![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBazNJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--21135d08755c7e1065a6cf426599438fecfeb3b4/001.png)
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBazdJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--e08178c619a7794349aa8d89ab6b4b010a2cf8bd/002.png)
En este taller de dos semanas de duración, pondremos en práctica multitud de técnicas clásicas en pastelería para elaborar las más pequeñas y deliciosas obras de arte dulces con las que agasajar a nuestros seres más queridos y celebrar los momentos más especiales.
La dificultad de la pequeña pastelería radica en complementar técnica con decoración y conseguir pequeños bocados hermosos y apetecibles. Postres para impresionar, para desayunos y meriendas, para convertirnos en expertos reposteros y lucirnos con nuestra gran variedad de sabores, decoraciones y combinaciones. A disfrutar y aprender nos dedicaremos a lo largo de estas dos semanas que incluyen doce recetas con sus vídeos para celebrar, darse un capricho, para meriendas de príncipes y princesas.
Bienvenidos al maravilloso y mágico mundo de la Pequeña Pastelería.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbDdJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--8bbd92ce2518412db6e14633fd1e88a19efa6a44/ico_1.png)
Primera Semana
Pasteles de manzana asada · Tartaletas de brownie de
oro · Marquesas de chocolate · Frou
Frou · Pavlovas con crema de café y naranja
· Magdalenas de
Baileys
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbC9JIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--f63f836356149f311a100b6baff75c8e6b379d4a/ico_2.png)
Segunda Semana
Choux craquelín con su crema de leche condensada · Pastelitos de naranja con lingote de chocolate · Scones · Trenzas árabes · Pastelitos de limón y champagne · Mont Blanc de turrón
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbEhJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--b88ce0737acbd20f0ad60b166d0f8f547f47cc28/005.png)
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBazdJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--e08178c619a7794349aa8d89ab6b4b010a2cf8bd/002.png)
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbURJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--84efadde5319e092f8e49872d2d946fb3b9a7edb/ico_3.png)
El Foro activo 24/7
El foro, activo las veinticuatro horas, permite a los alumnos compartir dudas, fotografías y experiencias, disponemos también de una línea de contacto directo con el profesor.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbUhJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--6bc7ca36307ba73283e6410f7749afa3d8869479/ico_4.png)
Vídeos y Recursos
Seis recetas semanales con vídeos, fotografías, explicaciones y seguimiento activo y diario en el foro o comunidad.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbVBJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--075a44c1e230a10957ead9cf0d1d6192da0a196d/ico_6.png)
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbUxJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--8a24c1de0f52679a1209d8bffd8dd6d998c42a0f/ico_5.png)
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las dos semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar los vídeos cómodamente.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbVRJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--e0c3446ac785d6c8ec00e02a2897a014637d5671/ico_7.png)
Diploma Acreditado
Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos reposteros.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBazdJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--e08178c619a7794349aa8d89ab6b4b010a2cf8bd/002.png)
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbGZJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--abce138c42873b0f4c890a8de481d6c7acd94583/011.png)
¿Qué necesitamos?
— Una batidora planetaria o similar. Opcional —
— Un horno que conozcamos bien. —
— Cazos y espátulas. —
— Moldes metálicos o de silicona de pequeño tamaño —
— Cortadores redondos para galleta —
— Cápsulas de papel para magdalenas. —
— Mangas y boquillas. —
— Moldes para tartaletas. —
— Mucho papel de horno. —
— Mantequilla, azúcar, huevos, harina, ganas de aprender y disfrutar.
—
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBazdJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--e08178c619a7794349aa8d89ab6b4b010a2cf8bd/002.png)
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbVhJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--cedfafef638675603bbb162aa38b70060dbed985/ico_8.png)
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbWJJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--dcd18118b4f5d152f4c149539dc84173d77d982e/ico_9.png)
Precio 49€
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbWZJIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--d2af492425061e444991dbb96b3d960042081a20/ico_10.png)
2 Semanas de Duración
Pequeña Pastelería. Pasteles para disfrutar. Fotografías, vídeos y recetas exclusivas de Aliter Dulcia.
Utiliza los hashtags #cursosonlinealiterdulcia #pequeñapasteleriaaliterdulcia para compartir tus creaciones.
- Pasteles de manzana asada
- Tartaletas de brownie de oro
- Marquesas de chocolate
- Frou Frou
- Pavlovas con crema de café y naranja
- Magdalenas de Baileys
- Choux craquelín con su crema de leche condensada
- Pastelitos de naranja con lingote de chocolate
- Scones
- Trenzas árabes
- Pastelitos de limón y champagne
- Mont Blanc de turrón
Datos del curso
Duración
Acceso permanente
Objetivos
A través de doce recetas exclusivas de ALITER DULCIA, conoceremos todas las técnicas y trucos para hacer maravillosos pequeños pasteles.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!