- Bienvenidos a nuestro curso -
PACK OTOÑO
Recetas para el otoño más dulce.
Sumérgete en los sabores y aromas del otoño con este pack exclusivo de dos cursos que te convertirán en un maestro de la repostería otoñal.
Adquiere el pack completo por un 50€ y ahorra mientras disfrutas de todas las recetas y secretos que harán de tu cocina el mejor lugar en esta temporada.
- CURSO TARTAS DE OTOÑO -
- 1.El bizcocho de especias sin huevo ideal para cualquier ocasión.
- 2.Crema de caramelo.
- 3.Crema de mascarpone y vainilla.
- 4.Peras en almíbar para hornear.
- 5.Montaje de una tarta de pisos y su decoración otoñal.
- 6.Compota otoñal de arándanos.
- 7.Merengue infalible sin cocción.
- 8.Plancha de bizcocho que no se rompe, no se agrieta y se conserva elástica y deliciosa.
- 9.Crema montada de chocolate.
- 10.El bizcocho de chocolate ideal para Halloween.
- 11.Tarta de chocolate y arándanos negros.
- 12.Pastel Duquesa. Cinco preparaciones para la tarta más deliciosa del mundo.
- 13.Pastel de mazapán y peras finas.
- 14.Todos los TIPS para utilizar la calabaza en nuestras masas sin que se vuelvan gomosas o queden poco cocidas. Dos tipos de tratamiento para nuestro puré.
- 15.Cremosas barritas de calabaza y especias sin horno.
- 16.Horneados y conservación.
- CURSO PIES Y TARTALETAS OTOÑALES -
- 1.Masa infalible para tartaletas y pies y todas sus combinaciones de sabores.
- 2.Los moldes perfectos para elaborar y hornear las tartaletas y pies./li>
- 3.Horneados en ciego como nunca te los han contado. Aprenderéis a lograr una cocción perfecta y uniforme.
- 4.Enfundado de moldes.
- 5.Pie de manzana laminada con caramelo.
- 6.Pie de brownie de cacahuete y crema.
- 7.Pie de higos frescos y pistacho.
- 8.Las tartaletas de naranja y especias más cremosas.
- 9.Tartaletas de calabaza con chocolate blanco.
- 10.Pie de avellanas y frutas frescas de otoño.
- 11.Crema de avellanas para hornear.
- 12.Crema de pistacho para hornear.
- 13.Mi mítico pastel italiano de manzanas.
- 14.Pie bávaro de queso y manzana.
- 15.Horneados y conservación.
Ambos cursos son de acceso inmediato
y podrás consultar tus dudas durante el mes de noviembre.
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
Precio especial solo hasta el 26 de octubre.
A partir de ese día el precio será de 60€.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio final 60€
Acceso durante 1 año
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
- El bizcocho de especias sin huevo ideal para cualquier ocasión.
- Crema de caramelo
- Crema de mascarpone y vainilla
- Peras en almíbar para hornear
- Montaje de una tarta de pisos y su decoración otoñal.
- Compota otoñal de arándanos.
- Merengue infalible sin cocción.
- Plancha de bizcocho que no se rompe, no se agrieta y se conserva elástica y deliciosa.
- Crema montada de chocolate.
- El bizcocho de chocolate ideal para Halloween.
- Tarta de chocolate y arándanos negros.
- Pastel Duquesa. Cinco preparaciones para la tarta más deliciosa del mundo.
- Pastel de mazapán y peras finas.
- Todos los TIPS para utilizar la calabaza en nuestras masas sin que se vuelvan gomosas o queden poco cocidas. Dos tipos de tratamiento para nuestro puré.
- Cremosas barritas de calabaza y especias sin horno.
- Horneados y conservación.
- Masa infalible para tartaletas y pies y todas sus combinaciones de sabores.
- Los moldes perfectos para elaborar y hornear las tartaletas y pies.
- Horneados en ciego como nunca te los han contado. Aprenderéis a lograr una cocción perfecta y uniforme.
- Enfundado de moldes.
- Pie de manzana laminada con caramelo.
- Pie de brownie de cacahuete y crema.
- Pie de higos frescos y pistacho.
- Las tartaletas de naranja y especias más cremosas.
- Tartaletas de calabaza con chocolate blanco.
- Pie de avellanas y frutas frescas de otoño.
- Crema de avellanas para hornear.
- Crema de pistacho para hornear.
- Mi mítico pastel italiano de manzanas.
- Pie bávaro de queso y manzana.
- Horneados y conservación.
Datos del curso
Duración
Acceso durante 1 año desde el momento de la compra.
Objetivos
Ahorra mientras disfrutas de todas estas recetas otoñales.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online