- Bienvenidos a nuestro curso -
POSTRES DE VERANO. HELADOS Y OTRAS DELICIAS
El verano es la estación del descanso, de las largas sobremesas y los días de playa, de niños correteando por casa, siestas sin fin y fiestas familiares.
En verano nos apetecen comidas frescas, bebidas refrescantes y postres digestivos y ligeros. Nos apetecen tartas frías, helados, granizados, batidos, semifríos, sorbetes, mucha fruta y postres vistosos y fáciles.
Este es un curso atemporal, podemos elaborar helados a lo largo de todo el año, dispondréis de más de veinte recetas exclusivas con vídeos y explicaciones detalladas paso a paso para que vuestras reuniones terminen del modo más dulce y refrescante posible.
Necesitareis muy poco instrumental e ingredientes fáciles de encontrar en cualquier lugar. Hemos tenido en cuenta que muchos estaréis disfrutando en vuestros lugares de descanso estival y esperáis recetas sencillas y rápidas para las que no necesitéis demasiado despliegue repostero y, por supuesto, ¡nada de horno!
Si disponéis de una heladera será el más fácil todavía, en caso contrario, veréis lo sencillo que resulta elaborar deliciosos helados, sorbetes y granizados sin nada más que unos pocos recipientes y vuestras manos.
Queremos que disfrutéis del proceso, que os ocupe poco tiempo y que aprendáis a elaborar unos postres veraniegos de lujo.
Todos los contenidos del curso están grabados y no existen los horarios, podréis conectaros y disfrutar de los contenidos desde cualquier lugar del mundo, desde cualquier dispositivo (ordenador, tablet o móvil) y en el momento que mejor os venga. El curso se presenta en español y todos los contenidos están disponibles para ser descargados y conservados para siempre, PDFs y vídeos.
Dispondréis de atención personalizada durante tres semanas por parte de la profesora, el foro nos ayuda a poner en común los ejercicios y a respondernos entre todos para que el aprendizaje sea enriquecedor y continuo. En el momento en que se hace efectivo el pago se accede a un entorno privado y los contenidos se descargarán en la fecha de inicio del taller para que podáis acceder a ellos en vuestros horarios y a vuestro ritmo.
¿Y qué recetas os esperan en el curso?
- La leche merengada granizada más deliciosa
- Tarta fría de limón con chocolate blanco crocante
- El helado de chocolate de Aliter Dulcia
- Sándwich de piña colada
- Helado frito
- Semifrío de café al estilo siciliano
- Granizado de mojito
- Tarta helada de chocolate blanco
- Tarta helada de fresas
- Helado de fresas y sésamo
- Sundae de arándanos
- Helado de moras y crumble
- Helado de arroz con leche asturiano
- Semifrío de mousse de cerezas
- Flan helado de sandía
- Sorbete de frambuesa
- Donut de helado
- Banana Split festivo
- Biscuit de queso
- Helado de nata y conguitos
- Y recetas extra que os encantarán -
El Foro activo 24/7
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso.
Vídeos y Recursos
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
Yo os acompañaré en el día a día atendiendo a vuestras dudas y
manteniendo meets.
Directos en los horarios que resulten sencillos a la mayoría de los
alumnos.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 69€
3 Semanas
de Duración
Inscripciones, Julio 2023. Fecha de comienzo 31 de Julio de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su
totalidad, vídeos y pdf.
Duración del curso tutorizado, 3 semanas desde el comienzo.
- La leche merengada granizada más deliciosa
- Tarta fría de limón con chocolate blanco crocante
- El helado de chocolate de Aliter Dulcia
- Sándwich de piña colada
- Helado frito
- Semifrío de café al estilo siciliano
- Granizado de mojito
- Tarta helada de chocolate blanco
- Tarta helada de fresas
- Helado de fresas y sésamo
- Sundae de arándanos
- Helado de moras y crumble
- Helado de arroz con leche asturiano
- Semifrío de mousse de cerezas
- Flan helado de sandía
- Sorbete de frambuesa
- Donut de helado
- Banana Split festivo
- Biscuit de queso
- Helado de nata y conguitos
Datos del curso
Duración
Del 31 de julio al 20 de agosto de 2023
Objetivos
Sorprender este verano con tus postres. ¡Y no solo con helados!
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online