En este taller de dos semanas de duración, pondremos en práctica multitud de técnicas clásicas en pastelería para elaborar las más pequeñas y deliciosas obras de arte dulces con las que agasajar a nuestros seres más queridos y celebrar los momentos más especiales.
La dificultad de la pequeña pastelería radica en complementar técnica con decoración y conseguir pequeños bocados hermosos y apetecibles. Postres para impresionar, para desayunos y meriendas, para convertirnos en expertos reposteros y lucirnos con nuestra gran variedad de sabores, decoraciones y combinaciones. A disfrutar y aprender nos dedicaremos a lo largo de estas dos semanas que incluyen doce recetas con sus vídeos para celebrar, darse un capricho, para meriendas de príncipes y princesas.
Bienvenidos al maravilloso y mágico mundo de la Pequeña Pastelería.
Primera Semana
Pasteles de manzana asada · Tartaletas de brownie de
oro · Marquesas de chocolate · Frou
Frou · Pavlovas con crema de café y naranja
· Magdalenas de
Baileys
Segunda Semana
Choux craquelín con su crema de leche condensada · Pastelitos de naranja con lingote de chocolate · Scones · Trenzas árabes · Pastelitos de limón y champagne · Mont Blanc de turrón
El Foro activo 24/7
El foro, activo las veinticuatro horas, permite a los alumnos compartir dudas, fotografías y experiencias, disponemos también de una línea de contacto directo con el profesor.
Vídeos y Recursos
Seis recetas semanales con vídeos, fotografías, explicaciones y seguimiento activo y diario en el foro o comunidad.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las dos semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar los vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos reposteros.
¿Qué necesitamos?
— Una batidora planetaria o similar. Opcional —
— Un horno que conozcamos bien. —
— Cazos y espátulas. —
— Moldes metálicos o de silicona de pequeño tamaño —
— Cortadores redondos para galleta —
— Cápsulas de papel para magdalenas. —
— Mangas y boquillas. —
— Moldes para tartaletas. —
— Mucho papel de horno. —
— Mantequilla, azúcar, huevos, harina, ganas de aprender y disfrutar.
—
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 49€
2 Semanas de Duración
Pequeña Pastelería. Pasteles para disfrutar. Fotografías, vídeos y recetas exclusivas de Aliter Dulcia.
Utiliza los hashtags #cursosonlinealiterdulcia #pequeñapasteleriaaliterdulcia para compartir tus creaciones.
- Pasteles de manzana asada
- Tartaletas de brownie de oro
- Marquesas de chocolate
- Frou Frou
- Pavlovas con crema de café y naranja
- Magdalenas de Baileys
- Choux craquelín con su crema de leche condensada
- Pastelitos de naranja con lingote de chocolate
- Scones
- Trenzas árabes
- Pastelitos de limón y champagne
- Mont Blanc de turrón
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
A través de doce recetas exclusivas de ALITER DULCIA, conoceremos todas las técnicas y trucos para hacer maravillosos pequeños pasteles.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!