-Bienvenidos a nuestro curso -
PIES Y TARTALETAS OTOÑALES
Las masas crocantes y con ese delicioso sabor a mantequilla son el aroma del otoño. La manzana, los higos, las castañas… los colores naranja y ocre inundan nuestras cocinas y estamos en el momento perfecto para sacar de nuestros hornos las tartaletas y pies más originales y deliciosos.
¿Se os han resistido alguna vez las paredes de vuestra tartaleta? ¿Por más que la enfriéis no sale del horno como la habéis metido? Este es vuestro curso. Os mostraremos el modo infalible de lograr tartaletas de portada y os compartiremos la receta de la masa infalible para que podáis disfrutar elaborando todas las combinaciones de sabores que se os ocurran.
Todos los trucos sobre moldes, horneados y conservación de nuestras tartas más delicadas y otoñales para que disfrutéis de las frutas de temporada.
Todas las recetas están acompañadas por su vídeo explicativo con elaboración paso a paso para que no os perdáis nada.
Con un único pago tendréis acceso inmediato a todo el contenido. Podéis acceder desde cualquier lugar del mundo.
Aprenderás a tu ritmo y con tus propios horarios. Todos los contenidos están grabados. Tendréis a vuestra disposición pdf listos para imprimir o guardar, todos los vídeos son descargables y podréis conservarlos en vuestros dispositivos para siempre.
El curso está disponible para ordenador, tablet y smartphone.
Tendréis a vuestra disposición 15 lecciones con sus correspondientes vídeos:
- 1.Masa infalible para tartaletas y pies y todas sus combinaciones de sabores.
- 2.Los moldes perfectos para elaborar y hornear las tartaletas y pies.
- 3.Horneados en ciego como nunca te los han contado. Aprenderéis a lograr una cocción perfecta y uniforme.
- 4.Enfundado de moldes.
- 5.Pie de manzana laminada con caramelo.
- 6.Pie de brownie de cacahuete y crema.
- 7.Pie de higos frescos y pistacho.
- 8.Las tartaletas de naranja y especias más cremosas.
- 9.Tartaletas de calabaza con chocolate blanco.
- 10.Pie de avellanas y frutas frescas de otoño.
- 11.Crema de avellanas para hornear.
- 12.Crema de pistacho para hornear.
- 13.Mi mítico pastel italiano de manzanas.
- 14.Pie bávaro de queso y manzana.
- 15.Horneados y conservación.
El curso es de acceso inmediato y podrás consultar tus dudas durante todo el mes de noviembre.
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
Precio especial solo hasta el 26 de octubre.
A partir de ese día el precio será de 35€.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio final 35,00€
Acceso durante 1 año
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
- Masa infalible para tartaletas y pies y todas sus combinaciones de sabores.
- Los moldes perfectos para elaborar y hornear las tartaletas y pies.
- Horneados en ciego como nunca te los han contado. Aprenderéis a lograr una cocción perfecta y uniforme.
- Enfundado de moldes.
- Pie de manzana laminada con caramelo.
- Pie de brownie de cacahuete y crema.
- Pie de higos frescos y pistacho.
- Las tartaletas de naranja y especias más cremosas.
- Tartaletas de calabaza con chocolate blanco.
- Pie de avellanas y frutas frescas de otoño.
- Crema de avellanas para hornear.
- Crema de pistacho para hornear.
- Mi mítico pastel italiano de manzanas.
- Pie bávaro de queso y manzana.
- Horneados y conservación.
Datos del curso
Duración
Acceso durante 1 año desde el momento de la compra.
Objetivos
Domina el arte de preparar pies y tartaletas utilizando ingredientes de temporada que harán destacar tus postres otoñales.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online