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Estas navidades disfrutaremos de unos postres completamente diferentes.

Elaboraremos panes dulces, cremas, galletas, espectaculares tartas y, como colofón, el roscón de Aliter Dulcia. Una delicia al alcance de cualquiera. Pasaremos una Navidad de cuento, entre villancicos y el olor de las especias, preparando para nuestras familias y amigos unos dulces que les sorprenderán.

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El curso consta de tres semanas de trabajo que se articularán en torno a tres cuentos iconicos; Cuento de Navidad de Charles Dickens, La pequeña cerillera de Hans Christian Andersen y El Regalo de los Reyes Magos de O. Henry.


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Los alumnos disponen de la tutela diaria de la profesora y de un acceso ilimitado a todos los contenidos del curso durante las 3 semanas de duración del mismo y una semana más una vez concluido, para poder descargar todas las recetas o volver a ver todos los vídeos con comodidad.

Como siempre, la música nos acompañará a lo largo de las semanas en la lectura de nuestros cuentos y el horneado de nuestros dulces.Todas las rectas disponen de PDF descargables para que que podáis conservar todo lo aprendido durante el curso.

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Los alumnos disponen de una mensajería interna para compartir sus dudas con la profesora y presentar sus ejercicios, un foro activo las veinticuatro horas pone en contacto a todos los alumnos y permite que las correcciones en comunidad resulten un modo más de aprendizaje, ameno y muy divertido.


Cada semana, se pondrán a disposición del alumno cinco recetas y una sorpresa final con cuatro recetas clásicas de la Navidad Española, todas y cada una de ellas apoyadas en vídeos y con descripciones detalladas sobre su elaboración y sobre la historia u origen de cada una de ellas.

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Para finalizar, un diploma acreditativo os distinguirá como expertos reposteros.

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· Un horno.
· Espátulas blandas para rebañar las masas.
· Batidora planetaria con accesorio amasador para pan, o máquina amasadora. Opcional.
· Cajas o latas para guardar galletas.
· Ollas o cazo ANTIADHERENTE.
· Cortadores de galletas redondos y con formas navideñas.
· Bandejas de horno.
· Tres moldes desmontables de 20 centímetros de diámetro y 3,5 cm de altura.

Y todos esos ingredientes como la paciencia, el azúcar, las ganas, mucha almendra, ilusión y hambre, que conseguirán que disfrutéis como niños en la mañana de Reyes.


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Os esperamos en Una Navidad de cuento. Recetas navideñas de todas partes del mundo.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.

SOBRE LOS MATERIALES E INGREDIENTES
CUENTO DE NAVIDAD DE CHARLES DICKENS. 1843.
Panes, galletas y tartas centro europeas.
LA PEQUEÑA CERILLERA. HANS CHRISTIAN ANDERSEN. 1845.
Cremas, pastas y Troncos navideños daneses.
EL REGALO DE LOS REYES MAGOS. O.HENRY. 1905

Bollos y roscones de Reyes 

DETALLES

Alumnos 97
Tiempo Del 20 Noviembre al 10 de Diciembre 2017
Alcance

Pasaremos una Navidad de cuento, entre villancicos y el olor de las especias, preparando para nuestras familias y amigos unos dulces que les sorprenderán.

Idioma #<Language:0x0000000aab01a8>

REPOSTERA

Duración

Del 20 Noviembre al 10 de Diciembre 2017

Objetivos

Pasaremos una Navidad de cuento, entre villancicos y el olor de las especias, preparando para nuestras familias y amigos unos dulces que les sorprenderán.

Requisitos

El curso consta de tres semanas de trabajo que se articularán en torno a tres cuentos iconicos; Cuento de Navidad de Charles Dickens, La pequeña cerillera de Hans Christian Andersen y El Regalo de los Reyes Magos de O. Henry.

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