-Bienvenidos a nuestro curso-
TARTAS DE OTOÑO
El otoño es la época ideal para volver a nuestros hornos. Las temperaturas bajan, los días se hacen más cortos y los mostradores de las tiendas se llenan de deliciosos frutos otoñales con los que elaborar las mejores tartas y bizcochos.
En este curso aprenderéis las mejores recetas de bizcochos otoñales para consumir tal cual o para hornear unas increíbles tartas. Cremas, compotas, purés y las mejores masas para los bizcochos más especiales.
Todas las recetas están acompañadas por su vídeo explicativo con elaboración paso a paso para que no os perdáis nada.
Con un único pago tendréis acceso inmediato a todo el contenido. Podéis acceder desde cualquier lugar del mundo.
Aprenderás a tu ritmo y con tus propios horarios. Todos los contenidos están grabados. Tendréis a vuestra disposición pdf listos para imprimir o guardar, todos los vídeos son descargables y podréis conservarlos en vuestros dispositivos para siempre. El curso está disponible para ordenador, tablet y smartphone.
Tendréis a vuestra disposición 16 lecciones
con sus correspondientes vídeos:
- 1.El bizcocho de especias sin huevo ideal para cualquier ocasión.
- 2.Crema de caramelo.
- 3.Crema de mascarpone y vainilla.
- 4.Peras en almíbar para hornear.
- 5.Montaje de una tarta de pisos y su decoración otoñal.
- 6.Compota otoñal de arándanos.
- 7.Merengue infalible sin cocción.
- 8.Plancha de bizcocho que no se rompe, no se agrieta y se conserva elástica y deliciosa.
- 9.Crema montada de chocolate.
- 10.El bizcocho de chocolate ideal para Halloween.
- 11.Tarta de chocolate y arándanos negros.
- 12.Pastel Duquesa. Cinco preparaciones para la tarta más deliciosa del mundo.
- 13.Pastel de mazapán y peras finas.
- 14.Todos los TIPS para utilizar la calabaza en nuestras masas sin que se vuelvan gomosas o queden poco cocidas. Dos tipos de tratamiento para nuestro puré.
- 15.Cremosas barritas de calabaza y especias sin horno.
- 16.Horneados y conservación.
El curso es de acceso inmediato y podrás consultar tus dudas durante todo el mes de noviembre.
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
Precio especial solo hasta el 26 de octubre.
A partir de ese día el precio será de 35€.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio final 35,00€
Acceso durante 1 año
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
- El bizcocho de especias sin huevo ideal para cualquier ocasión.
- Crema de caramelo
- Crema de mascarpone y vainilla
- Peras en almíbar para hornear
- Montaje de una tarta de pisos y su decoración otoñal.
- Compota otoñal de arándanos.
- Merengue infalible sin cocción.
- Plancha de bizcocho que no se rompe, no se agrieta y se conserva elástica y deliciosa.
- Crema montada de chocolate.
- El bizcocho de chocolate ideal para Halloween.
- Tarta de chocolate y arándanos negros.
- Pastel Duquesa. Cinco preparaciones para la tarta más deliciosa del mundo.
- Pastel de mazapán y peras finas.
- Todos los TIPS para utilizar la calabaza en nuestras masas sin que se vuelvan gomosas o queden poco cocidas. Dos tipos de tratamiento para nuestro puré.
- Cremosas barritas de calabaza y especias sin horno.
- Horneados y conservación.
Datos del curso
Duración
Acceso durante 1 año desde el momento de la compra.
Objetivos
Aprende a crear tartas deliciosas con los sabores más emblemáticos del otoño.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online