Pack Navidad
Tartas para celebrar, doce recetas para disfrutar en todas tus celebraciones.
Hace más de cinco años se estrenaba uno de nuestros cursos más populares: las tartas de Aliter Dulcia.
En Tartas para celebrar os ofrecemos doce de nuestras mejores recetas de tartas para vuestras celebraciones.
Sencillas o más complejas, para los amantes del chocolate, las layer cakes o
las masas crujientes y azucaradas.
Con frutas, frutos secos, delicados bizcochos y sofisticadas cremas. Nos centraremos en recetas muy especiales y distintas entre sí y sus distintas decoraciones.
Tarta, ¿existe una palabra más evocadora?
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBOVRQQVE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--b6fa90b3d393b701f760afdad2beccabaffe04c4/ico_2.png)
Tarta especiada de mousse de chocolate horneado con fresas · Tarta cremosa de queso y chocolate al cacao · Tarta esponjosa con crema, lime curd y frambuesas · Tiramisú horneado en galleta crujiente con mascarpone, peras, almendras y Frangelico · Tarta de pistacho con cobertura cremosa de limón · Tarta de melaza
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBOVhQQVE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--79c89b5bc0a79d08b8335163b252d2b37c220d70/ico_3.png)
Tarta de coco fresco y frambuesa en tres texturas · Flor de Pavlova de celebración · Tarta de frangipane, arándanos y Amaretto · Tarta de ricotta y crujiente de polenta · Tarta de chocolate fría con caramelo especiado · Tarta de plátano, crema doble y toffee
En total, 12 recetas para hacer perfectas vuestras celebraciones
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBOWJQQVE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--11989f2662de671537c18addd2b1cf188e5f7136/ico_4.png)
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBOWZQQVE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--c059abfa05d9d3fcc18a09f0631b155f2f6d1e66/ico_5.png)
Vídeos y Recursos
Seis recetas semanales con vídeos, fotografías, explicaciones y seguimiento activo y diario en el foro o comunidad.
Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso una vez se haya acabado.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBOWpQQVE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--75e464f23f0db9acddcaa50a6ba1d9cc6521d60a/ico_6.png)
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBOW5QQVE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--bfb8d58d4501b538bfac54b030906371cc2b2aaf/ico_7.png)
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las dos semanas de taller, los alumnos disponen de un año más de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBOXJQQVE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--3b5af4bca131f9cb1ccd11b0d542e8be96c4dbc7/ico_8.png)
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBOXZQQVE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--47b61fbc1a01324fb6e720eaa6e16c6f07c9f871/ico_10.png)
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBOXpQQVE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--7c7e2102ede76db332eebd6c753fa60be32d3967/ico_11.png)
Precio 69€
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBOTNQQVE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--29965f1e51ee8fea82021a38f17ac4cb0121217f/ico_12.png)
2 Semanas de Duración
Las inscripciones se abrirán en diciembre de 2022.
El curso dará
comienzo el 9 DE
ENERO de 2023.
Tartas para celebrar. Fotografías, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Utiliza los hastags #tartasparacelebraraliterdulcia #tartasparacelebrar #tartasAD #tartasparacelebrarAD #tartasaliterdulcia para compartir tus
creaciones en redes sociales.
BROWNIES CREATIVOS
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBNmx2QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--f81b053d6cd3c63d589027306fb7b4db95aac628/banner.png)
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
El brownie es una de los pasteles más famosos del mundo. Sus infinitas posibilidades y combinaciones consiguen que sigamos sorprendiéndonos con distintas texturas, sabores, decoraciones. Un sin fin de posibilidades para sorprender a los nuestros.
En este curso aprenderemos a elaborar unas recetas muy novedosas y originales, brownies que son pequeñas obras de arte cargadas de sabores y de texturas.
A lo largo de dos semanas mezclaremos muchísimo chocolate con mantequilla, azúcar, frutas, nueces, caramelo, pralinés y bombones, sacaremos de nuestros hornos deliciosos y perfectos brownies de los que nos sentiremos muy orgullosos y lo aprenderemos todo sobre ingredientes imprescindibles, la ciencia del brownie y el modo de conseguir que siempre salgan perfectos, los distintos tipos de chocolates y su aplicación, conservación, horneado y decoraciones.
Con un solo molde, un bol y vuestras manos, conseguiréis espectaculares obras de arte dulce.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBNnh2QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--6246bfb2c38ad455088442f5c5a9b0d6003548bf/ico_1.png)
Primera semana
- Brownie en un paso
- Brownie de fresa
- Brownie Pecan Pie
- Brownie de frutos secos crujientes sin gluten
- Brownie con mucha fruta sin gluten y sin lactosa
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBNjF2QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--3691616ae10c30a0112c8d5cf2e756c666a20182/ico_2.png)
Segunda semana
- Brownie Capuccino
- Brownie de caramelo crujiente
- Brownie Snickers
- Brownie Baileys Nutella
- Brownie millonario con bombones
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBNjl2QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--42c1bb1b82d5e66abfa4619b34e1bf0790d151b4/ico_3.png)
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN0J2QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--d621f4e558a1acf7119de69bc7e668967f304698/ico_4.png)
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las tartas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN0Z2QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--196fa245cff45fc7e79237bb8a1a1cc20ac44ee9/ico_5.png)
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN0p2QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--b7789e01419f2d4ab9efaea90d9c5212bd0d9183/ico_6.png)
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las dos semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN052QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--b298f9dc4c7ae93dd724f947395dce1e299cdee8/ico_7.png)
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
![Responsive image](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBemhtQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e71219c06b925a660226e730f3ea3f18455694f7/ico_3.png)
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A
VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS
DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN
SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN1J2QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--75fdcf8d1f5dfc11343cc5818453c32f10733494/ico_8.png)
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN1Z2QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--b355098d5b7fe4e301388b82e79d40083d35c096/ico_9.png)
Precio 69€
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN1p2QWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--af5f71a878d48db6d542ada861b2e042546b2336/ico_10.png)
2 Semanas de Duración
Inscripciones, diciembre 2022. Fecha de comienzo lunes 9 de
enero de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
Duración del curso tutorizado, 2 semanas desde el comienzo.
- Tarta especiada de mousse de chocolate horneado con fresas.
- Tarta cremosa de queso y chocolate al cacao.
- Tarta esponjosa con crema, lime curd y frambuesas.
- Tiramisú horneado en galleta crujiente con mascarpone, peras, almendra y Frangelico.
- Tarta de pistacho con cobertura cremosa de limón.
- Tarta de melaza.
Teoría complementada con vídeos.
- Tarta de coco fresco y frambuesa en tres texturas.
- Flor de Pavlova de celebración.
- Tarta de frangipane, arándanos y Amaretto.
- Tarta de ricotta y crujiente de polenta.
- Tarta de chocolate fría con caramelo especiado.
- Tarta de plátano, crema doble y toffee.
Teoría complementada con vídeos.
- Brownie en un paso
- Brownie de fresa
- Brownie Pecan Pie
- Brownie de frutos secos crujientes sin gluten
- Brownie con mucha fruta sin gluten y sin lactosa
Teoría complementada con vídeos.
- Brownie Capuccino
- Brownie de caramelo crujiente
- Brownie Snickers
- Brownie Baileys Nutella
- Brownie millonario con bombones
Teoría complementada con vídeos.
Datos del curso
Duración
Del 9 de Enero al 22 de Enero de 2023
Objetivos
Pack Especial: perfecciona tus tartas y tus brownies
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online