En este taller de dos semanas de duración conoceremos seis nuevas técnicas de repostería que añadiremos a las ya aprendidas en nuestro curso Técnicas de Repostería I.
¿Qué tipos de cremas enmoldadas podemos elaborar para sorprender en nuestras celebraciones? ¿Cómo atemperar y trabajar el chocolate para obtener bombones profesionales? ¿Qué tipo de masas nos ofrecen las tartaletas perfectas? ¿Cómo modificar y modernizar las tartas más clásicas?
Encontrarás respuesta a todas estas preguntas a través de vídeos y contenido teórico.
Cada semana nos centraremos en tres distintas técnicas de repostería que practicaremos con más de diez recetas semanales.
Técnicas para:
Cremas cuajadas · Masas fritas · Iniciación a la bombonería
Técnicas para:
Tartaletas · Mousses y souffle · Tartas clásicas revisadas
Un total de 30 recetas para perfeccionar vuestras técnicas.
El Foro activo 24/7
El foro, activo las veinticuatro horas, permite a los alumnos compartir dudas, fotografías y experiencias, disponemos también de una línea de contacto directo con el profesor.
Aulas virtuales
Las aulas virtuales nos permiten reunirnos en Meet en directos para poner en común nuestras experiencias y charlar en tiempo real sobre los contenidos del curso y nuestro trabajo. El modo más cercano y divertido de poner en común nuestras experiencias.
Vídeos y Recursos
Recetas semanales con vídeos, fotografías, explicaciones y seguimiento activo y diario en el foro o comunidad.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizado el taller, los alumnos dispondrán de un año de acceso a la plataforma para descargar contenidos cómodamente o seguir consultando vídeos para que nada se nos escape.
Múltiples Recursos
Los alumnos disponen de un apartado de recursos donde encontrarán todos los contenidos perfectamente agrupados en PDF listos para ser descargados y conservados para siempre.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros. El diploma será enviado por mail a cada alumno una vez haya finalizado el taller.
TODOS LOS CONTENIDOS ESTÁN GRABADOS, ESO PERMITE AL ALUMNO, ESTÉ DONDE ESTÉ, DISFRUTAR A SU RITMO DEL TALLER Y APRENDER DESDE SUS HORARIOS O NECESIDADES INDIVIDUALES.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 65€
Permanente
Técnicas de repostería. Fotografías, recetas y vídeos exclusivos de Aliter Dulcia.
Utiliza los hastags #tecnicasdereposteria #lastecnicasdealiterdulcia #tecnicasAD para compartir tus
creaciones en redes sociales.
- Ingredientes
- Equipamiento
- Tablas de conversiones
- Cremas cuajadas
- Masas fritas
- Iniciación a la bombonería
Teoría complementada con vídeos. Reforzaremos el aprendizaje con recetas especiales para cada una de las técnicas.
- Tartaletas
- Mousses y souffles
- Tartas clásicas
Teoría complementada con vídeos. Reforzaremos el aprendizaje con recetas especiales para cada una de las técnicas.
Datos del curso
Duración
Permanente
Objetivos
A través de 30 recetas exclusivas de ALITER DULCIA, conoceremos seis nuevas técnicas de repostería que os harán mejorar todas vuestras creaciones.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y mucha hambre!