En este taller de dos semanas de duración conoceremos seis técnicas de repostería con la que mejorareis vuestras elaboraciones.
¿Qué diferencia hay entre un pastel con mantequilla y otro sin
ella?
¿Cuándo usar levadura y cuándo usar bicarbonato?
Encontrarás respuesta a esta y muchas otras preguntas a través de vídeos y contenido teórico.
Cada semana nos centraremos en 3 técnicas de repostería que practicaremos con más de 6 recetas semanales.
El bizcocho perfecto, las cookies perfectas o la tarta perfecta...
... Alcanza un nivel de excelencia con tus creaciones.
Técnicas para:
Bizcochos · Masas secas · Conservas
Técnicas para:
Hojaldres · Tartas · Masas levadas
En total, 23 recetas para perfecccionar vuestras técnicas
El Foro activo 24/7
El foro, activo las veinticuatro horas, permite a los alumnos compartir dudas, fotografías y experiencias, disponemos también de una línea de contacto directo con el profesor.
Vídeos y Recursos
Seis recetas semanales con vídeos, fotografías, explicaciones y seguimiento activo y diario en el foro o comunidad.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizado el taller, los alumnos dispondrán de un año para descargar contenidos cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
TODOS LOS CONTENIDOS ESTÁN GRABADOS, ESO PERMITE AL ALUMNO, ESTÉ DONDE ESTÉ, DISFRUTAR A SU RITMO DEL TALLER Y APRENDER DESDE SUS HORARIOS O NECESIDADES INDIVIDUALES.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 65€
Permanente
Técnicas de repostería. Fotografías, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Utiliza los hastags #tecnicasdereposteria #lastecnicasdealiterdulcia #tecnicasAD para compartir tus
creaciones en redes sociales.
- Ingredientes
- Equipamiento
- Tablas de conversiones
- Técnicas bizcochos
- Técnicas masas para pastas secas
- Técnicas conservas
Teoría complementada con vídeos. Reforzaremos el aprendizaje con recetas especiales para cada una de las técnicas y ¡alguna sorpresa!
- Técnicas masas levadas
- Técnicas tartas
- Técnicas hojaldres
Teoría complementada con vídeos. Reforzaremos el aprendizaje con recetas especiales para cada una de las técnicas y ¡alguna sorpresa!
Datos del curso
Duración
Permanente
Objetivos
A través de más de doce recetas exclusivas de ALITER DULCIA, conoceremos seis técnicas de repostería que os harán mejorar todas vuestras creaciones.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!