con bombones
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las tartas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las dos semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A
VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS
DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN
SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 69€
2 Semanas de Duración
Inscripciones, diciembre 2022. Fecha de comienzo lunes 9 de
enero de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
Duración del curso tutorizado, 2 semanas desde el comienzo.
- Tarta especiada de mousse de chocolate horneado con fresas.
- Tarta cremosa de queso y chocolate al cacao.
- Tarta esponjosa con crema, lime curd y frambuesas.
- Tiramisú horneado en galleta crujiente con mascarpone, peras, almendra y Frangelico.
- Tarta de pistacho con cobertura cremosa de limón.
- Tarta de melaza.
Teoría complementada con vídeos.
- Tarta de coco fresco y frambuesa en tres texturas.
- Flor de Pavlova de celebración.
- Tarta de frangipane, arándanos y Amaretto.
- Tarta de ricotta y crujiente de polenta.
- Tarta de chocolate fría con caramelo especiado.
- Tarta de plátano, crema doble y toffee.
Teoría complementada con vídeos.
- Brownie en un paso
- Brownie de fresa
- Brownie Pecan Pie
- Brownie de frutos secos crujientes sin gluten
- Brownie con mucha fruta sin gluten y sin lactosa
Teoría complementada con vídeos.
- Brownie Capuccino
- Brownie de caramelo crujiente
- Brownie Snickers
- Brownie Baileys Nutella
- Brownie millonario con bombones
Teoría complementada con vídeos.
Datos del curso
Duración
Del 9 de Enero al 22 de Enero de 2023
Objetivos
Pack Especial: perfecciona tus tartas y tus brownies
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online