A lo largo de estas tres semanas disfrutaremos de los mejores postres con limón de Aliter
Dulcia.
Doce recetas dedicadas al limón, ese sabor que tanto nos gusta y que admite mil y una combinaciones: desde galletas a tartas pasando por masas levadas o helados, en una variedad que satisfará a los más golosos.
El limón, ese fruto que en origen servía únicamente como elemento ornamental paso a revelarse como uno de los más potentes frutos medicinales que nos ofrece la naturaleza. Los postres con limón nos refrescan, suponen un contrapunto ideal como colofón de una comida y su color y textura nos alegran y nos transportan a tiempos felices.
A disfrutar, aprender y ser felices nos dedicaremos a lo largo de las próximas tres semanas, pondremos a vuestra disposición las recetas con limón más especiales de Aliter Dulcia para celebrar, darse un capricho, para meriendas de príncipes y princesas.
Bienvenidos al maravilloso y Dulce mundo de los postres con limón.
El curso se divide en tres semanas:.
Bizcochos, galletas y maravillosas masas levadas con coberturas exquisitas.
Cremas, helados, donuts y sus variantes.
Tartas, mezclas sorprendentes y mucho, mucho limón.
El foro, activo las 24 horas, permite a los alumnos compartir dudas, fotografías y experiencias, disponemos también de una línea de contacto directo con el profesor.
Cuatro recetas semanales con vídeos, fotografías, explicaciones y seguimiento activo y diario en el foro o comunidad.
Los alumnos disponen de tres semanas de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas. Una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos reposteros.
¿Qué necesitamos?
· Una batidora planetaria o similar. Opcional· Un horno que conozcamos bien
· Cazos y espátulas .
· Moldes cuadrados para brownie
· Moldes alargados para Cake.
· Moldes para layer Cake desmontables de 20 cm
· Molde para tarta con borde rizado de 20 o 23 cm .
·Molde desmontable de pestaña de 23 cm.
· Cortadores circulares para galletas o cortador para donuts .
· Mucho papel de horno .
· Mantequilla, azúcar, huevos, harina, muchos limones, ganas de aprender y disfrutar .
Los postres de limón de Aliter Dulcia. Pasteles para disfrutar.
Fotografías, vídeos y recetas exclusivas de Aliter Dulcia.
Utiliza los hashtags #cursosonlinealiterdulcia #lospostresconlimondealiterdulcia para compartir tus creaciones.
Datos del curso
Duración
Acceso durante 1 año desde la compra
Objetivos
A través de doce recetas exclusivas de ALITER DULCIA, conoceremos todas las técnicas y trucos para sacar el máximo provecho al limón.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!