Bienvenidos a nuestro curso
REPOSTERÍA FÁCIL Y RESULTONA
¿Siempre has dicho que la repostería no es lo tuyo?
¿Que los bizcochos se te resisten, que eres
incapaz
de distinguir la harina del azúcar?
Este es tu curso.
Aprenderás a elaborar ocho recetas maravillosas con las que parecer un profesional, del modo más sencillo y con un montón de alternativas con las que podrás hacer varias de una sola receta. Estos dulces, mucho más sencillos de lo que crees, te animarán a ser tú quien lleve el postre a las cenas cuando antes eras el que se presentaba con una botella de vino.
La deliciosa y súper sencilla tarta de lima, cheesecakes individuales de textura celestial, bizcochos,
cremas, brownies…
Y de aquí, a la gloria. Una vez domines estas recetas seguro que te picará el gusanillo y querrás ampliar el
repertorio dulce.
Te guiamos a través de recetas y vídeos explicativos a lo largo de ocho recetas infalibles y extremadamente
sencillas.
Tendrás todo el contenido a tu disposición desde el momento en que accedas al curso, todos los vídeos y las recetas son descargables para que las guardes para guiarte cada vez que quieras sorprender a los tuyos.
- 1. Los èclairs más fáciles del mundo
- 2. Tarta de lima deliciosa, refrescante y súper sencilla.
- 3. Mini cheesecakes de frutas, el bocado más rico.
- 4. El bizcocho de chocolate, jengibre y granada más fácil que te puedas imaginar.
- 5. Posset de mandarina y caramelo.
- 6. Tarta de chocolate y avellanas, una tarta de profesionales.
- 7. La tarta de manzana de la abuela.
- 8. Brownie supremo.
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS
LOS
CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE
CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A
VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS
DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN
SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 40€
3 Semanas de Duración
Inscripciones, Enero 2023. Fecha de comienzo 6 de
Marzo hasta el 13 de Marzo de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
Duración del curso tutorizado, 3 semanas desde el comienzo.
- Los èclairs más fáciles del mundo
- Tarta de lima deliciosa, refrescante y súper sencilla
- Mini cheesecakes de frutas, el bocado más rico
- El bizcocho de chocolate, jengibre y granada más fácil que te puedas imaginar
- Posset de mandarina y caramelo
- Tarta de chocolate y avellanas, una tarta de profesionales
- La tarta de manzana de la abuela
- Brownie supremo
Datos del curso
Duración
Del 6 de marzo al 13 de marzo de 2023
Objetivos
Ocho recetas infalibles y sencillas para ampliar tu repertorio dulce.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online