Bienvenidos a nuestro curso
RECETAS DE NAVIDAD PARA TRIUNFAR
Llegan las fechas más entrañables del año y nos gustaría que nuestro recetario fuese infinito. Opciones sin fin para agasajar a nuestra familia y amigos.
Son tantas las citas que nos esperan en las próximas semanas que disponer de las recetas de los más deliciosos bizcochos navideños para nuestros desayunos, las galletas más especiales para nuestros regalos y las tartas saladas y las opciones más novedosas de canapés y aperitivos para nuestras comidas y cenas, se convertirán en una ayuda inestimable para convertirnos en los mejores anfitriones estas fiestas.
Y cómo no, una selección de las bebidas más exquisitas para acompañar nuestros platos. Dispondréis de más de 25 recetas, cada una acompañada de su vídeo explicativo, para ir probando antes de las fechas más señaladas y decidiendo cuáles serán nuestros menús definitivos para convertir esta Navidad en la más sabrosa que hayamos disfrutado nunca.
LOS BIZCOCHOS
- El bizcocho especiado de Navidad con peras al vino y Canela.
- Los bizcochitos de zanahoria con crema de chocolate blanco y arándanos.
- El bizcocho esponjoso de queso mascarpone y crema de turrón.
- El bizcocho francés de manzana roja y pasas al Ron.
LOS PANES DULCES
- Pan Dulce al azúcar.
- Pan de café y Canela.
- El brioche de chocolate.
- Pan de Nöel.
LAS GALLETAS NAVIDEÑAS
- La caja de galletas.
- Galletas de mazapán.
- Bussolá buranelli.
- Galletas dulces de pimienta.
TARTAS SALADAS DE NAVIDAD
- La tarta de tomate y ricotta.
- La tarta fresca de patata y atún.
- Tarta pascualina.
- Pastel de gambas y puerros.
LOS APERITIVOS
- Corona navideña de embutido y quesos.
- 3 untables y sus tostas.
- Cóctel clásico.
- Tabla de canapés variados.
LAS BEBIDAS NAVIDEÑAS
- Ponche tradicional.
- Cóctel de coco
- Vino especiado.
- Sangría navideña.
- Red Gin.
Tendréis el asesoramiento de la profesora durante todo el mes de diciembre para que ni vuestras pruebas ni los menús definitivos revistan ningún tipo de dificultad y nunca os encontréis solos ante el peligro. Tendréis acceso a la plataforma durante un año y todos los contenidos del curso, vídeos y recetas, serán descargables y podréis conservarlos para siempre.
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las recetas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizado el taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS LOS CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A
VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS
DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN
SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 70€
4 Semanas de Duración
Inscripciones, Noviembre 2022. Fecha de comienzo jueves 1 de
Diciembre de 2022.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
Duración del curso tutorizado, todo el mes desde el comienzo.
- Bienvenida
- Ingredientes
- Bizcochos
- Tablas de conversión
- Bizcocho especiado de Navidad con peras al vino y canela
- Bizcochitos de zanahoria con crema de chocolate blanco y arándanos
- Bizcocho esponjoso de queso mascarpone y crema de turrón
- Bizcocho francés de manzana roja y pasas al ron
- Pan dulce al azúcar
- Pan de café y canela
- Brioche de chocolate
- Pan de Nöel
- La caja de galletas
- Galletas de mazapán
- Bussolá buranelli
- Galletas dulces de pimienta
- Tarta de tomate y ricotta
- Tarta fresca de patata y atún
- Tarta pascualina
- Pastel de gambas y puerros
- Corona navideña de embutidos y quesos
- 3 untables y sus tostas
- Cóctel clásico
- Tabla de canapés variados
- Ponche tradicional
- Vermú de menta y coco
- Vino especiado
- Sangría navideña
- Red Gin
Datos del curso
Duración
Del 1 de diciembre al 31 de diciembre de 2022
Objetivos
Convertirnos en los más espectaculares anfitriones
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online