Bienvenidos a nuestro curso
REPOSTERÍA FÁCIL Y RESULTONA
¿Siempre has dicho que la repostería no es lo tuyo?
¿Que los bizcochos se te resisten, que eres
incapaz
de distinguir la harina del azúcar?
Este es tu curso.
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Aprenderás a elaborar ocho recetas maravillosas con las que parecer un profesional, del modo más sencillo y con un montón de alternativas con las que podrás hacer varias de una sola receta. Estos dulces, mucho más sencillos de lo que crees, te animarán a ser tú quien lleve el postre a las cenas cuando antes eras el que se presentaba con una botella de vino.
La deliciosa y súper sencilla tarta de lima, cheesecakes individuales de textura celestial, bizcochos,
cremas, brownies…
Y de aquí, a la gloria. Una vez domines estas recetas seguro que te picará el gusanillo y querrás ampliar el
repertorio dulce.
Te guiamos a través de recetas y vídeos explicativos a lo largo de ocho recetas infalibles y extremadamente
sencillas.
Tendrás todo el contenido a tu disposición desde el momento en que accedas al curso, todos los vídeos y las recetas son descargables para que las guardes para guiarte cada vez que quieras sorprender a los tuyos.
- 1. Los èclairs más fáciles del mundo
- 2. Tarta de lima deliciosa, refrescante y súper sencilla.
- 3. Mini cheesecakes de frutas, el bocado más rico.
- 4. El bizcocho de chocolate, jengibre y granada más fácil que te puedas imaginar.
- 5. Posset de mandarina y caramelo.
- 6. Tarta de chocolate y avellanas, una tarta de profesionales.
- 7. La tarta de manzana de la abuela.
- 8. Brownie supremo.
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El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
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Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
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Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
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Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
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Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS
LOS
CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE
CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
YO OS ACOMPAÑARÉ EN EL DÍA A DÍA ATENDIENDO A
VUESTRAS DUDAS Y MANTENIENDO MEETS
DIRECTOS EN LOS HORARIOS QUE RESULTEN
SENCILLOS A LA MAYORÍA DE LOS ALUMNOS.
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Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
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Precio 40€
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3 Semanas de Duración
Inscripciones, Enero 2023. Fecha de comienzo 6 de
Marzo hasta el 13 de Marzo de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
Duración del curso tutorizado, 3 semanas desde el comienzo.
- Los èclairs más fáciles del mundo
- Tarta de lima deliciosa, refrescante y súper sencilla
- Mini cheesecakes de frutas, el bocado más rico
- El bizcocho de chocolate, jengibre y granada más fácil que te puedas imaginar
- Posset de mandarina y caramelo
- Tarta de chocolate y avellanas, una tarta de profesionales
- La tarta de manzana de la abuela
- Brownie supremo
Datos del curso
Duración
Del 6 de marzo al 13 de marzo de 2023
Objetivos
Ocho recetas infalibles y sencillas para ampliar tu repertorio dulce.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online