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Comenzamos un viaje de Norte a Sur de Italia a través de su repostería.

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Durante estas cuatro semanas de trabajo y diversión aprenderemos a elaborar los dulces más desconocidos del país vecino, esas recetas atesoradas por las Nonnas que han pasado de generación en generación y se mantienen como un bien cultural y seña de identidad de la gastronomía italiana.



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A través de la música y la historia, conoceremos las tradiciones y el origen de muchas de las recetas más desconocidas de Italia.

Todas las recetas estarán acompañadas de fotografías y vídeos para poder seguir el proceso con absoluta comodidad desde vuestras casas. Los PDF listos para imprimir, os permitirán conservar toda la documentación aportada en el taller.

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Los alumnos disponen de la tutela diaria de la profesora y de un acceso ilimitado a todos los contenidos del curso para poder descargar todas las recetas o ver todos los vídeos con comodidad.





El foro, activo las veinticuatro horas, permite intercambiar impresiones y nuestros avances durante las cuatro semanas de curso.

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Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos reposteros.


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· Una batidora planetaria o batidora de varillas
· Moldes desmontables de 20 cm.
· Moldes para canutillos.
· Moldes para flanes pequeños.
· Molde de cúpula.
· Molde para empanada desmontable.
· Un horno en el que confiemos.
· Harina, huevos, azúcar, chocolate, papel de horno, espátulas y bandejas por decenas además de muchas ganas de aprender y mucha hambre para probar todas las maravillas que saldrán de vuestros hornos.



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Os esperamos en REPOSTERÍA ITALIANA.
Elaboraciones, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia. 

Podéis compartir las fotografías de vuestras elaboraciones en redes sociales con los HASTAG 

#cursodereposteriaitaliana  #italialiterdulcia

Italia Central - Centro Lazio
Nápoles - La Campania

DETALLES

Alumnos 32
Tiempo Del lunes 22 de Enero hasta el 18 de Febrero
Alcance

Elaborar como auténticos profesionales, uno de los dulces más delicados y exquisitos de la pastelería Italiana.

Idioma #<Language:0x007f41c8eb2a88>

REPOSTERA

Duración

Del lunes 22 de Enero hasta el 18 de Febrero

Objetivos

Elaborar como auténticos profesionales, uno de los dulces más delicados y exquisitos de la pastelería Italiana.

Requisitos

Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!

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