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Cheesecake... la reina de las tartas, esa que gusta a mayores y niños, la tarta de cumpleaños o de cualquier celebración que se precie. Las cheesecake de Aliter Dulcia son distintas a cualquier otra que hayáis probado antes, una mousse horneada suavísima, con intenso sabor a queso y las combinaciones más sorprendentes. 

Durante dos semanas, en este curso excepcional que os ofrece seis recetas exclusivas de Aliter Dulcia, disfrutaréis de la elaboración de vuestro propio queso crema, mascarpone y ricotta, y además, seis tartas de queso muy especiales y seis recetas más que utilizaremos para complementar y enriquecer nuestras cheesecake y que funcionan solas por sí mismas, tales como las natillas de limón, los profiteroles más deliciosos o el brownie más infalible. ¡Comenzamos dos semanas de horneados y felicidad!


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El cheesecake es sin duda uno de los postres más famosos del mundo y eso se le debe atribuir a su exquisito sabor. Su origen es incierto, de lo que sí se tienen documentos es de que formó parte del menú que los deportistas disfrutaron en los primeros Juegos Olímpicos de la historia, en el año 776 a.C.

Los griegos serían pues los inventores de este delicioso postre de queso. Los romanos se apropiaron de la receta en la época en que conquistaron las tierras griegas y luego la expandieron por el resto de Europa. Pero durante el camino descubrieron que el queso era preparado en las diversas regiones con diferentes técnicas culinarias.

De esta manera el cheesecake se fue redescubriendo así mismo con diversas combinaciones. Los italianos utilizaron queso ricotta, los griegos, diversas variedades como los quesos de granja, el queso feta, mizithra, suizo, e incluso combinaciones de todos ellos. Por su parte, los alemanes siempre optaron por los clásicos quark y requesón.

Los franceses prefirieron el queso Neufchatel, cremoso y Dulce. Cuando la cheesecake se encontraba instalada en la gastronomía europea le llegó el momento de cruzar el Océano Atlántico. Ya en Estados Unidos, un productor de quesos intentó elaborar la receta de cheesecake que incorpora el queso francés Neufchatel y por error dio origen al reconocido queso Philadelphia. Este error haría surgir el famoso cheesecake americano.

Bienvenidos al maravilloso y dulce mundo de las Cheesecake.


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CHEESECAKE DE PASTEL DE MANZANA Y CARAMELO, CHEESECAKE DE AZÚCAR MORENO Y CREMA AL BOURBON, CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS CON SU CRUMBLE Y ADEMÁS... DOS RECETAS DELICIOSAS QUE OS SORPRENDERÁN


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LA MÁS DELICIOSA CHEESECAKE DE LIMÓN, LA CHEESECAKE DEFINITIVA DE DOS CHOCOLATES Y BROWNIE, CHEESECAKE DE PROFITEROLES RELLENOS Y ADEMÁS... CUATRO RECETAS CON LAS QUE ELABORAR NUESTRAS CHEESECAKE Y TAMBIÉN PARA SER DISFRUTADAS POR SÍ MISMAS.


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El foro, activo las veinticuatro horas, permite a los alumnos compartir dudas, fotografías y experiencias, disponemos también de una línea de contacto directo con el profesor.



Dispondremos de cuatro recetas semanales con vídeos, fotografías, explicaciones y seguimiento activo y diario en el foro o comunidad.

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Los alumnos disponen de dos semanas de acceso ilimitado a todos los contenidos del taller; PDF especialmente preparados para imprimir, vídeos y recetas. Una vez terminado el curso disfrutarán de una semana más para seguir navegando por la plataforma y consultando los contenidos cómodamente.




Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.

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Una vez terminado el taller, los alumnos dispondrán de una semana más para descargar cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape. Un diploma al final del curso os acreditará como expertos reposteros.

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¿Qué necesitamos?

· Una batidora planetaria o similar. Opcional
· Un horno que conozcamos bien.
· Cazos y espátulas .
· Molde para brownie, redondo o cuadrado
· Molde desmontable de pestaña de 23 cm.
· Molde cerámico para hornear al baño María
· Mucho papel de horno.
· Mantequilla, azúcar, huevos, harina, ganas de aprender y disfrutar



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Las inscripciones se abrirán el VIERNES 15 de MAYO 2020

 El curso dará comienzo el LUNES 1 de JUNIO  a las 10.00h Y FINALIZARÁ EL DOMINGO 15. 

UN MUNDO DE CHEESECAKE. Pasteles para disfrutar. Fotografías, vídeos y recetas exclusivas de ALITER DULCIA

  • CHEESECAKE DE PASTEL DE MANZANA Y CARAMELO 
  • CHEESECAKE DE AZÚCAR MORENO Y CREMA AL BOURBON
  • CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS CON SU CRUMBLE
  •  Y ADEMÁS... DOS RECETAS DELICIOSAS QUE OS SORPRENDERÁN 
  • LA MÁS DELICIOSA CHEESECAKE DE LIMÓN 
  • LA CHEESECAKE DEFINITIVA DE DOS CHOCOLTES Y BROWNIE 
  • CHEESECAKE DE PROFITEROLES RELLENOS 
  • Y ADEMÁS... CUATRO RECETAS CON LAS QUE ELABORAR NUESTRAS CHEESECAKE Y TAMBIÉN PARA SER DISFRUTADAS POR SÍ MISMAS. 

DETALLES

Alumnos 84
Tiempo Del 1 al 15 de Junio de 2020
Alcance

A través de doce recetas exclusivas de ALITER DULCIA, conoceremos todas las técnicas y trucos para convertir una simple tarta de queso en el pastel más delicado y delicioso.

Idioma #<Language:0x00005610436ee4f8>

PROFESOR

Duración

Del 1 al 15 de Junio de 2020

Objetivos

A través de doce recetas exclusivas de ALITER DULCIA, conoceremos todas las técnicas y trucos para convertir una simple tarta de queso en el pastel más delicado y delicioso.

Requisitos

Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!

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